Realization Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Препы от башки только у меня жопу разрывают и темпу вызывают, думал все... корона умираю)) даже тест сделал)) Смешал от БД и от алчем 50 на 50, мягче ,но всеравно место теплое
XXR XXX Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 які самі? я ставиви метілтест на маслі то соло тикати його ппц боляче
Strong1985 Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Препы от башки только у меня жопу разрывают и темпу вызывают, думал все... корона умираю)) даже тест сделал)) Смешал от БД и от алчем 50 на 50, мягче ,но всеравно место теплое Зачем над собой ставить опыты? :) Не проще сразу взять Алчем?
Realization Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 які самі? я ставиви метілтест на маслі то соло тикати його ппц боляче Тест и трен, энка. Зачем над собой ставить опыты? :) Не проще сразу взять Алчем? Strong1985, случайно получилось , пришлось брать все от другой канторы, потому как издевательство давно над собой такого не проводил
bartid93 Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Опубликовано 13 ноября, 2021 «AllChem Asia» STAN - 10 Lot: L4502 Образец представляет собой таблетки белого цвета. В которых ДВ Станозолол заявлено 10мг/таб. 1) Хроматография: Образец содержит Станозолол. 2) Масс-спектрометрия: содержание ДВ в образце ~10.4мг/таб 3)Посторонние примеси: НЕ ОБНАРУЖЕНЫ
bartid93 Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Опубликовано 27 ноября, 2021 «March Pharmaceutical Co., Ltd.» DANABOL DS Lot: TD II889 Образец представляет собой таблетки синего цвета. В которых ДВ Метандростенолон заявлено 10мг/таб. 1) Хроматография: ОБРАЗЕЦ НЕ СОДЕРЖИТ МЕНАДРОСТЕНОЛОН! 2) Масс-спектрометрия: содержание ДВ в образце - - - 3)Посторонние примеси: НЕ ОБНАРУЖЕНЫ
bartid93 Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Опубликовано 27 ноября, 2021 Шо б не перекачаться и печень не грузить
Пропионатычь Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 Зачем над собой ставить опыты? :) Не проще сразу взять Алчем?Алчем не подводил. Хорошая контора.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти