andreyyy Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 ускоренные, наверное, - подумал Штирлиц
bartid93 Опубліковано: 2 червня 2021 Автор Опубліковано: 2 червня 2021 И так заметил andreyyy компетентность лаборанта который это не заметило вызывает сомнения. Если вопрос вызывает сомнения, то вначале нужно в нем разобраться, а потом уже обвинять в некомпетенции))
bartid93 Опубліковано: 2 червня 2021 Автор Опубліковано: 2 червня 2021 Может не выкладывать второй листик, что б в будущем не было таких неразберих?
MaJ0r Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 выкладывай, полезно. Ну и так докопаемся до истины
bartid93 Опубліковано: 2 червня 2021 Автор Опубліковано: 2 червня 2021 Ещё пару анализов и все, образци опять иссякли Нужно пополнение базы)
andreyyy Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 т.е. судя по всему, следовые концентрации веществ, которые не смог идентифицировать данный аппарат на данных настройках при доступе к таким-то базам ? в идеале было бы с вторым листком и мини-заключением в словесной форме. Ну если это вообще неинформативные данные, которые ровным счетом ни о чем не говорят, то может и правда лишняя нагрузка избыточными данными
Mr.Owl Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 Если вопрос вызывает сомнения, то вначале нужно в нем разобраться, а потом уже обвинять в некомпетенции)) bartid93, Так мы вроде как все стадом и разбираемся , к тому же от лаборанта не было пока ответа или я чтото пропустил?
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 Я думаю лаборанто вообще к форуму отношения не имеет.
bartid93 Опубліковано: 2 червня 2021 Автор Опубліковано: 2 червня 2021 Да, был бы лаборант "форумноактивным", то он бы и выкладывал все сам, и комментировать мог
sergey1980 Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 Может не выкладывать второй листик, что б в будущем не было таких неразберих? Наоборот нужно, чем больше тем лучше...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз