VUBlack Опубліковано: 6 березня 2021 Опубліковано: 6 березня 2021 Холудексан капс теперь пойду напишу в печальку дня. где ж ты раньше был... Не знал я о существовании этого препа, и таблетки юа чет мне его не показали в аналогах, но я наверно искал 50 таб, уже не помню. За инфо спасибо
Orvex Опубліковано: 6 березня 2021 Опубліковано: 6 березня 2021 где ж ты раньше был... тут) https://ironflex.com.ua/phorum/holesterin-z...dpost/p/1135049
Bogdan84 Опубліковано: 6 березня 2021 Опубліковано: 6 березня 2021 Богдан в танке как обычно :Koshechka_08: Я запутался уже в этих таблицах , графиках , и прочем... Хотелось услышать упрощённую версию , на простом языке..
bartid93 Опубліковано: 6 березня 2021 Автор Опубліковано: 6 березня 2021 Если имеет смыл, то проверим и урсодезоксихолиевую)
Faust Опубліковано: 6 березня 2021 Опубліковано: 6 березня 2021 Как предложение, проверить в первых рядах Балкан, как официальный завод-производитель Если будут какие-то значительные недочеты, то уже можно будет даже оформить им официальный запрос напрямую или через представителя
Orvex Опубліковано: 6 березня 2021 Опубліковано: 6 березня 2021 Так каждый же шлёт то что юзает,так как это у него на руках. Ну а шлёт не каждый)
bartid93 Опубліковано: 9 березня 2021 Автор Опубліковано: 9 березня 2021 Туринабол ( ZPHC Zhengzhou Pharmaceutical) заявлено 10мг на таблетку результат туринабол 9.5мг
Kulibin Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 Может сделаете (если можно так) типа под-тему в этой теме, где будут только примеры анализа, для удобства форумчан... Зашел, посмотрел только анализ, а обсуждение тут, или лажа?
bartid93 Опубліковано: 9 березня 2021 Автор Опубліковано: 9 березня 2021 Это было б идеально Но мне нужно каждый раз создавать с нуля первое сообщение и прикреплять туда ссылки к каждому анализу Админам было бы проще, просто отредактировав первый пост, но они что-то не хотят этого делать
OlegRO Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 для удобства все анализы перекидываем в первый пост темы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз