Перейти до публікації

Хроматографический анализ препаратов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

хроматограф видит все, что там находится

если кто-то разбирается в этих графиках, то может сам поискать фенил, может упустили...

можно для сравнения проверить образец, в котором уверены на 100%

у меня есть на руках суст от АллЧем, в котором я уверен больше, чем в представленных ранее образцах) но нужно оплатить анализ

и скоро возможно будет омка аптечная

но в любом случае исходя из формулы - это уже не классический суст

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• bartid93

497

• Bogdan84

88

• OlegRO

68

• Outlawif

56

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

в скором времени должна быть вся линейка Адама

там мы и посмотрим - это косяк китайцев или нет

Опубліковано:

Я не специалист, предлагаю вот что, взять из магазина суст Балкан и проверить его. На одном из форумов его проверяли, там все эфиры были. Мое предположение, что возможно с эталоном что-то не настроено под эфир. Или что-то незамеченно. Дело в том, что продукт рассчитан на производство из кг готового сырья 400 флаконов. При концентрации 200 мг/мл, это уже будет 500 флаконов. У нас первая партия сустанона в ампулах 800 флаконов, ушло 2 кг. И даже теоретически, при нехватке фенила, обшаяя концентрация была бы 250 мг. Готов оплатить проверку суста Балкана. Даже олл-кем.

Опубліковано:

Спасибо Друзья!

Опубліковано:
Я не специалист

Может вопрос конечно тупой)

Это получается в флакон 2.5 грамма порошка, когда самого ДВ там 250мг, то есть 10я часть от порошка?

Опубліковано:
Может вопрос конечно тупой)

Это получается в флакон 2.5 грамма порошка, когда самого ДВ там 250мг, то есть 10я часть от порошка?

вы просто не выспались...флакон это 10*250мг, то есть 2,5 грамма

Опубліковано:

Если просто, то 2.5 гр сырья на 10 мл раствора. Сам объём жидкости надо рассчитать с учетом того, что при плавлении сырье станет жидким, это важно при добавлении растворителя и масел. Обычно в фармацевтике на это дают разбег + - 5 / 10 процентов. Но мы учитываем и этот объём при производстве.

Опубліковано:

Надо отдельные эфиры протестить, и поглядеть, что Шайтан-Машина покажет.

У Голды в чате , парубок какой то.. Хаял тест эн от Олчем... Мол пустой , анализ 10 нм показал..

Я в Олчем не сомневаюсь в принципе... А вот для не опытного люду , такой отзыв - это сигнал к не покупке..

Хотя к Олчем у меня нет вопросов ( не считая рваных булок в прошлом янвере-феврале)...

Ну то дело прошлое.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...