AdamLabs Ukraine Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 А ты всегда одинаково чистый или грязный, в любой момент времени? Обосрался, очевидно, кто-то. Или производитель, или лаборант. Производитель обо...ся в одном, к моему стыду, я даже названия этих веществ из колонки хроматографа прочитал с трудом, не говоря о том, у нас их нет на производстве, чтобы подмешать)))
Outlawif Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Ну, я узнал 2. Один это компонент, который добавляют в моющие средства, второй это популярный нынче 'промышленный' антисептик. Не для медицинского использования, а для обеззараживания всякого оборудования, поверхностей и тд. Я бы поставил на про.еб лабы.
Ork Yason Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 лучше б они на этом стеклышке - кокос нюхали вот бы срач поднялся после оглашения результатов анализов
AdamLabs Ukraine Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Человеческий фактор никто не отменял. Я без претензий. Только тому, кто ведёт этот канал, надо эти примеси мельче оформлять, выделяют крупно, у народа создаётся впечатление что там маленький энантат, плавает в болоте примесей)) А 7even написал, их всего десятые части 1 процента.
AdamLabs Ukraine Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 лучше б они на этом стеклышке - кокос нюхали вот бы срач поднялся после оглашения результатов анализов А возможно.. подскочил бы спрос. Особенно если выделить крупно)
Ork Yason Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Так они отмывали стеклышко от кокоса) бездари ничего толком поручить нельзя :)
Terror Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 И как эти цифры понимать? Или что это за просто тестостерон 2,2 мг/мл?
Bogdan84 Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 А ты всегда одинаково чистый или грязный, в любой момент времени? Обосрался, очевидно, кто-то. Или производитель, или лаборант. Хромоветка , насчитывает 87 анализов , но грязь , почему то именно у Адама ... Да и как такое возможно ? Ведь был уже хромо на этот же тест , из этой же партии..
Outlawif Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 как такое возможно ? А как такое невозможно? В городе писят тыщ домов, а трубу прорвало у тебя. Омг, почему? Заговор мировой закулисы? Что вообще за аргументация, в чем логика? В прошлый раз лаборант не закосячил, а в этот закосячил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти