Realization Опубліковано: 8 листопада 2021 Опубліковано: 8 листопада 2021 Препы от башки только у меня жопу разрывают и темпу вызывают, думал все... корона умираю)) даже тест сделал)) Смешал от БД и от алчем 50 на 50, мягче ,но всеравно место теплое
XXR XXX Опубліковано: 8 листопада 2021 Опубліковано: 8 листопада 2021 які самі? я ставиви метілтест на маслі то соло тикати його ппц боляче
Strong1985 Опубліковано: 9 листопада 2021 Опубліковано: 9 листопада 2021 Препы от башки только у меня жопу разрывают и темпу вызывают, думал все... корона умираю)) даже тест сделал)) Смешал от БД и от алчем 50 на 50, мягче ,но всеравно место теплое Зачем над собой ставить опыты? :) Не проще сразу взять Алчем?
Realization Опубліковано: 9 листопада 2021 Опубліковано: 9 листопада 2021 які самі? я ставиви метілтест на маслі то соло тикати його ппц боляче Тест и трен, энка. Зачем над собой ставить опыты? :) Не проще сразу взять Алчем? Strong1985, случайно получилось , пришлось брать все от другой канторы, потому как издевательство давно над собой такого не проводил
bartid93 Опубліковано: 13 листопада 2021 Автор Опубліковано: 13 листопада 2021 «AllChem Asia» STAN - 10 Lot: L4502 Образец представляет собой таблетки белого цвета. В которых ДВ Станозолол заявлено 10мг/таб. 1) Хроматография: Образец содержит Станозолол. 2) Масс-спектрометрия: содержание ДВ в образце ~10.4мг/таб 3)Посторонние примеси: НЕ ОБНАРУЖЕНЫ
bartid93 Опубліковано: 27 листопада 2021 Автор Опубліковано: 27 листопада 2021 «March Pharmaceutical Co., Ltd.» DANABOL DS Lot: TD II889 Образец представляет собой таблетки синего цвета. В которых ДВ Метандростенолон заявлено 10мг/таб. 1) Хроматография: ОБРАЗЕЦ НЕ СОДЕРЖИТ МЕНАДРОСТЕНОЛОН! 2) Масс-спектрометрия: содержание ДВ в образце - - - 3)Посторонние примеси: НЕ ОБНАРУЖЕНЫ
bartid93 Опубліковано: 27 листопада 2021 Автор Опубліковано: 27 листопада 2021 Шо б не перекачаться и печень не грузить
Пропионатычь Опубліковано: 28 листопада 2021 Опубліковано: 28 листопада 2021 Зачем над собой ставить опыты? :) Не проще сразу взять Алчем?Алчем не подводил. Хорошая контора.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз