bartid93 Опубліковано: 19 березня 2021 Автор Опубліковано: 19 березня 2021 И в чем там суть возмущения заключалась?
TonyE Опубліковано: 19 березня 2021 Опубліковано: 19 березня 2021 точно уже не помню, а пруф найти не могу ибо там безбожно трут сообщеня, но вроде как не предназначено это для в/м введения
bartid93 Опубліковано: 19 березня 2021 Автор Опубліковано: 19 березня 2021 Вспомнил, было что-то такое У нас на форуме кто-то пытался заехать с триглицеридным маслом и т.д. Но как я понял - это "общее" название для много чего Не думаю, что в балкане будет патогенный вариант такого масла
$l@ventiy Опубліковано: 19 березня 2021 Опубліковано: 19 березня 2021 У нас на форуме кто-то пытался заехать с триглицеридным маслом bartid93, не аллчем? вроде про него писал. толи Бомбела, толи ктотото из подобных гуру, что у них состав масла специальной разработки.
bartid93 Опубліковано: 19 березня 2021 Автор Опубліковано: 19 березня 2021 Немного не то У аллчем какой-то специальный носитель, но не глицерол Напишу их представителю, что б отписался тут. Я так понял он в этом хорошо разбирается
mozk Опубліковано: 19 березня 2021 Опубліковано: 19 березня 2021 Я не буду спорить про происхождение того или иного "бренда". Но Харьков фармокологическая столица страны Причём часть функционеров некоторых федераций ББ в теме :hv: Все там клепают 100%!)) А в распечатке названия Enandrola - буквы спецом не все? Немного не то У аллчем какой-то специальный носитель, но не глицерол Напишу их представителю, что б отписался тут. Я так понял он в этом хорошо разбирается Представителю Харькова? аллчем какой-то специальный носитель, но не глицерол - Space X.
Пропионатычь Опубліковано: 19 березня 2021 Опубліковано: 19 березня 2021 У нас тут и гормон клепают)) И как верно выразился Ярик - функционеры в теме. Толкают этот "гормон" и мегакрутую фарму производства Холодная Гора)))
Bogdan84 Опубліковано: 19 березня 2021 Опубліковано: 19 березня 2021 Бодя , звідкілля ти взяв що то теорія все ) просто цікаво з яких міркувань ? Ну хочется понять , на основании каких данных , Гесс сделал такое заявление , задал вопрос Гессу в лс... Четыре дня жду ответ. Общался на эту тему с фармдилерами , двое утверждают , что эта инфа фейк.. И Балка , не имеет к Олчем ни какого Отношения. Вот и хочу услышать хоть какие-то аргументы в пользу версии Гесса. Аргументы противников этой версии , я слышал. Хотелось бы услышать аргументы источника...( Гесса)
Пропионатычь Опубліковано: 19 березня 2021 Опубліковано: 19 березня 2021 Бодя,ты реально думаешь,что Гесс будет что-то подтверждать или опровергать? Не чуди. Ему фиолетово на это всё. Сказал,что так и так. Кто там хочет интриг и расследований,ну норм. Пусть занимается))
Bogdan84 Опубліковано: 19 березня 2021 Опубліковано: 19 березня 2021 Какие уж тут расследования.. Просто инфа эта ( происхождение Олчем ), для меня актуальна. Олчем у меня в топе, с момента появления еще в 17 году. Вот и интересно, от куда ноги растут у этой инфы. Хочется понимать , где правда , а где пиар...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз