TonyE Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Ну реально накладно выходит. Если проверять не одну,а хотя бы 5-6 позиций. не хочу в пример вражеские ресурсы приводить, но там иногда здравые мысли выстреливают почему не организовать голосовалку, потом сбор средств лаборанту и наконец наслаждаться всей правдой про этих жадных барыг ( производителей)
bartid93 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 У них есть фонд форума, с которого они платят
Orvex Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Да и с каких пор производители решают что можно выкладывать на форумах) Тогда давайте и плохие анализы на тестостерон удалять.Чтоб не очернять.Вдруг происки..Отзывы о болевых.Ветка гуся тогда вообще в ноль слетит) Это ж все форумная движуха.У всех есть какой то индекс доверия.И каждый сам себе решает вроде.
bartid93 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 У нас не решают, у нас независимый форум, а это огромный плюс
Пропионатычь Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 ну а вариант на дне один куб - в оригинальной упаковке?ничем от шприца отличаться не будет ((
Redixin Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 очень нужная тема! спасибо огромное всем причастным, благие дела творите во имя кача✌
Пропионатычь Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 У нас не решают, у нас независимый форум, а это огромный плюстогда почему отказались принимать по кубу препарата? Я понимаю,что выгодно взять куб,а остальное себе оставить,но все же чем аргументирован отказ?
Orvex Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 У меня лично намного больше доверия будет хромо того препа,который отправил Славентий в шприце,чем анализу запечатанной виалы,которую отправил представитель ЕПФ)
Пропионатычь Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Да в принципе такая же хрень. Доверие штука эфимерная,но я нашим парням больше доверяю ,чем представителю(лям).
bartid93 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 Создаём фонд и делаем анонимные закупки?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти