7even Опубліковано: 6 березня 2021 Опубліковано: 6 березня 2021 Здравствуйте! Я именно тот кто делал ввшеприведенное исследование. И категорически не согласен с вашими доводами. Хочу отметить тот факт что не с проведенным исследованием а именно с тем какую ерунду вы говорите. Ну во-первых растворители не находят пики и не "работают", они никаким образом не влияют на время выхода. Они лишь растворчют. Их задача забрать действующее вещество из носителя - масла, таблетки. А при начале анализа они сразу же удаляются т.к. это в основном легко летучие жидкости, а температура а инжекторе прибора высокая. Мы эти растворители порой даже на хроматограмме не видим. И нет разницы хлороформ, этанол, хлористый метил, четырех хлористый углерод или обычный этиловый спирт. Главное чтобы все вещество перешло в растворитель, а затем попало в прибор. Некорректно сравнивать время выхода на различных приборах т.к. может быть различная длинна колонки, в которой разделяется смесь. А если увеличить скорость потока то как вы и говорите деку можно увидеть на 25 минуте, а стан например на 35. Но это в разных анализах. А в одном исследовании если тест пропионат идёт перед деканоатом, то добиться того чтобы деканоат вышел перед пропионатом никак нельзя. Так и с тест Фенилпропионатом, он выходит после деканоат, а в вашем исследовании анализ заканчивается сразу же после выхода деканоат.
7even Опубліковано: 6 березня 2021 Опубліковано: 6 березня 2021 Ну и чтоб не казаться голословным болоболом скину ссылку на литературу. Про растворители с 77, хроматограмма с 80
7even Опубліковано: 6 березня 2021 Опубліковано: 6 березня 2021 Немного о себе, чтобы ответить на немой вопрос всех присутствующих"Что это за хрен?" Высшее химическое образование, несколько лет назад вел подобную ветку на одном из сайтов, занимался исследованием ААС более 5 лет, моя инста с исследованиями @7even_2.0. Пришел исключительно с добрыми намерениями и конструктивным диалогом.
VUBlack Опубліковано: 6 березня 2021 Опубліковано: 6 березня 2021 Появилась идея урсодезоксихолевую кислоту украинскую протестить)Если это возможно. было бы интересно, я вот как раз начал урсохол жевать. если надо, могу выслать на анализ - склолько там нужно капсул
OlegRO Опубліковано: 6 березня 2021 Опубліковано: 6 березня 2021 урсодезоксихолевую кислоту украинскую протестить) было бы интересно, я вот как раз начал урсохол а почем вы покупаете укр кислоту когда есть британская?
Orvex Опубліковано: 6 березня 2021 Опубліковано: 6 березня 2021 Покупаю как раз швейцарскую. У меня просто в ближайших аптеках обычно одно из двух.
VUBlack Опубліковано: 6 березня 2021 Опубліковано: 6 березня 2021 а почем вы покупаете укр кислоту когда есть британская? OlegRO, почем или почему? ну рядом в аптеках есть урсофальк ~650 грн и урхосол ~400 грн за 50 капсул. В общем решил сэкономить и поддержать отечественного производителя (надеюсь Дарница делает качественно). Но сравнение их анализом было бы интересным
Faust Опубліковано: 6 березня 2021 Опубліковано: 6 березня 2021 моя инста с исследованиями @7even_2.0 Глянул исследования в инсте, и что-то Балкан меня очень разочаровал. Но там и очень много непонятного исключительно во внешнем виде ампул, шрифтов, что может говорить и о поддельности тех препаратов. Нынешняя же Балка уже с достаточными степенями защиты, поэтому при анализе, если всё чисто визуально соответствует тому, как должно быть, то результат должен быть интересен
Orvex Опубліковано: 6 березня 2021 Опубліковано: 6 березня 2021 Тоже интересно,я тест энку от балки на хромо отправил,поглядим.
OlegRO Опубліковано: 6 березня 2021 Опубліковано: 6 березня 2021 урхосол ~400 грн за 50 капсул. тоесть 0,032 грн за 1 мг укр кислоту Холудексан капс. 300мг №20 - 215.64 грн тоесть 0,036 грн за 1 мг за британскую урсодезоксихолевую какой смысл проверять и экономить?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз