Перейти до публікації

Хроматографический анализ препаратов

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• bartid93

497

• Bogdan84

88

• OlegRO

68

• Outlawif

56

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А может выяснят,что кто-то пИ*дит на производстве)

Ну или в Китае)

Опубліковано:

Натянет на кукан кого-то из своих работников.

Походу киздят или тупят.

Опубліковано:

Общался недавно с одним самоваром

Он говорит, что разница в концентрации ДВ сильно отличается в первом и последнем налитом флаконе с одной кастрюли (грубо говоря в первых флаконах может быть 280, а в последних 220, при изначальных расчётах 250 мг/мл)

Мол весь компот делится на слои и очень сложно сделать равномерную концентрацию

Допустим если так и есть, то самовару это ещё простительно

Но если фирма позиционирует себя как серйозное производство, то такого не должно быть

Опубліковано:
компот делится на слои и очень сложно сделать равномерную концентрацию
Ох, я помню тут была дискуссия, я высказывал гипотезу, что если смешать весь компот в один флакон, то не факт что инжекты будут равноценны по дв. Но некоторые напрочь отмели такую возможность, мол не может такого быть и все тут ) Хотя там даже масло разное...
Опубліковано:

Так даже при наборе разных препаратов одного производителя в баян видно, как там волны слоев гуляют

Опубліковано:
(грубо говоря в первых флаконах может быть 280, а в последних 220, при изначальных расчётах 250 мг/мл)

продолжая логическую цепочку в первом набранном кубе из флакона будет больше ( или меньше) чем в последнем) :zhet:

ну это все лирика

теперь вопрос

нет ли желания у почтенной публики перепроверить фармаком по всем правилам, а то на соседнем ресурсе уже все на сопли изошли критикуя условия проведения того самого исследования?

Опубліковано:

Перепроверим обязательно

Вопрос только в финансах

Опубліковано:

ну я так понимаю этот магазин авторизированная точка фармаком, ок, договоритесь с ним о скидке и номер карты мне в личку, за определенное количество + в репу готов проспонсировать исследование

если же френк скажет что там не оригинальный фармаком тогда все это бессмысленно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...