TonyE Опубліковано: 5 березня 2021 Опубліковано: 5 березня 2021 На неделе выложу один результат интересный, я с него в полном а..уе. После него пробовать какие-то диковинки рынка вообще не хочу) неделя заканчивается, не томи.....
bartid93 Опубліковано: 5 березня 2021 Автор Опубліковано: 5 березня 2021 Помните такую интересную штуку на гваяколе? Тесто база в масле Вроде уже нигде нету в продаже... Но я знаю, что у некоторых форумчан (как и у меня) онг ещё лежит в запасах как сувенир Testo base О (Spectrum pharma) Заявленно: Testosterone 100 mg/ml Выявлено: Testosterone 90.2 mg/ml Посторонние примеси: Выявлено ЯД Фенол
TonyE Опубліковано: 5 березня 2021 Опубліковано: 5 березня 2021 нам ли этого бояться.... другое дело что мегасуперпупер брЭнд (канада) показал недодоз в 30%, а какой то никому не известный гараж (даймонд) всего 25%, это ящитаю показатель
bartid93 Опубліковано: 5 березня 2021 Автор Опубліковано: 5 березня 2021 Если почитать побочные действия фенола и сравнить отзывы об этом тесте то видно, что они были, но их тогда припысывали гваяколу
bartid93 Опубліковано: 5 березня 2021 Автор Опубліковано: 5 березня 2021 нам ли этого бояться.... другое дело что мегасуперпупер брЭнд (канада) показал недодоз в 30%, а какой то никому не известный гараж (даймонд) всего 25%, это ящитаю показатель Если б Канада написала 75мг/мл как и все, то все было б в порядке. Но маркетинг... А по Диаманту все равно выгодно выходит, учитывая цену). Я допускал меньшее количество ДВ, чем заявленно но надеялся, что фенила там хотя бы 50
Orvex Опубліковано: 5 березня 2021 Опубліковано: 5 березня 2021 bartid93,тритрен от сп никто не отправлял часом?
bartid93 Опубліковано: 5 березня 2021 Автор Опубліковано: 5 березня 2021 Нет, тритрена вообще никакого не было На анализ отправил свой трен ЕПФ (эфир потом покажу) И есть трен Е и тритрен АллЧем в запасах, могу их отправить, если кто оплатит
Orvex Опубліковано: 5 березня 2021 Опубліковано: 5 березня 2021 эфир потом покажу Интрига за интригой
Руха Опубліковано: 5 березня 2021 Опубліковано: 5 березня 2021 А по лебедю есть что-то на проверке или данный производитель не интересен в массах? У меня их мастерон, тестоЭ, тестоП, тренА, микс225 есть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз