Пропионатычь Опубліковано: 10 квітня 2021 Опубліковано: 10 квітня 2021 Руха,а чего ты собственно ожидал?)) Ты же видишь юзеры пишут,что пофиг на недолив)) Цена огонь и все Оке.
Руха Опубліковано: 10 квітня 2021 Опубліковано: 10 квітня 2021 Хотел, чтоб он здесь отписался Ну если к цене добавить 20 процентов то обычная цена выходит, а вот объем разовой инъекции на те же проценты больше) Пообщался с официалом чуть дольше, он обиделся, что скрин прикрепил на форум, сказал, что я предсказуем и удалил диалог... Очень интересный человек
bartid93 Опубліковано: 10 квітня 2021 Автор Опубліковано: 10 квітня 2021 На БиЧс он начинал отвечать, но диалог так и не завязался У него своя сертифицированная лаборатория, где он сам все проверяет Это его право А чьим анализам верить - уже вам решать)
TonyE Опубліковано: 10 квітня 2021 Опубліковано: 10 квітня 2021 Если вы про яношика так он не сертифицированная лаборатория а такой же энтузиаст как и наш
bartid93 Опубліковано: 14 квітня 2021 Автор Опубліковано: 14 квітня 2021 Как вам такая идея? Если у кого-то будет недовес более 10%, то писать количество не на 1мл, а на 1.1мл? Ну что б цифра красивая была) Или я что-то не правильно понимаю?)
bartid93 Опубліковано: 14 квітня 2021 Автор Опубліковано: 14 квітня 2021 Зато как красиво выходит По факту 174мг выходит на 1мл, а так можно написать 194мг на 1.1мл :zhet:
Kataphan Опубліковано: 14 квітня 2021 Опубліковано: 14 квітня 2021 Я так понимаю, что это было сделано для исключения обвинений в том, что ~0,1 мл остаётся в носике шприца при наборе 1 мл :) Но цифры так больше, а значит все быстрее накачаются :du: Но делать так не нужно, потому что я и сам знаю, сколько мне нужно набрать, а интересует соответствие заявленного фактическому.
bartid93 Опубліковано: 14 квітня 2021 Автор Опубліковано: 14 квітня 2021 Просто удивляет это вот все Даже на упаковке написано содержание ДВ на 1мл, но они пишут на 1.1мл и всем заходит такая информация
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз