AdamLabs Ukraine Опубліковано: 27 липня 2021 Опубліковано: 27 липня 2021 А ты всегда одинаково чистый или грязный, в любой момент времени? Обосрался, очевидно, кто-то. Или производитель, или лаборант. Производитель обо...ся в одном, к моему стыду, я даже названия этих веществ из колонки хроматографа прочитал с трудом, не говоря о том, у нас их нет на производстве, чтобы подмешать)))
Outlawif Опубліковано: 27 липня 2021 Опубліковано: 27 липня 2021 Ну, я узнал 2. Один это компонент, который добавляют в моющие средства, второй это популярный нынче 'промышленный' антисептик. Не для медицинского использования, а для обеззараживания всякого оборудования, поверхностей и тд. Я бы поставил на про.еб лабы.
Ork Yason Опубліковано: 27 липня 2021 Опубліковано: 27 липня 2021 лучше б они на этом стеклышке - кокос нюхали вот бы срач поднялся после оглашения результатов анализов
AdamLabs Ukraine Опубліковано: 27 липня 2021 Опубліковано: 27 липня 2021 Человеческий фактор никто не отменял. Я без претензий. Только тому, кто ведёт этот канал, надо эти примеси мельче оформлять, выделяют крупно, у народа создаётся впечатление что там маленький энантат, плавает в болоте примесей)) А 7even написал, их всего десятые части 1 процента.
Outlawif Опубліковано: 27 липня 2021 Опубліковано: 27 липня 2021 Так они отмывали стеклышко от кокоса)
AdamLabs Ukraine Опубліковано: 27 липня 2021 Опубліковано: 27 липня 2021 лучше б они на этом стеклышке - кокос нюхали вот бы срач поднялся после оглашения результатов анализов А возможно.. подскочил бы спрос. Особенно если выделить крупно)
Ork Yason Опубліковано: 27 липня 2021 Опубліковано: 27 липня 2021 Так они отмывали стеклышко от кокоса) бездари ничего толком поручить нельзя :)
Faust Опубліковано: 27 липня 2021 Опубліковано: 27 липня 2021 И как эти цифры понимать? Или что это за просто тестостерон 2,2 мг/мл?
Bogdan84 Опубліковано: 27 липня 2021 Опубліковано: 27 липня 2021 А ты всегда одинаково чистый или грязный, в любой момент времени? Обосрался, очевидно, кто-то. Или производитель, или лаборант. Хромоветка , насчитывает 87 анализов , но грязь , почему то именно у Адама ... Да и как такое возможно ? Ведь был уже хромо на этот же тест , из этой же партии..
Outlawif Опубліковано: 27 липня 2021 Опубліковано: 27 липня 2021 как такое возможно ? А как такое невозможно? В городе писят тыщ домов, а трубу прорвало у тебя. Омг, почему? Заговор мировой закулисы? Что вообще за аргументация, в чем логика? В прошлый раз лаборант не закосячил, а в этот закосячил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз