VUBlack Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Холудексан капс теперь пойду напишу в печальку дня. где ж ты раньше был... Не знал я о существовании этого препа, и таблетки юа чет мне его не показали в аналогах, но я наверно искал 50 таб, уже не помню. За инфо спасибо
Orvex Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 где ж ты раньше был... тут) https://ironflex.com.ua/phorum/holesterin-z...dpost/p/1135049
Bogdan84 Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Богдан в танке как обычно :Koshechka_08: Я запутался уже в этих таблицах , графиках , и прочем... Хотелось услышать упрощённую версию , на простом языке..
bartid93 Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Опубликовано 6 марта, 2021 Если имеет смыл, то проверим и урсодезоксихолиевую)
Terror Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Как предложение, проверить в первых рядах Балкан, как официальный завод-производитель Если будут какие-то значительные недочеты, то уже можно будет даже оформить им официальный запрос напрямую или через представителя
Orvex Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Так каждый же шлёт то что юзает,так как это у него на руках. Ну а шлёт не каждый)
bartid93 Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 Туринабол ( ZPHC Zhengzhou Pharmaceutical) заявлено 10мг на таблетку результат туринабол 9.5мг
Kulibin Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Может сделаете (если можно так) типа под-тему в этой теме, где будут только примеры анализа, для удобства форумчан... Зашел, посмотрел только анализ, а обсуждение тут, или лажа?
bartid93 Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 Это было б идеально Но мне нужно каждый раз создавать с нуля первое сообщение и прикреплять туда ссылки к каждому анализу Админам было бы проще, просто отредактировав первый пост, но они что-то не хотят этого делать
OlegRO Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 для удобства все анализы перекидываем в первый пост темы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти