bartid93 Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 Ну что значит в ущерб? Человек отправляет свою приму и даёт свои деньги Никакого энантату в ущерб это не идёт)
Пропионатычь Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Олег,а какой собственно ущерб? Я отправлю,я оплачу)) Никакого ущерба Энке не будет))
Orvex Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 написано что подделка же.... Ага.Проморгал.
OlegRO Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 в ущерб - в контексте "интерес вперед" бОльший интерес
Orvex Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 увы но нет можно получить лишь мнение о конкретной партии В положительную сторону нет) Я не говорю,что это мнение будет всесторонне обьективным,а о том,что если производитель на одной такой партии "спалится" на серьезном недоливе или вообще несоответствующем дв,то я например точно не буду брать с какой либо другой партии в надежде,что теперь "повезет".Или делать хромо каждого препа,каждой партии. За исключением наверное только относительно эталонных производителей типа балки и сп.Т Но само собой,если хромо будет удовлетворительным,то тут действительно "увы,но нет" и это не означает,что и в следующей партии все ок будет(
OlegRO Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Или делать хромо каждого препа,каждой партии я так понял тема для этого и делалась определить ДВ того, что мы покупаем "здесь и сейчас" а всякие экзотические варщики и редкие позиции для индивидуально желающих
$l@ventiy Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 напишите ники кто просит тут приму тестить в ущерб любому энантату OlegRO, ай эм)) зы. прима тоже энантат))
Outlawif Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 напишите ники Учредим доску позора ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти