bartid93 Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 “Phenom Pharma” OXANDROLONE Batch Nr: LA1000011 Образец представляет собой таблетки белого цвета, в которых ДВ Оксандролон заявлено 10мг/таб. 1) Хроматография: ОБРАЗЕЦ НЕ СОДЕРЖИТ ОКСАНДРОЛОН! СОДЕРЖИТ СТАНОЗОЛОЛ! 2) Масс-спектрометрия: содержание ДВ в образце ~9.5мг/таб. 3) Посторонние примеси: НАЙДЕНА УГЛЕРОДНАЯ КИСЛОТА (2R,3S)-1,2,3,4-БУТАНЕТЕТРОЛ. НАЙДЕНЫ ГИДРОПЕРОКСИДЫ. НАЙДЕН N-МЕТОКСИМЕТИЛ-N-МЕТИЛАЦЕТАМИД.
JOCKER Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 это самая крутая тема на форуме вообще на всех бб форумах. бардиту респект и яб ограничил доступ к результатам... типа форумчанам от двух лет либо за чуть-чуть нала.. много не заработаешь но на оплату исследований должно +/- хватать эта инфа бабла стоит, че ее так разбрасывать.. чё думаете?
deviconte Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 Поддержу по ограничению инфы, по регистрации
Terror Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 Согласен. Эту тему можно хотя бы перенести в раздел как "фото форумчан", что просматривать могут лишь зарегистрированные пользователи, и желательно со 100+ полезных сообщений на форуме
explosive Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 Сообщения можно наспамить в разных темах за неделю свободно , а вот регистрация от двух лет например , или репутация от 10 пунктов , это не так просто сделать
david Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 прочел мысль Кирилла, пошел искать линейку, боюсь если за последние годы от сложной судьбы писюн просел на пару см - не читать мне результаты хромо(( короче не нашел, поехал купил линейку. и вот , что мне пришло в голову.... в Украине 4 млн школьников, а линеек продается около 8 млн! догадываетесь к чему я клоню? Аутло , возможно, господин трансатлантической корпорации по изготовлению, продаже и продвижению линеек. и именно из за таких провокационных сообщений от него , мужики скупают как подорванные линейки. каково вам?
bartid93 Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 Уже натыкался и в инсте, и в телеге на наши результаты, которые люди выдавали за свои и с умным видом что-то там писали под ними По большому счету меня это не напрягает, и тем более сам лаборант ведёт открытый телеграм канал, куда сам выкладывает эти результаты. Обсуждал с ним этот вопрос, он тоже не против того, что результаты в открытом доступе и распространяются по инету Но согласен, что лучше иметь какой-то общак, с которого можно проводить исследования
Oleksandr.Armstrong Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 Іноді почуття гумору, намагаються реалізувати в реальності ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти