Перейти к содержанию

Хроматографический анализ препаратов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Украину только два дня , как зашла вторая партия от Адама..

Выходит хромо , двух флаконов из одной бочки..

Ты же сам знаешь, что номер партии на флаконе может значить абсолютно ничего

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

497

• Bogdan84

88

• OlegRO

68

• Outlawif

56

Топ авторов темы

Опубликовано

Да все нормально с исследованием. В препарате всего три компонента - этил олеат, эфиры жирных кислот (состав масла) и действующее вещество.

Все остальное - это грязь в самом приборе. Об этом говорит наличие кремниевой кислоты и силаксанов т.к. эти вещества входят в состав колонки, по которой движется препарат. И если посмотреть табличку, где указан % площадей, то этих примесей десятые доли процента.

Screenshot_2021_07_27_10_24_04_56.jpg

Screenshot_2021_07_27_10_25_47_79.jpg

Опубликовано

Если утверждать, что имеется вещество или нет, то нужно смотреть на пики вещества - видим ли мы его или нужно присматриваться - и его площадь относительно других компонентов.

Опубликовано
Если утверждать

В самом масле яды или что-то вредное есть?

Опубликовано
Все остальное - это грязь в самом приборе
7even,

Очень интересная версия , а почему в десятках других хромо , все было нормально , а именно на хромо данного препа , эта грязь появилась ?)

Как Вы объясните образец для тесла , в распечатанном виде ? Ведь фото всех остальных образцов , были запечатаны... А тут , такое странное совпадение ... И бочка вскрыта , и такой букет в составе ..

Почему в Вашей ветке в телеге , Вы не дали , ни каких пояснений , по поводу грязи в приборе?

Ведь рядовой обыватель , видит только результаты Вашего творчества ...

Выходит из-за грязи в приборе , у производителя репутационные потери..

Опубликовано

Я написал уже в ветке Адама это как понять, получается подстава некоторых производителей фармы? Хотя если взять к примеру Балкан или Алчем у них все идеально и прибор не грязный

Опубликовано

я думаю. что понять как бабуля уборщица потерла тряпкой там, где ее не просили)) не надо искать заговор, там где его нет)

Опубликовано
7even,

Очень интересная версия , а почему в десятках других хромо , все было нормально , а именно на хромо данного препа , эта грязь появилась ?)

Как Вы объясните образец для тесла , в распечатанном виде ? Ведь фото всех остальных образцов , были запечатаны... А тут , такое странное совпадение ... И бочка вскрыта , и такой букет в составе ..

Почему в Вашей ветке в телеге , Вы не дали , ни каких пояснений , по поводу грязи в приборе?

Ведь рядовой обыватель , видит только результаты Вашего творчества ...

Выходит из-за грязи в приборе , у производителя репутационные потери..

Прошу Пардона , не сразу обратил внимание , что Вы - это не наш местный хромовед... Перепутал Вас , и немного батона на крошил ))

Но все равно , вопрос к автору этого анализа , остается открытым...

Опубликовано
Я написал уже в ветке Адама это как понять, получается подстава некоторых производителей фармы? Хотя если взять к примеру Балкан или Алчем у них все идеально и прибор не грязный

Так ты думал все по честному ?

У меня уже давно вопросы к этой теме ..

Для меня , все стало ясно , как только перестали брать образцы в Баяне..

Хотя ни чего такого в этом нет , если хочешь проверить для собств пользования , без каких либо публикаций.

А когда приходит , масло без опознавательных знаков , то можно , случайно обосрать кого то из

" неприкасаемых"

Опубликовано
почему в десятках других хромо
А ты всегда одинаково чистый или грязный, в любой момент времени?

Обосрался, очевидно, кто-то. Или производитель, или лаборант.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...