bartid93 Опубліковано: 4 липня 2021 Автор Опубліковано: 4 липня 2021 Понял Если будет застой, то парочку этих ещё выложу для разнообразия)
bartid93 Опубліковано: 7 липня 2021 Автор Опубліковано: 7 липня 2021 «Adam Labs” REXOZALIN Образец представляет собой виалу объёмом 10мл. В которой ДВ заявлено Нандролон Фенилпропионат 100мг/мл. 1) Хроматография: образец содержит Нандролон Фенилпропионат. 2) Масс-спектрометрия: содержание ДВ в образце ~98.5мг/мл. 3)Посторонние примеси: НАЙДЕНА ПРИМЕСЬ НОРДЕКСТРОМЕТОРФАН И НАЙДЕНО ХИМИЧЕСКОЕ ВЕЩЕСТВО БЕНЗ[С] АКРИДИН.
TonyE Опубліковано: 7 липня 2021 Опубліковано: 7 липня 2021 НОРДЕКСТРОМЕТОРФАН вот это ооооооочень интересно походу одна кухня с цыганами, что варят нечто рассчитанное для совсем другой аудитории :zhet:
bartid93 Опубліковано: 7 липня 2021 Автор Опубліковано: 7 липня 2021 Ну по идее вещество не совсем то, которое вштирит)
AdamLabs Ukraine Опубліковано: 7 липня 2021 Опубліковано: 7 липня 2021 Спасибо за исследования, отличный результат! Нордекстрометорфан - лёгкий локальный анестетик. Бензакридин - Антисерптик, используется при изготовления масленных лекарств. В частности Омега - 3. У нас в фениле идёт растворитель бензиновый спирт, в малых дозах он сам как анестетик, в энантате к примеру. Но в энантате его 0.2 %. В фениле почти 1 мл на 10. Поэтому для локального использования, микродоза антиаллергенного анестетика идеально. Он через 20 минут уходит.
Outlawif Опубліковано: 7 липня 2021 Опубліковано: 7 липня 2021 рассчитанное для совсем другой аудитории Для тех, кто кашляет? не совсем то, которое вштирит Честно говоря, я без понятия что это. Очевидно, что-то близкое к декстрометорфану, но бракуе одной-двух метильных групп, и я даже в номенклатуре не могу этого найти, а уж тем более, чтобы оно где-то вообще применялось. Сам дектрометорфан что-то вроде кодеина. Можно и приторчать, и торчат, но дозы надо слоновьи.
deviconte Опубліковано: 9 липня 2021 Опубліковано: 9 липня 2021 Кстати отлично то, что производитель прокомментировал, подтвердив качество анализа. Это к слову, что тут недавно другой производитель говорил о том, что эти анализы туфта.
Faust Опубліковано: 26 липня 2021 Опубліковано: 26 липня 2021 «Adam Labs” BIOPTEN интересные анализы выложили в телеграме батч такой же самый, тоже флакон с тест энантатом, а результат уже совсем другой с кучей примесей можно пояснение?
Bogdan84 Опубліковано: 26 липня 2021 Опубліковано: 26 липня 2021 Чего тут пояснять, у дока , двойные стандарты. Анализ из распечатанной фляги... Я удивлен , что там менстры бабуина не обнаружено... Хотя , мож то оно и есть.. Там много неизвестных для меня слов... В Украину только два дня , как зашла вторая партия от Адама.. Выходит хромо , двух флаконов из одной бочки.. Тут дока нужно спросить, что это за подстольные игры.
bartid93 Опубліковано: 27 липня 2021 Автор Опубліковано: 27 липня 2021 То что флакон пришёл открытым - лишь фантазия пишущих это У человека был дискомфорт после уколов и он отправил (закрытый!) Флакон на проверку Анализ от 23.07
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз