bartid93 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Опубликовано 17 марта, 2021 Testosterone Undecanoat (Cygnus) Образец представляет собой флакон в котором ДВ Тестостерон Ундеканоат заявлено 250мг/мл. 1) Хроматография: образец содержит Тестостерон Ундеканоат - 200мг/мл 2) Масс-спектрометрия: общее содержание ДВ в образце ~200мг/мл. 3)Посторонние примеси: НЕ ОБНАРУЖЕНЫ
Orvex Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Недолив ничто по сравнению с тем как я удивлен,что в виале все таки Ундеканоат) Если б ребята не пожадничали на 50мг/мл,то и анализ через 3 недели по идее был бы удовлетворительным,как для тестУ. Вообще странная тема раздавать пробники с недоливом.
Пропионатычь Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Вообще странная тема раздавать пробники с недоливом.такой недолив можно только с хромо определить. Сам понимаешь,что крайне маловероятно,что кто-то будет его делать.
XXR XXX Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 тре в заголовку розділа Фарма написати - Обережно! Хромоаналіз! )))
Last Natural Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Думаю с появлением этой темы движуха с раздаванием пробников (которая и так запрещена на форуме), совсем затухнет))
Пропионатычь Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 совсем затухнет)) это если кто-то будет слать препараты на анализ.
Franklin78 Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Вообще-то я думаю что НЕДОЛИВ- это меньшее количество мл. препарата в ампуле/виале (то есть вместо 10 мл.- там 9 например). А то что мы видим- это недостаток действующего в-ва на 1 мл. препарата. То есть типа- НЕДОСЫП!)))
bartid93 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Опубликовано 17 марта, 2021 А я думал, что недосып, это когда лёг в 3 часа ночи и встал в 6 утра))
XXR XXX Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 ні, недосип це коли брав коробку а там пів
mozk Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Давно не был тут. Ну эталонный образец стоит от 2000$ минимум и эталонные образцы не так просто привезти (опять же цель?). Поэтому само наличие на стероиды эталонных образцов в Украине....Надо легенду до конца продумыват. ЧИсто прикол от нефиг делать распечатывать листики с хромо? Это чисто как сдавать паленую водку на анализ перед тем как бухать) Чья то попытка свести мнение к каким то определенным производителям? не интересно...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти