bartid93 Опубліковано: 5 березня 2021 Автор Опубліковано: 5 березня 2021 Testen 300 (Spectrum pharma) Заявленно: Testosterone Enanthate 300 mg/ml Выявлено: Testosterone Enanthate 282 mg/ml
coleman79 Опубліковано: 5 березня 2021 Опубліковано: 5 березня 2021 Интересно в аптечном пропике будет ли норма?
bartid93 Опубліковано: 5 березня 2021 Автор Опубліковано: 5 березня 2021 А много кто сейчас ставит фармак из наших форумчан?
$l@ventiy Опубліковано: 5 березня 2021 Опубліковано: 5 березня 2021 сейчас не ставлю, потомучто цип ставлю)) а когда проп колю, то это как правило фармак) дома есть пару пачек. может на следующий анализ вкину ампулу пропа и омны, посмотрим что покажет))
AdamLabs Ukraine Опубліковано: 5 березня 2021 Опубліковано: 5 березня 2021 Сустанон. Ответ специалиста: В сустаноне нам нужно найти 4 эфира, тп. ти. тфп. тд. Молекулярная масса : Тп - 334 Т изо - 386 Т фп - 420 Тд - 422 Следовательно тест фенилпропионат, нужно искать рядом с деканоатом. На хроматограмме тест фенил появится после тестостерона Д. Возможно из-за того, что его молекула пространственно больше, из-за фенильного конца. Это такой шестиугольник в конце молекулы. Ведь с толстой жопой пр кустам пробираться сложнее. Молекулы тест Д и тест Ф. Я как-то исследовал сырье тестостерона фенилпропионата, на рисунке его хроматограмма : Если посмотреть время выхода ТФ 28 минут. Я как-то делал исследования сустанона ГД. Тест ФП, идеи после теста Д. По методике исследования сустанона, анализ не может идти 25 минут, так как можно не дождаться веществ с большой молекулярной массой, такие как тестостерон ФП, болденон, нандролон д. ! Анализ должен идти около 40 ! Минут. В данном случае исследующий не дождался вещества и прекратил анализ. Пусть увеличит время анализа до 40 минут. Примерно на 28-30 минуте увидит Тестостерон ФП.
bartid93 Опубліковано: 5 березня 2021 Автор Опубліковано: 5 березня 2021 Для какого именно хроматографа эти данные и для каких растворителей?
Bazooka-Shop Опубліковано: 5 березня 2021 Опубліковано: 5 березня 2021 Показать Сустанон. Ответ специалиста: В сустаноне нам нужно найти 4 эфира, тп. ти. тфп. тд.Молекулярная масса :Тп - 334Т изо - 386Т фп - 420Тд - 422Следовательно тест фенилпропионат, нужно искать рядом с деканоатом.На хроматограмме тест фенил появится после тестостерона Д. Возможно из-за того, что его молекула пространственно больше, из-за фенильного конца. Это такой шестиугольник в конце молекулы. Ведь с толстой жопой пр кустам пробираться сложнее. Молекулы тест Д и тест Ф.Я как-то исследовал сырье тестостерона фенилпропионата, на рисунке его хроматограмма : Если посмотреть время выхода ТФ 28 минут.Я как-то делал исследования сустанона ГД. Тест ФП, идеи после теста Д.По методике исследования сустанона, анализ не может идти 25 минут, так как можно не дождаться веществ с большой молекулярной массой, такие как тестостерон ФП, болденон, нандролон д.! Анализ должен идти около 40 ! Минут. В данном случае исследующий не дождался вещества и прекратил анализ. Пусть увеличит время анализа до 40 минут. Примерно на 28-30 минуте увидит Тестостерон ФП. А вот это уже интересно.. потому как странно что именно фенилпропа не видно в обоих тестируемых...
AdamLabs Ukraine Опубліковано: 5 березня 2021 Опубліковано: 5 березня 2021 Для любых хроматографов. Ход исследования, растворитель и хроматограф описан под фотографией флакона ГД выше. В зависимости от настроек различных приборов, время может отличаться. Но порядок выхода веществ всегда останется неизменным, он не зависит от настроек прибора и растворителей, модификации хроматографа. На этом основывается основа науки разделения веществ и их последующая идентификация. Достаточно увеличенить время анализов до 40 минут. Выше не данные, а результат исследования.
bartid93 Опубліковано: 5 березня 2021 Автор Опубліковано: 5 березня 2021 Немного не так. Для разных растворителей разное время. В Вашем варианте используется хлороформ, который уже достаточно давно никто не использует Сейчас в основном используют етанол и метанол, которые находят пики раньше. Есть еще более дорогие растворители, которые еще быстрее работают если сравнить мои графики и графики на скрине, то видно, что в моих время выхода остальных эфиров на пик немного раньше, чем в Вашем варианте, что уже говорит о разных методах исследования при изучении графиков на соседнем форуме я наблюдаю, что время выхода ФП на пик в раене 21-22 минуты и они тоже все укладываются в 25 минут тут упоминается, что нан дека, и нан фенил более тяжелые и их нельзя увидеть в интервале 25 минут, но если глянуть анализ на нанмикс от Диаманта, то видим время выхода 23 и 24 минуты соответсвенно лаборант руководствуется инструкциями, которые соответствуют его методу исследования. Если указано, что суст проверяется столько то времени, то он столько это и делает + добавляет немного времени, что бы выявить возможные посторонние примеси но все-равно сделаем тест Балки, Аллчем, перепроверим Адама (увеличив время) и если там будет что-то не так, то еще раз перепроверим Магнус
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз