$l@ventiy Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 А когда приходит , масло без опознавательных знаков , то можно , случайно обосрать кого то из " неприкасаемых" Bogdan84, кстати да, наберут в шприц кастрола или олейны, а скажут что балкан или бифарм))
bartid93 Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 Так ты думал все по честному ? У меня уже давно вопросы к этой теме .. Для меня , все стало ясно , как только перестали брать образцы в Баяне.. Хотя ни чего такого в этом нет , если хочешь проверить для собств пользования , без каких либо публикаций. А когда приходит , масло без опознавательных знаков , то можно , случайно обосрать кого то из " неприкасаемых" Рискну и спрошу - а кто не прикасаем? Кроме одного, чьём имя нельзя называть вслух...)
$l@ventiy Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 чьём имя нельзя называть вслух bartid93, ПоказатьВолдеморт? :zhet:
bartid93 Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 На всякий случай не буду спойлер открывать)
7even Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Нет. Например, додекановая кислота это та же лауриновая - содержится в большом количестве в маслах, кокосовом, пальмовом. Опасного ничего нет.
7even Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Я вижу лишь, то что на графиках. И видно что много "шумов" - это много мелких пиков. А из-за того что присутствует кремниевая кислота и силаксаны - это однозначно фаза колонки. Тут нужно либо почистить лайнер (место куда вводится проба), либо поменять колонку. Могу предложить, что появился "шум" из-за того что прибор применяется не только для публикуемых здесь исследований, но и для других (основных) целей. И естественно иногда накапливается грязь.
Bogdan84 Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Рискну и спрошу - а кто не прикасаем? Кроме одного, чьём имя нельзя называть вслух...) Это уже к Доку вопросы , кого он боится , случайно "не правильно" отхромить... Если все так прозрачно , почему я не могу отправить анонимный образец , без описания автора и ДВ... ? Если хочу сделать для себя , без публикаций ... ( за одно и дока проверить , делает он эти хромо , или это так - Филькина Грамота ) Изначально , все было прозрачно ... Все для людей . А потом правила , начали меняться во время игры..
bartid93 Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 Может Адам в обход меня нашёл лаборанта, подкупил его и тот выложил этот неоднозначный результат, который в итоге оказался нормальным? А волна хайпа то прошла, как раз после захода новой партии в Украину... ПС. Шутка, начинаю бредить :dc: :zhet: Это уже к Доку вопросы , кого он боится , случайно "не правильно" отхромить... Если все так прозрачно , почему я не могу отправить анонимный образец , без описания автора и ДВ... ? Если хочу сделать для себя , без публикаций ... ( за одно и дока проверить , делает он эти хромо , или это так - Филькина Грамота ) По моему ты один из нескольких, кто в самом начале имел возможность проверить лаборанта)
bartid93 Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 Если есть желание, то найдите доверенного человека, который пришлёт флакон без опозновательных знаков Проверите работу лаборанта Только человек должен быть таким, что б ему все доверяли на этом форуме и после анализов ни у кого не было вопросов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти