Перейти к содержанию

Хроматографический анализ препаратов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

497

• Bogdan84

88

• OlegRO

68

• Outlawif

56

Топ авторов темы

Опубликовано

Если честно - эти анализы похожи просто на текст набранный в Ворде. Если посмотреть анализы, которые тут публиковались, то везде есть хроматограмма с пиками и площадями и расшифровкой.

Я вам тоже могут в Ворде напечатать за 5 минут такую табличку с любым брендом и вылепить там любые анализы :) Но так как эту липу лепил человек, который очень далек от лаборатории - слепить хроматографию и площадя выписать - то ли фантазии не хватило, то ли ума, то ли он вообще не знал, что они должны быть и как раз и являются главной и основной частью хроматограммы.

А в этих анализах ничего нет. Хромо так не выглядит. Попытка антирекламы зачёт - но слишком неумелая :) Изучите регламент, как выглядит хроматография :)

Попытка незачет - изучите тему, потренируйтесь и попробуйте ещё раз :))

Опубликовано

Та какая антиреклама о чем это разговор? Это мой друг итальянец который много берет в укр продукции сдает сам в италии эти препы на анализ.. зачем мне делать антирекламу я ж не торгую сдесь фармой

Другое дело если бы ты дал от себя результат из италии и сказал вот так оно должно выглядеть тогда вопросов нет а так это просто ниочем

Опубликовано

Это набор текста,а никак не хроматография.

Опубликовано
вот так оно должно выглядеть
Тут 70 страниц как оно должно выглядеть. Отлистай назад да посмотри.

Опубликовано

Я видел как долно выглядеть, возможно это заключение дади потому как для обычного обывателя много цифр в на тех листах мало информации? Или я должен понимать те все циферки что на тех бумажках? Меня интересует итог то есть сколько действуещего вещества реально от заявленого.. возможно в италии делают так, тоесть дают заключение.

Опубликовано

Короче суть в том что итальянец сказал что давал на хроматографию и у него такие результаты, сомневатся в его чесности причин нет потому что он это делал чисто для понимания того что он покупает то есть для себя

Опубликовано

Или его развели как последнего лоха. Потому что хроматографа у них нет, зато есть ворд и принтер.

Опубликовано

та что ж вы так категорично...может это заключительный лист и на самом деле у него есть на руках эти графики с пиками и т.д.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...