Перейти до публікації

Хроматографический анализ препаратов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Здравствуйте!

Я именно тот кто делал ввшеприведенное исследование.

И категорически не согласен с вашими доводами. Хочу отметить тот факт что не с проведенным исследованием а именно с тем какую ерунду вы говорите.

Ну во-первых растворители не находят пики и не "работают", они никаким образом не влияют на время выхода. Они лишь растворчют. Их задача забрать действующее вещество из носителя - масла, таблетки. А при начале анализа они сразу же удаляются т.к. это в основном легко летучие жидкости, а температура а инжекторе прибора высокая. Мы эти растворители порой даже на хроматограмме не видим. И нет разницы хлороформ, этанол, хлористый метил, четырех хлористый углерод или обычный этиловый спирт. Главное чтобы все вещество перешло в растворитель, а затем попало в прибор.

Некорректно сравнивать время выхода на различных приборах т.к. может быть различная длинна колонки, в которой разделяется смесь. А если увеличить скорость потока то как вы и говорите деку можно увидеть на 25 минуте, а стан например на 35. Но это в разных анализах. А в одном исследовании если тест пропионат идёт перед деканоатом, то добиться того чтобы деканоат вышел перед пропионатом никак нельзя. Так и с тест Фенилпропионатом, он выходит после деканоат, а в вашем исследовании анализ заканчивается сразу же после выхода деканоат.

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• bartid93

497

• Bogdan84

88

• OlegRO

68

• Outlawif

56

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну и чтоб не казаться голословным болоболом скину ссылку на литературу.

Про растворители с 77, хроматограмма с 80

Screenshot_2021_03_06_07_35_21_40_e2d5b3f32b79de1d45acd1fad96fbb0f.jpg

Screenshot_2021_03_06_07_32_34_73_e2d5b3f32b79de1d45acd1fad96fbb0f.jpg

Опубліковано:

Немного о себе, чтобы ответить на немой вопрос всех присутствующих"Что это за хрен?"

Высшее химическое образование, несколько лет назад вел подобную ветку на одном из сайтов, занимался исследованием ААС более 5 лет, моя инста с исследованиями @7even_2.0. Пришел исключительно с добрыми намерениями и конструктивным диалогом.

Опубліковано:
Появилась идея урсодезоксихолевую кислоту украинскую протестить)Если это возможно.
было бы интересно, я вот как раз начал урсохол жевать. если надо, могу выслать на анализ - склолько там нужно капсул

Опубліковано:
урсодезоксихолевую кислоту украинскую протестить)

было бы интересно, я вот как раз начал урсохол

а почем вы покупаете укр кислоту когда есть британская?

Опубліковано:

Покупаю как раз швейцарскую.

У меня просто в ближайших аптеках обычно одно из двух.

Опубліковано:
а почем вы покупаете укр кислоту когда есть британская?
OlegRO, почем или почему?

ну рядом в аптеках есть урсофальк ~650 грн и урхосол ~400 грн за 50 капсул. В общем решил сэкономить и поддержать отечественного производителя (надеюсь Дарница делает качественно).

Но сравнение их анализом было бы интересным

Опубліковано:
моя инста с исследованиями @7even_2.0
Глянул исследования в инсте, и что-то Балкан меня очень разочаровал.

Но там и очень много непонятного исключительно во внешнем виде ампул, шрифтов, что может говорить и о поддельности тех препаратов.

Нынешняя же Балка уже с достаточными степенями защиты, поэтому при анализе, если всё чисто визуально соответствует тому, как должно быть, то результат должен быть интересен

Опубліковано:

Тоже интересно,я тест энку от балки на хромо отправил,поглядим.

Опубліковано:
урхосол ~400 грн за 50 капсул.

тоесть 0,032 грн за 1 мг укр кислоту

Холудексан капс. 300мг №20 - 215.64 грн

тоесть 0,036 грн за 1 мг за британскую урсодезоксихолевую

какой смысл проверять и экономить?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...