Перейти к содержанию

Хроматографический анализ препаратов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В другой лабе, конечно же, будет овер9999)

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

497

• Bogdan84

88

• OlegRO

68

• Outlawif

56

Топ авторов темы

Опубликовано

А может выяснят,что кто-то пИ*дит на производстве)

Ну или в Китае)

Опубликовано

Натянет на кукан кого-то из своих работников.

Походу киздят или тупят.

Опубликовано

Общался недавно с одним самоваром

Он говорит, что разница в концентрации ДВ сильно отличается в первом и последнем налитом флаконе с одной кастрюли (грубо говоря в первых флаконах может быть 280, а в последних 220, при изначальных расчётах 250 мг/мл)

Мол весь компот делится на слои и очень сложно сделать равномерную концентрацию

Допустим если так и есть, то самовару это ещё простительно

Но если фирма позиционирует себя как серйозное производство, то такого не должно быть

Опубликовано
компот делится на слои и очень сложно сделать равномерную концентрацию
Ох, я помню тут была дискуссия, я высказывал гипотезу, что если смешать весь компот в один флакон, то не факт что инжекты будут равноценны по дв. Но некоторые напрочь отмели такую возможность, мол не может такого быть и все тут ) Хотя там даже масло разное...
Опубликовано

Так даже при наборе разных препаратов одного производителя в баян видно, как там волны слоев гуляют

Опубликовано
(грубо говоря в первых флаконах может быть 280, а в последних 220, при изначальных расчётах 250 мг/мл)

продолжая логическую цепочку в первом набранном кубе из флакона будет больше ( или меньше) чем в последнем) :zhet:

ну это все лирика

теперь вопрос

нет ли желания у почтенной публики перепроверить фармаком по всем правилам, а то на соседнем ресурсе уже все на сопли изошли критикуя условия проведения того самого исследования?

Опубликовано

Перепроверим обязательно

Вопрос только в финансах

Опубликовано

ну я так понимаю этот магазин авторизированная точка фармаком, ок, договоритесь с ним о скидке и номер карты мне в личку, за определенное количество + в репу готов проспонсировать исследование

если же френк скажет что там не оригинальный фармаком тогда все это бессмысленно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...