bartid93 Опубліковано: 5 березня 2021 Автор Опубліковано: 5 березня 2021 Все интересно Микс 225 особенно) люблю такую штуку на последние 3 недели подготовки Есть маст П, Ципа и прима, но результаты ещё нужно подождать
Руха Опубліковано: 5 березня 2021 Опубліковано: 5 березня 2021 Микс 225 особенно) bartid93, Могу отправить (но у меня открыт флакон, так можно или только закрытый нужно?) Есть маст П, Ципа и прима bartid93, Это лебедя ?
bartid93 Опубліковано: 5 березня 2021 Автор Опубліковано: 5 березня 2021 Да, Лебедь Если у форумчан не возникнет вопросов к тебе, то можно открытый
bartid93 Опубліковано: 5 березня 2021 Автор Опубліковано: 5 березня 2021 МедикаМент))) В теории можно, уточню
Orvex Опубліковано: 5 березня 2021 Опубліковано: 5 березня 2021 Появилась идея урсодезоксихолевую кислоту украинскую протестить)Если это возможно. Разница в цене между укр и швейцарией за 100таб примерно как хромо и выйдет.
kosss77 Опубліковано: 6 березня 2021 Опубліковано: 6 березня 2021 (змінено) Нет, тритрена вообще никакого не было На анализ отправил свой трен ЕПФ (эфир потом покажу) И есть трен Е и тритрен АллЧем в запасах, могу их отправить, если кто оплатит А сколько нужно для анализа тритрена? у меня как раз есть тритрен цигнус , начал ставить себе А также есть полфлакона болда цигнуса после которого на бедре абсцесс вырезали Змінено 6 березня 2021 користувачем kosss77
bartid93 Опубліковано: 6 березня 2021 Автор Опубліковано: 6 березня 2021 2 куба, если шприц, а то они подтекают при транспортировке Болд давай весь, что остался, несколько раз его прогоним на примеси
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз