bartid93 Опубліковано: 17 березня 2021 Автор Опубліковано: 17 березня 2021 Testosterone Undecanoat (Cygnus) Образец представляет собой флакон в котором ДВ Тестостерон Ундеканоат заявлено 250мг/мл. 1) Хроматография: образец содержит Тестостерон Ундеканоат - 200мг/мл 2) Масс-спектрометрия: общее содержание ДВ в образце ~200мг/мл. 3)Посторонние примеси: НЕ ОБНАРУЖЕНЫ
Orvex Опубліковано: 17 березня 2021 Опубліковано: 17 березня 2021 Недолив ничто по сравнению с тем как я удивлен,что в виале все таки Ундеканоат) Если б ребята не пожадничали на 50мг/мл,то и анализ через 3 недели по идее был бы удовлетворительным,как для тестУ. Вообще странная тема раздавать пробники с недоливом.
Пропионатычь Опубліковано: 17 березня 2021 Опубліковано: 17 березня 2021 Вообще странная тема раздавать пробники с недоливом.такой недолив можно только с хромо определить. Сам понимаешь,что крайне маловероятно,что кто-то будет его делать.
XXR XXX Опубліковано: 17 березня 2021 Опубліковано: 17 березня 2021 тре в заголовку розділа Фарма написати - Обережно! Хромоаналіз! )))
Last Natural Опубліковано: 17 березня 2021 Опубліковано: 17 березня 2021 Думаю с появлением этой темы движуха с раздаванием пробников (которая и так запрещена на форуме), совсем затухнет))
Пропионатычь Опубліковано: 17 березня 2021 Опубліковано: 17 березня 2021 совсем затухнет)) это если кто-то будет слать препараты на анализ.
Franklin78 Опубліковано: 17 березня 2021 Опубліковано: 17 березня 2021 Вообще-то я думаю что НЕДОЛИВ- это меньшее количество мл. препарата в ампуле/виале (то есть вместо 10 мл.- там 9 например). А то что мы видим- это недостаток действующего в-ва на 1 мл. препарата. То есть типа- НЕДОСЫП!)))
bartid93 Опубліковано: 17 березня 2021 Автор Опубліковано: 17 березня 2021 А я думал, что недосып, это когда лёг в 3 часа ночи и встал в 6 утра))
XXR XXX Опубліковано: 17 березня 2021 Опубліковано: 17 березня 2021 ні, недосип це коли брав коробку а там пів
mozk Опубліковано: 17 березня 2021 Опубліковано: 17 березня 2021 Давно не был тут. Ну эталонный образец стоит от 2000$ минимум и эталонные образцы не так просто привезти (опять же цель?). Поэтому само наличие на стероиды эталонных образцов в Украине....Надо легенду до конца продумыват. ЧИсто прикол от нефиг делать распечатывать листики с хромо? Это чисто как сдавать паленую водку на анализ перед тем как бухать) Чья то попытка свести мнение к каким то определенным производителям? не интересно...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз