Пропионатычь Опубліковано: 19 березня 2021 Опубліковано: 19 березня 2021 Бодя , звідкілля ти взяв що то теорія все ) просто цікаво з яких міркувань ?Рост,это же очевидно)) Если не совпадает с тем,что человек знает или думал на этот счёт,то все ,что отличается от этого становится теорией))
Ork Yason Опубліковано: 19 березня 2021 Опубліковано: 19 березня 2021 Я не буду спорить про происхождение того или иного "бренда". Но Харьков фармокологическая столица страны Причём часть функционеров некоторых федераций ББ в теме
bartid93 Опубліковано: 19 березня 2021 Автор Опубліковано: 19 березня 2021 Enandrol (Balkan Pharmaceuticals) Образец представляет флакон в котором ДВ Тестостерон Энантат заявлено 250мг/мл. 1) Хроматография: образец содержит Тестостерон Энантат - 250мг/мл 2) Масс-спектрометрия: общее содержание ДВ в образце ~250мг/мл. 3)Посторонние примеси: НЕ ОБНАРУЖЕНЫ
OlegRO Опубліковано: 19 березня 2021 Опубліковано: 19 березня 2021 шото пиков разных много на графике ..
bartid93 Опубліковано: 19 березня 2021 Автор Опубліковано: 19 березня 2021 Недавно в тему балкана выкладывал фото деки и энки, переживал что там немного разное оформление флаконов Как видим - и там и там все чётко по ДВ, переживать нечего)
bartid93 Опубліковано: 19 березня 2021 Автор Опубліковано: 19 березня 2021 шото пиков разных много на графике .. На сколько я понимаю - на втором фото анализа все пики подписаны Это компоненты масла- основа, растворитель и т.д. впервые вижу (или обратился внимание) на глицерол в составе масла
Пропионатычь Опубліковано: 19 березня 2021 Опубліковано: 19 березня 2021 Ну в принципе Балкан,есть Балкан. Можно не заморачиваться и ничего не искать.
OlegRO Опубліковано: 19 березня 2021 Опубліковано: 19 березня 2021 по составу фирменного масла можно понять кто "kalpa pharmaceutical"))
TonyE Опубліковано: 19 березня 2021 Опубліковано: 19 березня 2021 впервые вижу (или обратился внимание) на глицерол в составе масла один известный женский тренер на одном известном ресурсе очень по этому поводу возмущался, тольк тогда речь шла про Эрго емнип
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз