bartid93 Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Опубликовано 19 марта, 2021 И в чем там суть возмущения заключалась?
TonyE Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 точно уже не помню, а пруф найти не могу ибо там безбожно трут сообщеня, но вроде как не предназначено это для в/м введения
bartid93 Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Опубликовано 19 марта, 2021 Вспомнил, было что-то такое У нас на форуме кто-то пытался заехать с триглицеридным маслом и т.д. Но как я понял - это "общее" название для много чего Не думаю, что в балкане будет патогенный вариант такого масла
$l@ventiy Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 У нас на форуме кто-то пытался заехать с триглицеридным маслом bartid93, не аллчем? вроде про него писал. толи Бомбела, толи ктотото из подобных гуру, что у них состав масла специальной разработки.
bartid93 Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Опубликовано 19 марта, 2021 Немного не то У аллчем какой-то специальный носитель, но не глицерол Напишу их представителю, что б отписался тут. Я так понял он в этом хорошо разбирается
mozk Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Я не буду спорить про происхождение того или иного "бренда". Но Харьков фармокологическая столица страны Причём часть функционеров некоторых федераций ББ в теме :hv: Все там клепают 100%!)) А в распечатке названия Enandrola - буквы спецом не все? Немного не то У аллчем какой-то специальный носитель, но не глицерол Напишу их представителю, что б отписался тут. Я так понял он в этом хорошо разбирается Представителю Харькова? аллчем какой-то специальный носитель, но не глицерол - Space X.
Пропионатычь Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 У нас тут и гормон клепают)) И как верно выразился Ярик - функционеры в теме. Толкают этот "гормон" и мегакрутую фарму производства Холодная Гора)))
Bogdan84 Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Бодя , звідкілля ти взяв що то теорія все ) просто цікаво з яких міркувань ? Ну хочется понять , на основании каких данных , Гесс сделал такое заявление , задал вопрос Гессу в лс... Четыре дня жду ответ. Общался на эту тему с фармдилерами , двое утверждают , что эта инфа фейк.. И Балка , не имеет к Олчем ни какого Отношения. Вот и хочу услышать хоть какие-то аргументы в пользу версии Гесса. Аргументы противников этой версии , я слышал. Хотелось бы услышать аргументы источника...( Гесса)
Пропионатычь Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Бодя,ты реально думаешь,что Гесс будет что-то подтверждать или опровергать? Не чуди. Ему фиолетово на это всё. Сказал,что так и так. Кто там хочет интриг и расследований,ну норм. Пусть занимается))
Bogdan84 Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Какие уж тут расследования.. Просто инфа эта ( происхождение Олчем ), для меня актуальна. Олчем у меня в топе, с момента появления еще в 17 году. Вот и интересно, от куда ноги растут у этой инфы. Хочется понимать , где правда , а где пиар...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти