bartid93 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Опубліковано: 14 березня 2021 Не аптечное, а фармакопейное!)
bartid93 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Опубліковано: 14 березня 2021 «Integra “ TESTONEX 200 Образец представляет собой ампулы в которых ДВ Тестостерон Ципионат заявлено 200мг/мл. 1) Хроматография: образец содержит Тестостерон Энантат - 65мг/мл Тестостерон Ципионат - 54мг/мл Тестостерон Деканоат - 74мг/мл 2) Масс-спектрометрия: общее содержание ДВ в образце ~193мг/мл. 3)Посторонние примеси: НЕ ОБНАРУЖЕНЫ
Bogdan84 Опубліковано: 14 березня 2021 Опубліковано: 14 березня 2021 Ой 😱.. А у меня есть такой в сундучке. Хоть буду знать , что у меня микс , а не ципа)) Для моста пригодится))
bartid93 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Опубліковано: 14 березня 2021 Ну хотя бы все длинные и общее количество нормальное Никто бы и не заметил без этого анализа
VUBlack Опубліковано: 14 березня 2021 Опубліковано: 14 березня 2021 Нипонятно только зачем выдавать микс за ципу, так бы и написали суперпупер микс на длинных эфирах, какую нибудь историю с пиками прикрутили, и был бы чудо преп, а так просто брехуны...
bartid93 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Опубліковано: 14 березня 2021 Ну ципионат дорогой, относительно других эфиров общая ж цифра в порядке, так что или решили сэкономить или может просто китайцы под..бали Я сомневаюсь, что интегра делает хромо каждого закупа сырья
Outlawif Опубліковано: 15 березня 2021 Опубліковано: 15 березня 2021 сомневаюсь, что интегра делает хромо каждого закупа сырья Если даже ты делаешь... Какая там цена вопроса. 400 грн? Это бесплатно по сути.
bartid93 Опубліковано: 15 березня 2021 Автор Опубліковано: 15 березня 2021 Не стоит воспринимать щедрость за данность) Реальная цена на много выше и доступ такой возможности очень ограничен
Пропионатычь Опубліковано: 15 березня 2021 Опубліковано: 15 березня 2021 Не стоит воспринимать щедрость за данность) Реальная цена на много выше и доступ такой возможности очень ограничен ну раз лаборант взялся это делать, именно за такую сумму,он же от чего-то отталкивался? Не думаю,что он альтруист.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз