Mr.Owl Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Как то я не просекаю смисл этих движений. У большинства нинешних производителей качество болтается от партии к партии то недолив до перелдив то масло с примесями. Толку от разовой хроматограммы.
bartid93 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Опубликовано 11 февраля, 2021 лаборант сказал, что сообщит, если найдет посторонние примеси (имеется в виду что-то токсичное) на нормальном производстве должна контролироваться каждая новая партия) но тут, как минимум, можно искать конкретно ту партию, на который есть результат были б у меня деньги, то я бы тестировал каждую новую партию, но увы... лично я не обладаю такими финансами, по этому тут вопрос коллективный
bartid93 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Опубликовано 11 февраля, 2021 о каких суммах речь идет? 1 анализ 400грн
Mr.Owl Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 на нормальном производстве должна контролироваться каждая новая партия) Ага, а наделе даже СП которая вроде как дочка балкан , и в теориии у ее есть все ресурси для контроля, ложила на это болт. Все партии всех брендов фармы, боюсь даже колективних денег не хватит разве что ребята будуут работать за спасибо , но я сомневаюсь. Такая схема будет работать только если взять 1-2 бренда и чекать их на качество, а всех остальних в игнор, аля вы колете на свой страх и риск.
bartid93 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Опубликовано 11 февраля, 2021 зачем вступать в полемику, если можно протестировать конкретный препарат, конкретной фирмы, с конкретной партии и пользовать его, пока не иссякнут его запасы?) я в принципе так и делаю, как вы написали - использую только несколько брендов, а остальные в игнор, потому что уже обжегся на некачественном товаре (конечно бывают исключения, когда хочется романтики и тянет на новинки)) )
Mr.Owl Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 bartid93 Можно конечно и один преп , главное чтоб были деньги купить побольше на будушее иначе так себе профит. (парти у всех по объему тоже разные) Я тебя прекрасно понимаю, мою Опу постоянно тянет на новинки, все бы ничего но с новинками можно найты прекрасний абсцес стоит оно того, я не уверен.
bartid93 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Опубликовано 11 февраля, 2021 Туринабол (Allchem Asia) заявлено 10мг на таблетку результат туринабол 10.1 мг ссылка на видео
JOCKER Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 хорошая тема продавцы и магазины здесь точно не нужны возьми турика пару производителей я оплачу анализы приват карту скинешь и этта картинкине открываются так нечитабельно
bartid93 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Опубликовано 11 февраля, 2021 могу фото на вайбер или телеграмм отправить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти