Руха Опубліковано: 18 березня 2021 Опубліковано: 18 березня 2021 В другой лабе, конечно же, будет овер9999)
Orvex Опубліковано: 18 березня 2021 Опубліковано: 18 березня 2021 А может выяснят,что кто-то пИ*дит на производстве) Ну или в Китае)
Пропионатычь Опубліковано: 18 березня 2021 Опубліковано: 18 березня 2021 Натянет на кукан кого-то из своих работников. Походу киздят или тупят.
bartid93 Опубліковано: 18 березня 2021 Автор Опубліковано: 18 березня 2021 Общался недавно с одним самоваром Он говорит, что разница в концентрации ДВ сильно отличается в первом и последнем налитом флаконе с одной кастрюли (грубо говоря в первых флаконах может быть 280, а в последних 220, при изначальных расчётах 250 мг/мл) Мол весь компот делится на слои и очень сложно сделать равномерную концентрацию Допустим если так и есть, то самовару это ещё простительно Но если фирма позиционирует себя как серйозное производство, то такого не должно быть
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2021 Опубліковано: 18 березня 2021 компот делится на слои и очень сложно сделать равномерную концентрацию Ох, я помню тут была дискуссия, я высказывал гипотезу, что если смешать весь компот в один флакон, то не факт что инжекты будут равноценны по дв. Но некоторые напрочь отмели такую возможность, мол не может такого быть и все тут ) Хотя там даже масло разное...
bartid93 Опубліковано: 18 березня 2021 Автор Опубліковано: 18 березня 2021 Так даже при наборе разных препаратов одного производителя в баян видно, как там волны слоев гуляют
TonyE Опубліковано: 18 березня 2021 Опубліковано: 18 березня 2021 (грубо говоря в первых флаконах может быть 280, а в последних 220, при изначальных расчётах 250 мг/мл) продолжая логическую цепочку в первом набранном кубе из флакона будет больше ( или меньше) чем в последнем) :zhet: ну это все лирика теперь вопрос нет ли желания у почтенной публики перепроверить фармаком по всем правилам, а то на соседнем ресурсе уже все на сопли изошли критикуя условия проведения того самого исследования?
bartid93 Опубліковано: 18 березня 2021 Автор Опубліковано: 18 березня 2021 Перепроверим обязательно Вопрос только в финансах
TonyE Опубліковано: 18 березня 2021 Опубліковано: 18 березня 2021 ну я так понимаю этот магазин авторизированная точка фармаком, ок, договоритесь с ним о скидке и номер карты мне в личку, за определенное количество + в репу готов проспонсировать исследование если же френк скажет что там не оригинальный фармаком тогда все это бессмысленно
bartid93 Опубліковано: 18 березня 2021 Автор Опубліковано: 18 березня 2021 Написал продавцу, жду ответ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз