bartid93 Опубліковано: 21 травня 2021 Автор Опубліковано: 21 травня 2021 Образец ещё не поступил ко мне и скорее всего от этого человека не поступит
bartid93 Опубліковано: 21 травня 2021 Автор Опубліковано: 21 травня 2021 «Cygnus Pharmaceutical Group» OXYMETHALONE Образец представляет собой таблетки белого цвета. В которых ДВ Оксиметалон заявлено 20мг/таб. 1) Хроматография: образец содержит Оксиметалон Местанолон. 2) Масс-спектрометрия: Оксиметалон ~ 14.5мг/таб Местанолон ~ 2мг/таб Содержание ДВ в образце ~ 16.5мг/таб. 3)Посторонние примеси: НЕ ОБНАРУЖЕНЫ.
Last Natural Опубліковано: 21 травня 2021 Опубліковано: 21 травня 2021 Ну в принципе уже можно примерно рассчитать формулу завышения дозировки для нужного количества ДВ, если уж затарился этим чудом...
bartid93 Опубліковано: 21 травня 2021 Автор Опубліковано: 21 травня 2021 Помню в самом начале были пробники окси Меня тогда на маленькой дозировка "перло" больше, чем на бОльших дозах окси других производителей. Возможно это из-за наличия метилДГТ в составе Так что с этим препаратом нужно дозу индивидуально подобрать
bartid93 Опубліковано: 25 травня 2021 Автор Опубліковано: 25 травня 2021 «Cygnus Pharmaceutical Group» CHLORODEHYDROMETHYLTESTOSTERONE Образец представляет собой таблетки белого цвета. В которых ДВ Хлородегидрометилтестостерон заявлено 10мг/таб. 1) Хроматография: образец содержит Хлородегидрометилтестостерон. 2) Масс-спектрометрия: Содержание ДВ в образце ~ 7.8мг/таб. 3)Посторонние примеси: НЕ ОБНАРУЖЕНЫ.
Bogdan84 Опубліковано: 26 травня 2021 Опубліковано: 26 травня 2021 Оксик суровый... Такого и нет больше ни у кого.. Надо взять про запас ... Табов 100-200...
Kataphan Опубліковано: 26 травня 2021 Опубліковано: 26 травня 2021 Кому что :) Я вот продукции AdamLabs доверился после всех опубликованных тут анализов.
AdamLabs Ukraine Опубліковано: 26 травня 2021 Опубліковано: 26 травня 2021 Спасибо большое. Да, тестостерон пропионат, энантат, ципионат показали эталонные результаты. Но, тот же фенил у лаборанта не увидел свет в сустаноне на повторной перепроверке. Я как невоспитанный производитель, мог бы возмутится как так то? Все подставлено) Но нет, за наше производство я переживаю всей душой, а лаборант в данной ветке своё дело делает, дело нужное и полезное. Лично я этому рад, независимости процесса проверок. Конечно без эфира фенила, сустанон менее многокомпонентным не стал, там есть 3 эфира. Но так себе утешительное оправдание, если судить по анализу. На правах официального лица, я конечно хочу сказать, что у меня в голове и не даёт мне покоя. Сырье сустанона ( смесь тестостеронов ), назову его сустаноном, так всем привычнее. Приходит уже готовым, в собранном виде. Преимущество нашего производства, в том, что мы приобретаем сырье на фабрике, не у перекупщиков. Плюс к нему сертификат качества и сотни слов гарантий от Китайцев. Одно, что лично для меня непонятно, а это мне как производителю действительно непонятно, даже при отсутствии фенила, концентрация 250 мг / мл, сохранилось бы, просто перераспределилась за счёт других эфиров в большую сторону. Формула производства безупречная ( пример энантат 250 мг/мл ), от концентрации растворителя, процента олеата, времени обработки в реакторе. Допустим вместо фенила, будет иная субстанция, даже пустая, анализ покажет примесь той концентрации вещества, вместо фенила. Ведь выход из 1 кг субстанции в концентрации 250 мг / мл неизменно будет 400 флаконов и 500 флаконов, про концентрации 200 мг. На двух килограммах вещества дополнительные 200 флаконов не увидеть сложно, математика простая. Все это мне интересно, я непременно вышлю несколько ампул в Simec AG как только он заработает, сравню результаты. Автору ветки большое спасибо за старания и подделанную работу, нужное дело делаете. А мы, стараемся Вас радовать друзья! Спасибо тем, кто выбрал для себя AdamLabs! Мы Вас не подведём.
VovaE Опубліковано: 26 травня 2021 Опубліковано: 26 травня 2021 AdamLabs доверился после всех опубликованных тут анализов. +100500!я рад, что получил продукцию и партию у которой всё совпало по хромо здесь https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...amp;pid=1142823 Показать Автору темы мегареспект за важные данные по производителям! :Koshechka_08:
bartid93 Опубліковано: 27 травня 2021 Автор Опубліковано: 27 травня 2021 https://ugmuscle.is/t/janoshik-analytical-s...noshik-com/3650 Увидел такую статью по анализам яношика. По комментариям под ссылкой говорят, что вроде как разоблачили его и это фейк Хотелось бы, что б кто-то из наших перевёл и сказал пару слов, о чем там
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз