Strong1985 Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 Если честно - эти анализы похожи просто на текст набранный в Ворде. Если посмотреть анализы, которые тут публиковались, то везде есть хроматограмма с пиками и площадями и расшифровкой. Я вам тоже могут в Ворде напечатать за 5 минут такую табличку с любым брендом и вылепить там любые анализы :) Но так как эту липу лепил человек, который очень далек от лаборатории - слепить хроматографию и площадя выписать - то ли фантазии не хватило, то ли ума, то ли он вообще не знал, что они должны быть и как раз и являются главной и основной частью хроматограммы. А в этих анализах ничего нет. Хромо так не выглядит. Попытка антирекламы зачёт - но слишком неумелая :) Изучите регламент, как выглядит хроматография :) Попытка незачет - изучите тему, потренируйтесь и попробуйте ещё раз :))
anarhija13 Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 Та какая антиреклама о чем это разговор? Это мой друг итальянец который много берет в укр продукции сдает сам в италии эти препы на анализ.. зачем мне делать антирекламу я ж не торгую сдесь фармой Другое дело если бы ты дал от себя результат из италии и сказал вот так оно должно выглядеть тогда вопросов нет а так это просто ниочем
Пропионатычь Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 Это набор текста,а никак не хроматография.
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 вот так оно должно выглядеть Тут 70 страниц как оно должно выглядеть. Отлистай назад да посмотри.
anarhija13 Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 Я видел как долно выглядеть, возможно это заключение дади потому как для обычного обывателя много цифр в на тех листах мало информации? Или я должен понимать те все циферки что на тех бумажках? Меня интересует итог то есть сколько действуещего вещества реально от заявленого.. возможно в италии делают так, тоесть дают заключение.
anarhija13 Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 Короче суть в том что итальянец сказал что давал на хроматографию и у него такие результаты, сомневатся в его чесности причин нет потому что он это делал чисто для понимания того что он покупает то есть для себя
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 Или его развели как последнего лоха. Потому что хроматографа у них нет, зато есть ворд и принтер.
rogazzo Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 та что ж вы так категорично...может это заключительный лист и на самом деле у него есть на руках эти графики с пиками и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти