bartid93 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 Да Что б меньше вопросов с "олейной" было Не хотелось бы, что б кто-то моими руками и руками лаборанта очернил конкурента или вытягивал свою контору
Пропионатычь Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Да в принципе оно так. Но чёт мне впадлу слать банками Гексу или тритрен)) Я для себя узнать хотел и мне в принципе фиолетово ,кто там и что будет думать.
$l@ventiy Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 остатки во флаконах Андрюхе на подготовку!)
TonyE Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Не хотелось бы, что б кто-то моими руками и руками лаборанта очернил конкурента или вытягивал свою контору вот это и имелось ввиду. я ни в коем случае не адепт секты фармакома или других великих и ужасных, но из какой банки набрано и чем разбавлено в случае доставки не запечатанной упаковки это большой вопрос. если человек просит проверить для себя- ради бога, но выставлять это как официальный ( в нашем понимани ) вердикт не стоит
Ork Yason Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Да Что б меньше вопросов с "олейной" было Не хотелось бы, что б кто-то моими руками и руками лаборанта очернил конкурента или вытягивал свою контору а если я целое пришлю - вы мне остаток вернете? :)
Orvex Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Думаю,тот кто захочет очернить сумеет и в оригинальную тару разлить. А по поводу достоверности опять же каждый решает сам имхо. Если Славентий отправил чтото в шприце я лично для себя не вижу повода сомневаться.Эти анализы ж мы для себя делаем в первую очередь. Другая сторона в том что анализов станет в разы меньше.Если будут)Как Леха выше написал,мне тоже трен стоимостью под косарь отправлять уже не особо то и интересно)
bartid93 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 Нет, лаборант на олимпию готовится) Шучу Это все же не совсем законно все, лишние шатания на почту ни к чему
Пропионатычь Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Ну реально накладно выходит. Если проверять не одну,а хотя бы 5-6 позиций. Так набрал по кубу и проверил, остальное в ход пошло. А так заплати нормально денег за товар,оплати ещё само хромо и в итоге 5к как с куста. Ну тут уж каждый решит,надо ему или нет. Если взять Гексу и три трен ,то сразу под трешку выстрелит (((
Ork Yason Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 ну а вариант на дне один куб - в оригинальной упаковке?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти