Пропионатычь Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 Руха,а чего ты собственно ожидал?)) Ты же видишь юзеры пишут,что пофиг на недолив)) Цена огонь и все Оке.
Руха Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 Хотел, чтоб он здесь отписался Ну если к цене добавить 20 процентов то обычная цена выходит, а вот объем разовой инъекции на те же проценты больше) Пообщался с официалом чуть дольше, он обиделся, что скрин прикрепил на форум, сказал, что я предсказуем и удалил диалог... Очень интересный человек
bartid93 Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Опубликовано 10 апреля, 2021 На БиЧс он начинал отвечать, но диалог так и не завязался У него своя сертифицированная лаборатория, где он сам все проверяет Это его право А чьим анализам верить - уже вам решать)
TonyE Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 Если вы про яношика так он не сертифицированная лаборатория а такой же энтузиаст как и наш
bartid93 Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Опубликовано 14 апреля, 2021 Как вам такая идея? Если у кого-то будет недовес более 10%, то писать количество не на 1мл, а на 1.1мл? Ну что б цифра красивая была) Или я что-то не правильно понимаю?)
bartid93 Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Опубликовано 14 апреля, 2021 Зато как красиво выходит По факту 174мг выходит на 1мл, а так можно написать 194мг на 1.1мл :zhet:
Kataphan Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 Я так понимаю, что это было сделано для исключения обвинений в том, что ~0,1 мл остаётся в носике шприца при наборе 1 мл :) Но цифры так больше, а значит все быстрее накачаются :du: Но делать так не нужно, потому что я и сам знаю, сколько мне нужно набрать, а интересует соответствие заявленного фактическому.
bartid93 Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Опубликовано 14 апреля, 2021 Просто удивляет это вот все Даже на упаковке написано содержание ДВ на 1мл, но они пишут на 1.1мл и всем заходит такая информация
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти