bartid93 Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 В Украину только два дня , как зашла вторая партия от Адама.. Выходит хромо , двух флаконов из одной бочки.. Ты же сам знаешь, что номер партии на флаконе может значить абсолютно ничего
7even Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Да все нормально с исследованием. В препарате всего три компонента - этил олеат, эфиры жирных кислот (состав масла) и действующее вещество. Все остальное - это грязь в самом приборе. Об этом говорит наличие кремниевой кислоты и силаксанов т.к. эти вещества входят в состав колонки, по которой движется препарат. И если посмотреть табличку, где указан % площадей, то этих примесей десятые доли процента.
7even Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Если утверждать, что имеется вещество или нет, то нужно смотреть на пики вещества - видим ли мы его или нужно присматриваться - и его площадь относительно других компонентов.
bartid93 Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 Если утверждать В самом масле яды или что-то вредное есть?
Bogdan84 Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Все остальное - это грязь в самом приборе 7even, Очень интересная версия , а почему в десятках других хромо , все было нормально , а именно на хромо данного препа , эта грязь появилась ?) Как Вы объясните образец для тесла , в распечатанном виде ? Ведь фото всех остальных образцов , были запечатаны... А тут , такое странное совпадение ... И бочка вскрыта , и такой букет в составе .. Почему в Вашей ветке в телеге , Вы не дали , ни каких пояснений , по поводу грязи в приборе? Ведь рядовой обыватель , видит только результаты Вашего творчества ... Выходит из-за грязи в приборе , у производителя репутационные потери..
gora2010 Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Я написал уже в ветке Адама это как понять, получается подстава некоторых производителей фармы? Хотя если взять к примеру Балкан или Алчем у них все идеально и прибор не грязный
$l@ventiy Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 я думаю. что понять как бабуля уборщица потерла тряпкой там, где ее не просили)) не надо искать заговор, там где его нет)
Bogdan84 Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 7even, Очень интересная версия , а почему в десятках других хромо , все было нормально , а именно на хромо данного препа , эта грязь появилась ?) Как Вы объясните образец для тесла , в распечатанном виде ? Ведь фото всех остальных образцов , были запечатаны... А тут , такое странное совпадение ... И бочка вскрыта , и такой букет в составе .. Почему в Вашей ветке в телеге , Вы не дали , ни каких пояснений , по поводу грязи в приборе? Ведь рядовой обыватель , видит только результаты Вашего творчества ... Выходит из-за грязи в приборе , у производителя репутационные потери.. Прошу Пардона , не сразу обратил внимание , что Вы - это не наш местный хромовед... Перепутал Вас , и немного батона на крошил )) Но все равно , вопрос к автору этого анализа , остается открытым...
Bogdan84 Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Я написал уже в ветке Адама это как понять, получается подстава некоторых производителей фармы? Хотя если взять к примеру Балкан или Алчем у них все идеально и прибор не грязный Так ты думал все по честному ? У меня уже давно вопросы к этой теме .. Для меня , все стало ясно , как только перестали брать образцы в Баяне.. Хотя ни чего такого в этом нет , если хочешь проверить для собств пользования , без каких либо публикаций. А когда приходит , масло без опознавательных знаков , то можно , случайно обосрать кого то из " неприкасаемых"
Outlawif Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 почему в десятках других хромо А ты всегда одинаково чистый или грязный, в любой момент времени? Обосрался, очевидно, кто-то. Или производитель, или лаборант.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти