Перейти до публікації

Задержка эякуляции

КреатиновыйМонстр

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если в юности был скорострелом, то с возрастом доходить до оргазма стало все тяжелее. А после годового курса флуоксетина в 19 году, секса быстрее часа у меня не бывает. Видимо, из за смещения баланса нейромедиаторов в пользу серотонина. Кто сталкивался с данной проблемой, чем можно ее решить?

• Відповіді 33
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

10

• MaJ0r

4

• Akvell

4

• КреатиновыйМонстр

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Это всё из-за флуоксетина как одного из основных представителей группы селективных ингибиторов обратного захвата серотонина.

Он кстати и применяется в лечении преждевременной эякуляции

А если ты его год использовал по тем или иным причинам, то надо просто время, пока всё опять не вернется на круги своя

Опубліковано:

После курса флу уже больше года прошло. Дофаминовые препараты (бупропион, селегилин, сульпирид) в плане ускорения оргазма как то особо не помогли.

Опубліковано:

гормоны где

Опубліковано:

С половыми гормонами все ок, тесто в избытке ) ТТГ завышен, начал принимать тироксин.

Опубліковано:

тесто это хорошо

остальные выкладывай

Опубліковано:
Если в юности был скорострелом, то с возрастом доходить до оргазма стало все тяжелее.
КреатиновыйМонстр,

Так, а о каком возрасте идет речь?

А после годового курса флуоксетина в 19 году, секса быстрее часа у меня не бывает
КреатиновыйМонстр,

Хорошо он так на тебя подействовал)

Я принимаю Медопрам, но его действие гораздо слабее. Если был перерыв, то первый выстрел очень быстрый всё равно, а второй уже с задержкой

За Флуоксетин читал, но реальных отзывов маловато. За время его приема настроение хоть улучшилось?

Опубліковано:

Это всё из-за флуоксетина как одного из основных представителей группы селективных ингибиторов обратного захвата серотонина
Faust,

Вряд ли это от флуоксетина. Принимал и принимаю его уже почти год, сам по себе он не настолько грустный в плане либидо, эакуляций и всех ситуаций связанных с взаимоотношением полов. Правда у меня очень умеренные дозировки и вечный курс.

Вот когда сульпирид, труксал принимал, да, была проблема

Опубліковано:
в плане либидо
Тут речь не о либидо, а об эякуляции. Флуокс это вполне рабочий метод "как долго не кончать" )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...