VUBlack Опубліковано: 22 березня 2023 Опубліковано: 22 березня 2023 Потому что анализ окси масла не соответствует действительности. Ты взаимосвязь не улавливаешь???? Золотая башка, я как раз улавливаю. Если считаете, что анализ не соответствует действительности, то, получается либо косячит лаборант либо аппарат. В таком случае, почему вы считаете, что анализы другой вашей продукции, которые вам нравятся - соответствуют действительности? В общем ничего против фирмы и ее фармы против не имею, но выглядит как - заметание мусора под коврик. Если уж позиционируете себя, как фирма у которой все гуд, мол есть хромо, которые это показывают, то как по мне, при анализах, которые не соответствуют действительности, по вашему мнению есть пара вариантов: еще один анализ из того же флакона, что б исключить, что в прошлый раз лаборант накосячил анализ этого же препарата из той же партии но я конечно понимаю, то это все деньги, удалить неугодный анализ дешевле и проще))) зы воооще, конечно прикольно, если каждый представитель будет приходить, и на неугодные анализы - говорить, удалите, они не соответствуют действительности. Тема быстренько потеряет свою информативность. Тут вопрос а администрации форума. Для чего разрешено такое удаление?
OlegRO Опубліковано: 22 березня 2023 Опубліковано: 22 березня 2023 зачем из темы удалять? не путаем Анализ окси масла удалили из канала
VUBlack Опубліковано: 22 березня 2023 Опубліковано: 22 березня 2023 канала OlegRO, а, это где то канал телеги или еще чет такое? я думал что из этой темы. ща теперь буду в теме рыться искать тот анализ))
VUBlack Опубліковано: 22 березня 2023 Опубліковано: 22 березня 2023 Анализа окси маслянного Гуру, от Бартида не нашел в теме, либо не было, либо удалили))
OlegRO Опубліковано: 22 березня 2023 Опубліковано: 22 березня 2023 Анализа окси маслянного Гуру, от Бартида не нашел не от Бартида
VUBlack Опубліковано: 22 березня 2023 Опубліковано: 22 березня 2023 та, там вообще не понятно) флакон еще от бд, хромо фоток нет, только тектом, что окси не обнаружено, посторонних примесей нет, а что обнаружено не указано. типа вообще дв в масле нет? хз такое
bartid93 Опубліковано: 22 березня 2023 Автор Опубліковано: 22 березня 2023 Не выставлял анализ сюда, т.к. у меня сейчас физически нету времени для выяснения этих вопросов и + жду результат перепроверки этого же флакона самим Башкой После контрольной (с его стороны) проверки поднимем этот вопрос ещё раз Накидать колов можно кому угодно, но что-то пока никто не думал в сторону - а вдруг масло было перегрето и вещество разрушилось, а вдруг растворителя слишком дофига и это повлекло за собой тот же исход Сколько до этого на канале было результатов окси в масле? Если есть претензии к лаборанту, то он может удалить все результаты БД и ФГ, но он этого пока не сделал лишь потому что я его попросил пока не удалять
bartid93 Опубліковано: 22 березня 2023 Автор Опубліковано: 22 березня 2023 та, там вообще не понятно) флакон еще от бд, хромо фоток нет, только тектом, что окси не обнаружено, посторонних примесей нет, а что обнаружено не указано. типа вообще дв в масле нет? хз такое Что-то там выпало в осадок - но это не окси Даже если б это и окси выпал бы в осадок, то в масле были бы обнаружены его следы (как это было когда то с наркотическими веществами в Дриаде)
MaJ0r Опубліковано: 22 березня 2023 Опубліковано: 22 березня 2023 Сколько до этого на канале было результатов окси в масле? bartid93, вроде не было. И помню когда-то высказывали(сто лет назад) сомнения что окси в масле возможен чтобы и норм концентрация и жопу не рвало. Жду анализа, меня интересовал этот препарат для использования
Золотая башка Опубліковано: 23 березня 2023 Опубліковано: 23 березня 2023 Я тебе советую проходить мимо Гуру. Покупай бренды в полтора раза дороже, которые продают все подряд и на которые есть все проверки от каждого магазина. Товаришь Гуру не для тебя.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз