bartid93 Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 Значит это не такое массовое производство, что б его ели тысячи людей А что, мало тучных людей, которые от инфаркта умирали? Это ещё надо постараться, что б кто-то вывел закономерность смертей от принятия этих капсул Но это я так, рассуждаю)
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Я не верю, что можно продавать смертельную дозировку клена, или вообще чего-либо, в виде жиротопа, даже небольшим тиражом. Что-то здесь не так.
bartid93 Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 Не буду спорить и доказывать обратное Я ни на производстве, ни в лаборатории при выполнения анализов не был Могу лишь гипотетические теории помусолить, как оно могло бы быть...)
bartid93 Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 «PharmaGen» CLENAGEN 20 Образец представляет собой таблетки желтого цвета. В которых ДВ Кленбутерол гидрохлорид заявлено 20мкг/таб. 1) Хроматография: содержит Кленбутерол гидрохлорид. 2) Масс-спектрометрия: содержание ДВ в образце ~19.2мкг/таб. 3)Посторонние примеси: НАЙДЕНА ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА. НАЙДЕНА N-ГЕКСАДЕКАНОВАЯ КИСЛОТА. НАЙДЕН ГЛИЦИРИН.
bartid93 Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 Вот тут мкг И пик на мнооого меньше
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Ну, во-первых он меньше в 4 раза всего, во-вторых там график совсем на этот не похож - за пиком какой-то шум, превышающий все что есть на этом графике. Я не знаю, как это соотнести, поэтому гадать не буду. Но в 80 или 100 мкг я поверю, а в 46мг нет. Скорми пилюлю лаборатну, если выживет, значит там точно не 46мг )
OlegRO Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 по-идее, покупатель того жиротопа должен дать название магаза, чтобы не покупали там
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Я бы эту срань господню ни в одном магазе не взял бы )) Даже хроматограф ее не берет, шо ж там такое, плутоний? :dc:
Terror Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 по-идее, покупатель того жиротопа должен дать название магаза а может уже и не даст :dc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти