$l@ventiy Опубліковано: 27 липня 2021 Опубліковано: 27 липня 2021 А когда приходит , масло без опознавательных знаков , то можно , случайно обосрать кого то из " неприкасаемых" Bogdan84, кстати да, наберут в шприц кастрола или олейны, а скажут что балкан или бифарм))
bartid93 Опубліковано: 27 липня 2021 Автор Опубліковано: 27 липня 2021 Так ты думал все по честному ? У меня уже давно вопросы к этой теме .. Для меня , все стало ясно , как только перестали брать образцы в Баяне.. Хотя ни чего такого в этом нет , если хочешь проверить для собств пользования , без каких либо публикаций. А когда приходит , масло без опознавательных знаков , то можно , случайно обосрать кого то из " неприкасаемых" Рискну и спрошу - а кто не прикасаем? Кроме одного, чьём имя нельзя называть вслух...)
$l@ventiy Опубліковано: 27 липня 2021 Опубліковано: 27 липня 2021 чьём имя нельзя называть вслух bartid93, ПоказатьВолдеморт? :zhet:
bartid93 Опубліковано: 27 липня 2021 Автор Опубліковано: 27 липня 2021 На всякий случай не буду спойлер открывать)
7even Опубліковано: 27 липня 2021 Опубліковано: 27 липня 2021 Нет. Например, додекановая кислота это та же лауриновая - содержится в большом количестве в маслах, кокосовом, пальмовом. Опасного ничего нет.
7even Опубліковано: 27 липня 2021 Опубліковано: 27 липня 2021 Я вижу лишь, то что на графиках. И видно что много "шумов" - это много мелких пиков. А из-за того что присутствует кремниевая кислота и силаксаны - это однозначно фаза колонки. Тут нужно либо почистить лайнер (место куда вводится проба), либо поменять колонку. Могу предложить, что появился "шум" из-за того что прибор применяется не только для публикуемых здесь исследований, но и для других (основных) целей. И естественно иногда накапливается грязь.
Bogdan84 Опубліковано: 27 липня 2021 Опубліковано: 27 липня 2021 Рискну и спрошу - а кто не прикасаем? Кроме одного, чьём имя нельзя называть вслух...) Это уже к Доку вопросы , кого он боится , случайно "не правильно" отхромить... Если все так прозрачно , почему я не могу отправить анонимный образец , без описания автора и ДВ... ? Если хочу сделать для себя , без публикаций ... ( за одно и дока проверить , делает он эти хромо , или это так - Филькина Грамота ) Изначально , все было прозрачно ... Все для людей . А потом правила , начали меняться во время игры..
bartid93 Опубліковано: 27 липня 2021 Автор Опубліковано: 27 липня 2021 Может Адам в обход меня нашёл лаборанта, подкупил его и тот выложил этот неоднозначный результат, который в итоге оказался нормальным? А волна хайпа то прошла, как раз после захода новой партии в Украину... ПС. Шутка, начинаю бредить :dc: :zhet: Это уже к Доку вопросы , кого он боится , случайно "не правильно" отхромить... Если все так прозрачно , почему я не могу отправить анонимный образец , без описания автора и ДВ... ? Если хочу сделать для себя , без публикаций ... ( за одно и дока проверить , делает он эти хромо , или это так - Филькина Грамота ) По моему ты один из нескольких, кто в самом начале имел возможность проверить лаборанта)
bartid93 Опубліковано: 27 липня 2021 Автор Опубліковано: 27 липня 2021 Если есть желание, то найдите доверенного человека, который пришлёт флакон без опозновательных знаков Проверите работу лаборанта Только человек должен быть таким, что б ему все доверяли на этом форуме и после анализов ни у кого не было вопросов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз