VUBlack Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 Потому что анализ окси масла не соответствует действительности. Ты взаимосвязь не улавливаешь???? Золотая башка, я как раз улавливаю. Если считаете, что анализ не соответствует действительности, то, получается либо косячит лаборант либо аппарат. В таком случае, почему вы считаете, что анализы другой вашей продукции, которые вам нравятся - соответствуют действительности? В общем ничего против фирмы и ее фармы против не имею, но выглядит как - заметание мусора под коврик. Если уж позиционируете себя, как фирма у которой все гуд, мол есть хромо, которые это показывают, то как по мне, при анализах, которые не соответствуют действительности, по вашему мнению есть пара вариантов: еще один анализ из того же флакона, что б исключить, что в прошлый раз лаборант накосячил анализ этого же препарата из той же партии но я конечно понимаю, то это все деньги, удалить неугодный анализ дешевле и проще))) зы воооще, конечно прикольно, если каждый представитель будет приходить, и на неугодные анализы - говорить, удалите, они не соответствуют действительности. Тема быстренько потеряет свою информативность. Тут вопрос а администрации форума. Для чего разрешено такое удаление?
OlegRO Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 зачем из темы удалять? не путаем Анализ окси масла удалили из канала
VUBlack Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 канала OlegRO, а, это где то канал телеги или еще чет такое? я думал что из этой темы. ща теперь буду в теме рыться искать тот анализ))
VUBlack Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 Анализа окси маслянного Гуру, от Бартида не нашел в теме, либо не было, либо удалили))
OlegRO Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 Анализа окси маслянного Гуру, от Бартида не нашел не от Бартида
VUBlack Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 та, там вообще не понятно) флакон еще от бд, хромо фоток нет, только тектом, что окси не обнаружено, посторонних примесей нет, а что обнаружено не указано. типа вообще дв в масле нет? хз такое
bartid93 Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Опубликовано 22 марта, 2023 Не выставлял анализ сюда, т.к. у меня сейчас физически нету времени для выяснения этих вопросов и + жду результат перепроверки этого же флакона самим Башкой После контрольной (с его стороны) проверки поднимем этот вопрос ещё раз Накидать колов можно кому угодно, но что-то пока никто не думал в сторону - а вдруг масло было перегрето и вещество разрушилось, а вдруг растворителя слишком дофига и это повлекло за собой тот же исход Сколько до этого на канале было результатов окси в масле? Если есть претензии к лаборанту, то он может удалить все результаты БД и ФГ, но он этого пока не сделал лишь потому что я его попросил пока не удалять
bartid93 Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Опубликовано 22 марта, 2023 та, там вообще не понятно) флакон еще от бд, хромо фоток нет, только тектом, что окси не обнаружено, посторонних примесей нет, а что обнаружено не указано. типа вообще дв в масле нет? хз такое Что-то там выпало в осадок - но это не окси Даже если б это и окси выпал бы в осадок, то в масле были бы обнаружены его следы (как это было когда то с наркотическими веществами в Дриаде)
MaJ0r Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 Сколько до этого на канале было результатов окси в масле? bartid93, вроде не было. И помню когда-то высказывали(сто лет назад) сомнения что окси в масле возможен чтобы и норм концентрация и жопу не рвало. Жду анализа, меня интересовал этот препарат для использования
Золотая башка Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 Я тебе советую проходить мимо Гуру. Покупай бренды в полтора раза дороже, которые продают все подряд и на которые есть все проверки от каждого магазина. Товаришь Гуру не для тебя.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти