Перейти до публікації

Хроматографический анализ препаратов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А когда приходит , масло без опознавательных знаков , то можно , случайно обосрать кого то из

" неприкасаемых"

Bogdan84, кстати да, наберут в шприц кастрола или олейны, а скажут что балкан или бифарм))

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• bartid93

497

• Bogdan84

88

• OlegRO

68

• Outlawif

56

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так ты думал все по честному ?

У меня уже давно вопросы к этой теме ..

Для меня , все стало ясно , как только перестали брать образцы в Баяне..

Хотя ни чего такого в этом нет , если хочешь проверить для собств пользования , без каких либо публикаций.

А когда приходит , масло без опознавательных знаков , то можно , случайно обосрать кого то из

" неприкасаемых"

Рискну и спрошу - а кто не прикасаем?

Кроме одного, чьём имя нельзя называть вслух...)

Опубліковано:
чьём имя нельзя называть вслух
bartid93,

Показать
Волдеморт? :zhet:
Опубліковано:

На всякий случай не буду спойлер открывать)

Опубліковано:

Нет.

Например, додекановая кислота это та же лауриновая - содержится в большом количестве в маслах, кокосовом, пальмовом. Опасного ничего нет.

Опубліковано:

Я вижу лишь, то что на графиках. И видно что много "шумов" - это много мелких пиков. А из-за того что присутствует кремниевая кислота и силаксаны - это однозначно фаза колонки. Тут нужно либо почистить лайнер (место куда вводится проба), либо поменять колонку.

Могу предложить, что появился "шум" из-за того что прибор применяется не только для публикуемых здесь исследований, но и для других (основных) целей. И естественно иногда накапливается грязь.

Опубліковано:
Рискну и спрошу - а кто не прикасаем?

Кроме одного, чьём имя нельзя называть вслух...)

Это уже к Доку вопросы , кого он боится , случайно "не правильно" отхромить...

Если все так прозрачно , почему я не могу отправить анонимный образец , без описания автора и ДВ... ?

Если хочу сделать для себя , без публикаций ... ( за одно и дока проверить , делает он эти хромо , или это так - Филькина Грамота )

Изначально , все было прозрачно ... Все для людей . А потом правила , начали меняться во время игры..

Опубліковано:

Может Адам в обход меня нашёл лаборанта, подкупил его и тот выложил этот неоднозначный результат, который в итоге оказался нормальным? А волна хайпа то прошла, как раз после захода новой партии в Украину...

ПС. Шутка, начинаю бредить :dc: :zhet:

Это уже к Доку вопросы , кого он боится , случайно "не правильно" отхромить...

Если все так прозрачно , почему я не могу отправить анонимный образец , без описания автора и ДВ... ?

Если хочу сделать для себя , без публикаций ... ( за одно и дока проверить , делает он эти хромо , или это так - Филькина Грамота )

По моему ты один из нескольких, кто в самом начале имел возможность проверить лаборанта)

Опубліковано:

Тоже вариант )))

Опубліковано:

Если есть желание, то найдите доверенного человека, который пришлёт флакон без опозновательных знаков

Проверите работу лаборанта

Только человек должен быть таким, что б ему все доверяли на этом форуме и после анализов ни у кого не было вопросов

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...