TonyE Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 На неделе выложу один результат интересный, я с него в полном а..уе. После него пробовать какие-то диковинки рынка вообще не хочу) неделя заканчивается, не томи.....
bartid93 Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 Помните такую интересную штуку на гваяколе? Тесто база в масле Вроде уже нигде нету в продаже... Но я знаю, что у некоторых форумчан (как и у меня) онг ещё лежит в запасах как сувенир Testo base О (Spectrum pharma) Заявленно: Testosterone 100 mg/ml Выявлено: Testosterone 90.2 mg/ml Посторонние примеси: Выявлено ЯД Фенол
TonyE Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 нам ли этого бояться.... другое дело что мегасуперпупер брЭнд (канада) показал недодоз в 30%, а какой то никому не известный гараж (даймонд) всего 25%, это ящитаю показатель
bartid93 Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 Если почитать побочные действия фенола и сравнить отзывы об этом тесте то видно, что они были, но их тогда припысывали гваяколу
bartid93 Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 нам ли этого бояться.... другое дело что мегасуперпупер брЭнд (канада) показал недодоз в 30%, а какой то никому не известный гараж (даймонд) всего 25%, это ящитаю показатель Если б Канада написала 75мг/мл как и все, то все было б в порядке. Но маркетинг... А по Диаманту все равно выгодно выходит, учитывая цену). Я допускал меньшее количество ДВ, чем заявленно но надеялся, что фенила там хотя бы 50
Orvex Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 bartid93,тритрен от сп никто не отправлял часом?
bartid93 Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 Нет, тритрена вообще никакого не было На анализ отправил свой трен ЕПФ (эфир потом покажу) И есть трен Е и тритрен АллЧем в запасах, могу их отправить, если кто оплатит
Руха Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 А по лебедю есть что-то на проверке или данный производитель не интересен в массах? У меня их мастерон, тестоЭ, тестоП, тренА, микс225 есть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти