Перейти до публікації

Хроматографический анализ препаратов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В Украину только два дня , как зашла вторая партия от Адама..

Выходит хромо , двух флаконов из одной бочки..

Ты же сам знаешь, что номер партии на флаконе может значить абсолютно ничего

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• bartid93

497

• Bogdan84

88

• OlegRO

68

• Outlawif

56

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да все нормально с исследованием. В препарате всего три компонента - этил олеат, эфиры жирных кислот (состав масла) и действующее вещество.

Все остальное - это грязь в самом приборе. Об этом говорит наличие кремниевой кислоты и силаксанов т.к. эти вещества входят в состав колонки, по которой движется препарат. И если посмотреть табличку, где указан % площадей, то этих примесей десятые доли процента.

Screenshot_2021_07_27_10_24_04_56.jpg

Screenshot_2021_07_27_10_25_47_79.jpg

Опубліковано:

Если утверждать, что имеется вещество или нет, то нужно смотреть на пики вещества - видим ли мы его или нужно присматриваться - и его площадь относительно других компонентов.

Опубліковано:
Если утверждать

В самом масле яды или что-то вредное есть?

Опубліковано:
Все остальное - это грязь в самом приборе
7even,

Очень интересная версия , а почему в десятках других хромо , все было нормально , а именно на хромо данного препа , эта грязь появилась ?)

Как Вы объясните образец для тесла , в распечатанном виде ? Ведь фото всех остальных образцов , были запечатаны... А тут , такое странное совпадение ... И бочка вскрыта , и такой букет в составе ..

Почему в Вашей ветке в телеге , Вы не дали , ни каких пояснений , по поводу грязи в приборе?

Ведь рядовой обыватель , видит только результаты Вашего творчества ...

Выходит из-за грязи в приборе , у производителя репутационные потери..

Опубліковано:

Я написал уже в ветке Адама это как понять, получается подстава некоторых производителей фармы? Хотя если взять к примеру Балкан или Алчем у них все идеально и прибор не грязный

Опубліковано:

я думаю. что понять как бабуля уборщица потерла тряпкой там, где ее не просили)) не надо искать заговор, там где его нет)

Опубліковано:
7even,

Очень интересная версия , а почему в десятках других хромо , все было нормально , а именно на хромо данного препа , эта грязь появилась ?)

Как Вы объясните образец для тесла , в распечатанном виде ? Ведь фото всех остальных образцов , были запечатаны... А тут , такое странное совпадение ... И бочка вскрыта , и такой букет в составе ..

Почему в Вашей ветке в телеге , Вы не дали , ни каких пояснений , по поводу грязи в приборе?

Ведь рядовой обыватель , видит только результаты Вашего творчества ...

Выходит из-за грязи в приборе , у производителя репутационные потери..

Прошу Пардона , не сразу обратил внимание , что Вы - это не наш местный хромовед... Перепутал Вас , и немного батона на крошил ))

Но все равно , вопрос к автору этого анализа , остается открытым...

Опубліковано:
Я написал уже в ветке Адама это как понять, получается подстава некоторых производителей фармы? Хотя если взять к примеру Балкан или Алчем у них все идеально и прибор не грязный

Так ты думал все по честному ?

У меня уже давно вопросы к этой теме ..

Для меня , все стало ясно , как только перестали брать образцы в Баяне..

Хотя ни чего такого в этом нет , если хочешь проверить для собств пользования , без каких либо публикаций.

А когда приходит , масло без опознавательных знаков , то можно , случайно обосрать кого то из

" неприкасаемых"

Опубліковано:
почему в десятках других хромо
А ты всегда одинаково чистый или грязный, в любой момент времени?

Обосрался, очевидно, кто-то. Или производитель, или лаборант.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...