XXR XXX Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 ПоказатьВ шприцах больше не принимаем, теперь только оригинальная упаковка По поводу ФК. Надеюсь у нас тут нету адептов их секты? А то на соседнем форуме уже попросили удалить и больше не выкладывать) бугага :pod_stolom: :viannen_01: Показать
$l@ventiy Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 бугага XXR XXX, а для тех кто в танке, в чем прикол скрина?
XXR XXX Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 да щє з перших часів пам*ятаю ) "ми найкращі" ви фсьо брешитє і т.д.)) і бла бла бла) нічого не змінилось) було ж чи мало траблів)) , навітья хз хто переплюнути може) я щє перші партіі тестив) і послідующі) доки ненабридло..... тута ім точно ні чого не світе)
bartid93 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 Testabol Enanthate (British Dragon) от ЗБ Образец представляет собой флакон в котором ДВ Тестостерон Энантат заявлено 250мг/мл. 1) Хроматография: образец содержит Тестостерон Ципионат - 192мг/мл 2) Масс-спектрометрия: общее содержание ДВ в образце ~192мг/мл. 3)Посторонние примеси: НЕ ОБНАРУЖЕНЫ
sergey1980 Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Даже если и Цип, но он все равно рабочий как и Трен Э, ну косяк, может попутал, но Фарма то рабочая. Цип не хуже Энки оказался... Анализы и протокол приема Протокол: Тест Э - 250 мг и Трен Э - 200 мг раз в 4 дня по 1 уколу Тест Э - 250 мг и Трен Э - 200 мг раз через 4 дня по 1 уколу и анализы через сутки... 1 уколы 08.03.2021, 2 уколы 12.03.2021, анализ сдал 13.03.2021 (Данный протокол использовался для того что бы определить концентрацию ДВ при небольших дозировках и в короткий промежуток времени Задача: Показать максимальное раскрытие препа в минимальных дозах). Тест 243,5 н/моль рефы 8.5 - 55.5 Е2 462,3 пг/мл рефы 15 - 56 медиана 29.7
grek0808 Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Testabol Enanthate (British Dragon) от ЗБ Образец представляет собой флакон в котором ДВ Тестостерон Энантат заявлено 250мг/мл. 1) Хроматография: образец содержит Тестостерон Ципионат - 192мг/мл 2) Масс-спектрометрия: общее содержание ДВ в образце ~192мг/мл. 3)Посторонние примеси: НЕ ОБНАРУЖЕНЫ Да перепутал наклейки просто человек, косяк конечно, но ничего страшного
Bogdan84 Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Перечитав все крайние диалоги, так и не понял ... Если я хочу проверить фарш чисто для себя , что бы знать, что я ставлю... Почему я не могу прислать доку баян с двумя кубами масла. Чего я должен, по мимо анализа , оплачивать чей то курс?) Ну ладно я ... Но есть же люди , с репутацией 100+.. Почему есть недоверие в их адрес? Выходит так , что здесь все потенциальные ..здоболы и провокаторы, а док честный , и кидок с его стороны не возможен?)
bartid93 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Опубликовано 17 марта, 2021 Перечитав все крайние диалоги, так и не понял ... Если я хочу проверить фарш чисто для себя , что бы знать, что я ставлю... Почему я не могу прислать доку баян с двумя кубами масла. Чего я должен, по мимо анализа , оплачивать чей то курс?) Ну ладно я ... Но есть же люди , с репутацией 100+.. Почему есть недоверие в их адрес? Выходит так , что здесь все потенциальные ..здоболы и провокаторы, а док честный , и кидок с его стороны не возможен?) Ну ты же помнишь ту ситуацию, где я предложил человеку сделать анализ ноунейм шприца, с условием не выкладывать этот анализ в сеть (т.к. неизвестно, какую фирму он после анализа туда припишет), на что человек отказался По этому лавочка со шприцами закрыта Не переживайте, лаборант не строит курсы на ваших образцах) присылайте ампулы, если переживаете за это. И в принципе никто ничего не обязан, сия процедура идёт на добровольных началах, никто никого не заставляет отправлять образцы
Пропионатычь Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Да понятно,что никто и никого не неволит. Но проверить три препарата за 5000 косарей ,чтобы знать для себя,что я ставлю,это конечно мощно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти