OlegRO Опубліковано: 18 березня 2021 Опубліковано: 18 березня 2021 перепроверить фармаком по всем правилам я уже написал, что в эту реку можно было войти единожды всё что вы теперь "проверите" второй раз не будет иметь доверия без обид но логика будет говорить при положительном исходе - ага, ясно-понятно, а при таком же - ну, понятно, оправдывают первый резальт проверить фармаком здесь теперь может только к примеру Кирилл, которого "не купить" и ему насрать на бренды и то проверять на хромо который в Европе, не помню страну
bartid93 Опубліковано: 18 березня 2021 Автор Опубліковано: 18 березня 2021 Говорят, что Симек уже не принимает образцы Без разницы кто проеврит- Кирилл, ты, Гусс Если результат будет такой же, то суппорту ФК он будет считаться не действительным в любом случае, ведь они эталон У них даже подделки со 100% соответствием ДВ Если снимем видео, то там окажется оборудование не правильно настроеным Но мне (и думаю не только мне) глубоко пофиг на их мнение
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2021 Опубліковано: 18 березня 2021 просто забудьте - мой совет эта ТМ в Украине и у нас в частности не сильно распространена А что проверять есть навалом на слуху сейчас 5-6 ТМ и среди них нет Фармакома, совсем нет
Orvex Опубліковано: 18 березня 2021 Опубліковано: 18 березня 2021 Мне даже больше ,мне не только на мнение,а вообще на весь фармаком пофиг)Включая хромо их препов и пр. Я даже не знаю как он выглядит)
bartid93 Опубліковано: 18 березня 2021 Автор Опубліковано: 18 березня 2021 Согласен Я бы с большим интересом сп, аллчем, сигнус и т.д. посмотрел бы Но тут просто азарт - проверить запечатанный флакон
Orvex Опубліковано: 18 березня 2021 Опубліковано: 18 березня 2021 Сигнус чего то перестал интересовать.Сп,алчем-да."Адама" может уже довезут наконец,тоже интересен.
VUBlack Опубліковано: 18 березня 2021 Опубліковано: 18 березня 2021 Так фармакомом у нас на форуме наверно никто и не пользуется
coleman79 Опубліковано: 18 березня 2021 Опубліковано: 18 березня 2021 Так фармакомом у нас на форуме наверно никто и не пользуется 100%!!
TonyE Опубліковано: 18 березня 2021 Опубліковано: 18 березня 2021 ну если не фармаком, то что либо другое мое предложение в силе я к тому что в этой ветке не должно быть публикаций исследований из шприца или початого баллона, в личках- пожалуйста, но публиковать такие результаты не стоит
Jus Опубліковано: 18 березня 2021 Опубліковано: 18 березня 2021 Но тут просто азарт - проверить запечатанный флакон Ох блин как жалко, что я не могу послать из-за границы ампулку высоконцентратника-микса. Лежит несколько ампул. Интересно - жуть Так фармакомом у нас на форуме наверно никто и не пользуется Лет 8 назад он был вполне распространен и я его часто юзал - и тесто, и болд, и трен, и деку
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз