bartid93 Опубліковано: 11 січня 2022 Автор Опубліковано: 11 січня 2022 “Phenom Pharma” OXANDROLONE Batch Nr: LA1000011 Образец представляет собой таблетки белого цвета, в которых ДВ Оксандролон заявлено 10мг/таб. 1) Хроматография: ОБРАЗЕЦ НЕ СОДЕРЖИТ ОКСАНДРОЛОН! СОДЕРЖИТ СТАНОЗОЛОЛ! 2) Масс-спектрометрия: содержание ДВ в образце ~9.5мг/таб. 3) Посторонние примеси: НАЙДЕНА УГЛЕРОДНАЯ КИСЛОТА (2R,3S)-1,2,3,4-БУТАНЕТЕТРОЛ. НАЙДЕНЫ ГИДРОПЕРОКСИДЫ. НАЙДЕН N-МЕТОКСИМЕТИЛ-N-МЕТИЛАЦЕТАМИД.
JOCKER Опубліковано: 11 січня 2022 Опубліковано: 11 січня 2022 это самая крутая тема на форуме вообще на всех бб форумах. бардиту респект и яб ограничил доступ к результатам... типа форумчанам от двух лет либо за чуть-чуть нала.. много не заработаешь но на оплату исследований должно +/- хватать эта инфа бабла стоит, че ее так разбрасывать.. чё думаете?
deviconte Опубліковано: 11 січня 2022 Опубліковано: 11 січня 2022 Поддержу по ограничению инфы, по регистрации
Faust Опубліковано: 11 січня 2022 Опубліковано: 11 січня 2022 Согласен. Эту тему можно хотя бы перенести в раздел как "фото форумчан", что просматривать могут лишь зарегистрированные пользователи, и желательно со 100+ полезных сообщений на форуме
explosive Опубліковано: 11 січня 2022 Опубліковано: 11 січня 2022 Сообщения можно наспамить в разных темах за неделю свободно , а вот регистрация от двух лет например , или репутация от 10 пунктов , это не так просто сделать
david Опубліковано: 11 січня 2022 Опубліковано: 11 січня 2022 прочел мысль Кирилла, пошел искать линейку, боюсь если за последние годы от сложной судьбы писюн просел на пару см - не читать мне результаты хромо(( короче не нашел, поехал купил линейку. и вот , что мне пришло в голову.... в Украине 4 млн школьников, а линеек продается около 8 млн! догадываетесь к чему я клоню? Аутло , возможно, господин трансатлантической корпорации по изготовлению, продаже и продвижению линеек. и именно из за таких провокационных сообщений от него , мужики скупают как подорванные линейки. каково вам?
bartid93 Опубліковано: 11 січня 2022 Автор Опубліковано: 11 січня 2022 Уже натыкался и в инсте, и в телеге на наши результаты, которые люди выдавали за свои и с умным видом что-то там писали под ними По большому счету меня это не напрягает, и тем более сам лаборант ведёт открытый телеграм канал, куда сам выкладывает эти результаты. Обсуждал с ним этот вопрос, он тоже не против того, что результаты в открытом доступе и распространяются по инету Но согласен, что лучше иметь какой-то общак, с которого можно проводить исследования
Oleksandr.Armstrong Опубліковано: 11 січня 2022 Опубліковано: 11 січня 2022 Іноді почуття гумору, намагаються реалізувати в реальності ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз