bartid93 Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 Все интересно Микс 225 особенно) люблю такую штуку на последние 3 недели подготовки Есть маст П, Ципа и прима, но результаты ещё нужно подождать
Руха Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Микс 225 особенно) bartid93, Могу отправить (но у меня открыт флакон, так можно или только закрытый нужно?) Есть маст П, Ципа и прима bartid93, Это лебедя ?
bartid93 Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 Да, Лебедь Если у форумчан не возникнет вопросов к тебе, то можно открытый
bartid93 Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 МедикаМент))) В теории можно, уточню
Orvex Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Появилась идея урсодезоксихолевую кислоту украинскую протестить)Если это возможно. Разница в цене между укр и швейцарией за 100таб примерно как хромо и выйдет.
kosss77 Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Нет, тритрена вообще никакого не было На анализ отправил свой трен ЕПФ (эфир потом покажу) И есть трен Е и тритрен АллЧем в запасах, могу их отправить, если кто оплатит А сколько нужно для анализа тритрена? у меня как раз есть тритрен цигнус , начал ставить себе А также есть полфлакона болда цигнуса после которого на бедре абсцесс вырезали Изменено 5 марта, 2021 пользователем kosss77
bartid93 Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Опубликовано 6 марта, 2021 2 куба, если шприц, а то они подтекают при транспортировке Болд давай весь, что остался, несколько раз его прогоним на примеси
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти