TonyE Опубліковано: 16 березня 2021 Опубліковано: 16 березня 2021 Ну реально накладно выходит. Если проверять не одну,а хотя бы 5-6 позиций. не хочу в пример вражеские ресурсы приводить, но там иногда здравые мысли выстреливают почему не организовать голосовалку, потом сбор средств лаборанту и наконец наслаждаться всей правдой про этих жадных барыг ( производителей)
bartid93 Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Опубліковано: 16 березня 2021 У них есть фонд форума, с которого они платят
Orvex Опубліковано: 16 березня 2021 Опубліковано: 16 березня 2021 Да и с каких пор производители решают что можно выкладывать на форумах) Тогда давайте и плохие анализы на тестостерон удалять.Чтоб не очернять.Вдруг происки..Отзывы о болевых.Ветка гуся тогда вообще в ноль слетит) Это ж все форумная движуха.У всех есть какой то индекс доверия.И каждый сам себе решает вроде.
bartid93 Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Опубліковано: 16 березня 2021 У нас не решают, у нас независимый форум, а это огромный плюс
Пропионатычь Опубліковано: 16 березня 2021 Опубліковано: 16 березня 2021 ну а вариант на дне один куб - в оригинальной упаковке?ничем от шприца отличаться не будет ((
Redixin Опубліковано: 16 березня 2021 Опубліковано: 16 березня 2021 очень нужная тема! спасибо огромное всем причастным, благие дела творите во имя кача✌
Пропионатычь Опубліковано: 16 березня 2021 Опубліковано: 16 березня 2021 У нас не решают, у нас независимый форум, а это огромный плюстогда почему отказались принимать по кубу препарата? Я понимаю,что выгодно взять куб,а остальное себе оставить,но все же чем аргументирован отказ?
Orvex Опубліковано: 16 березня 2021 Опубліковано: 16 березня 2021 У меня лично намного больше доверия будет хромо того препа,который отправил Славентий в шприце,чем анализу запечатанной виалы,которую отправил представитель ЕПФ)
Пропионатычь Опубліковано: 16 березня 2021 Опубліковано: 16 березня 2021 Да в принципе такая же хрень. Доверие штука эфимерная,но я нашим парням больше доверяю ,чем представителю(лям).
bartid93 Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Опубліковано: 16 березня 2021 Создаём фонд и делаем анонимные закупки?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз