bartid93 Опубліковано: 17 березня 2021 Автор Опубліковано: 17 березня 2021 Эх... скандалы интриги расследования перенеслись на наш форум? Ну што ж Не хватает только сказать, чья это затея и кого я тут собрался обосрать)
bartid93 Опубліковано: 17 березня 2021 Автор Опубліковано: 17 березня 2021 Продолжай Доведи свою мысль до конца Не томи)
Bogdan84 Опубліковано: 17 березня 2021 Опубліковано: 17 березня 2021 Совпадения? ...не думаю))) Тебе не интересно, иди... Не загораживай. Мы будем по тебе скучать.. Привет хозяину передавай.
Пропионатычь Опубліковано: 17 березня 2021 Опубліковано: 17 березня 2021 Парни,а кто это? Хозяину чего или кого? Я ж в этой теме не шарю,но на ум только фармаком приходит.
Bogdan84 Опубліковано: 17 березня 2021 Опубліковано: 17 березня 2021 Парни,а кто это? Хозяину чего или кого? Я ж в этой теме не шарю,но на ум только фармаком приходит. Тут же фарма с " мировым именем" под удар попала.. Вот шакалов из будки и выпустили... Думаю , еще не вечер))) Надо еще пару препов проверить)) Тогда вообще весело будет... Будут из Градов говно на Айрон метать))
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2021 Опубліковано: 18 березня 2021 никто ни под какой удар не попал и жаль что уважаемый bartid93 так подставился этот результат (Pharmacom labs) Образец получен в виде шприца. Отправитель заявляет, что образец был адекватным людям может лишь сказать что в чьем-то шприце было 235мг дв какого-то энантата и выхода из этой ситуации больше нет для всех задействованных лиц в эту реку можно было войти лишь единожды
Bogdan84 Опубліковано: 18 березня 2021 Опубліковано: 18 березня 2021 Это нужно расценивать как намек , что всем причастным к этому хромо, пора менять страну для проживания?)
bartid93 Опубліковано: 18 березня 2021 Автор Опубліковано: 18 березня 2021 Олег, только не говори, что удалишь этот результат)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз