bartid93 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Опубликовано 17 марта, 2021 Эх... скандалы интриги расследования перенеслись на наш форум? Ну што ж Не хватает только сказать, чья это затея и кого я тут собрался обосрать)
bartid93 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Опубликовано 17 марта, 2021 Продолжай Доведи свою мысль до конца Не томи)
Bogdan84 Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Совпадения? ...не думаю))) Тебе не интересно, иди... Не загораживай. Мы будем по тебе скучать.. Привет хозяину передавай.
Пропионатычь Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Парни,а кто это? Хозяину чего или кого? Я ж в этой теме не шарю,но на ум только фармаком приходит.
Bogdan84 Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Парни,а кто это? Хозяину чего или кого? Я ж в этой теме не шарю,но на ум только фармаком приходит. Тут же фарма с " мировым именем" под удар попала.. Вот шакалов из будки и выпустили... Думаю , еще не вечер))) Надо еще пару препов проверить)) Тогда вообще весело будет... Будут из Градов говно на Айрон метать))
OlegRO Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 никто ни под какой удар не попал и жаль что уважаемый bartid93 так подставился этот результат (Pharmacom labs) Образец получен в виде шприца. Отправитель заявляет, что образец был адекватным людям может лишь сказать что в чьем-то шприце было 235мг дв какого-то энантата и выхода из этой ситуации больше нет для всех задействованных лиц в эту реку можно было войти лишь единожды
Bogdan84 Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Это нужно расценивать как намек , что всем причастным к этому хромо, пора менять страну для проживания?)
bartid93 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Опубликовано 17 марта, 2021 Олег, только не говори, что удалишь этот результат)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти