Перейти к содержанию

Задержка эякуляции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если в юности был скорострелом, то с возрастом доходить до оргазма стало все тяжелее. А после годового курса флуоксетина в 19 году, секса быстрее часа у меня не бывает. Видимо, из за смещения баланса нейромедиаторов в пользу серотонина. Кто сталкивался с данной проблемой, чем можно ее решить?

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

10

• MaJ0r

4

• Akvell

4

• КреатиновыйМонстр

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Это всё из-за флуоксетина как одного из основных представителей группы селективных ингибиторов обратного захвата серотонина.

Он кстати и применяется в лечении преждевременной эякуляции

А если ты его год использовал по тем или иным причинам, то надо просто время, пока всё опять не вернется на круги своя

Опубликовано

После курса флу уже больше года прошло. Дофаминовые препараты (бупропион, селегилин, сульпирид) в плане ускорения оргазма как то особо не помогли.

Опубликовано

гормоны где

Опубликовано

С половыми гормонами все ок, тесто в избытке ) ТТГ завышен, начал принимать тироксин.

Опубликовано

тесто это хорошо

остальные выкладывай

Опубликовано
Если в юности был скорострелом, то с возрастом доходить до оргазма стало все тяжелее.
КреатиновыйМонстр,

Так, а о каком возрасте идет речь?

А после годового курса флуоксетина в 19 году, секса быстрее часа у меня не бывает
КреатиновыйМонстр,

Хорошо он так на тебя подействовал)

Я принимаю Медопрам, но его действие гораздо слабее. Если был перерыв, то первый выстрел очень быстрый всё равно, а второй уже с задержкой

За Флуоксетин читал, но реальных отзывов маловато. За время его приема настроение хоть улучшилось?

Опубликовано

Это всё из-за флуоксетина как одного из основных представителей группы селективных ингибиторов обратного захвата серотонина
Faust,

Вряд ли это от флуоксетина. Принимал и принимаю его уже почти год, сам по себе он не настолько грустный в плане либидо, эакуляций и всех ситуаций связанных с взаимоотношением полов. Правда у меня очень умеренные дозировки и вечный курс.

Вот когда сульпирид, труксал принимал, да, была проблема

Опубликовано
в плане либидо
Тут речь не о либидо, а об эякуляции. Флуокс это вполне рабочий метод "как долго не кончать" )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...