bartid93 Опубліковано: 17 лютого 2021 Автор Опубліковано: 17 лютого 2021 Ну что значит в ущерб? Человек отправляет свою приму и даёт свои деньги Никакого энантату в ущерб это не идёт)
Пропионатычь Опубліковано: 17 лютого 2021 Опубліковано: 17 лютого 2021 Олег,а какой собственно ущерб? Я отправлю,я оплачу)) Никакого ущерба Энке не будет))
Orvex Опубліковано: 17 лютого 2021 Опубліковано: 17 лютого 2021 написано что подделка же.... Ага.Проморгал.
OlegRO Опубліковано: 17 лютого 2021 Опубліковано: 17 лютого 2021 в ущерб - в контексте "интерес вперед" бОльший интерес
Orvex Опубліковано: 17 лютого 2021 Опубліковано: 17 лютого 2021 увы но нет можно получить лишь мнение о конкретной партии В положительную сторону нет) Я не говорю,что это мнение будет всесторонне обьективным,а о том,что если производитель на одной такой партии "спалится" на серьезном недоливе или вообще несоответствующем дв,то я например точно не буду брать с какой либо другой партии в надежде,что теперь "повезет".Или делать хромо каждого препа,каждой партии. За исключением наверное только относительно эталонных производителей типа балки и сп.Т Но само собой,если хромо будет удовлетворительным,то тут действительно "увы,но нет" и это не означает,что и в следующей партии все ок будет(
OlegRO Опубліковано: 17 лютого 2021 Опубліковано: 17 лютого 2021 Или делать хромо каждого препа,каждой партии я так понял тема для этого и делалась определить ДВ того, что мы покупаем "здесь и сейчас" а всякие экзотические варщики и редкие позиции для индивидуально желающих
$l@ventiy Опубліковано: 17 лютого 2021 Опубліковано: 17 лютого 2021 напишите ники кто просит тут приму тестить в ущерб любому энантату OlegRO, ай эм)) зы. прима тоже энантат))
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2021 Опубліковано: 17 лютого 2021 напишите ники Учредим доску позора ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз