Перейти к содержанию

Задержка эякуляции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тесто это хорошо

остальные выкладывай

Какие ещё? Пишу же, все половые в порядке. Эстрадиол, пролактин, прогестерон, тесто.

Либидо в порядке, даже в избытке, что сейчас, что на курсе флу. А вот с оргазмом печаль.

Настроение флу улучшал. И давал чувство абсолютной расслабленности, самоуверенность. Во многом из за него мой брак и развалился. Тогда отнёсся к этому пофигистично, уже потом понял, что допустил большую глупость.

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

10

• MaJ0r

4

• Akvell

4

• КреатиновыйМонстр

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Сочувствую по поводу брака.

Хз чего насыпались обсуждать и расспрашивать. Все очевидно. Флуокс тормозит эякуляцию, причем не только за счет сдвинутого баланса серотонина. И эффект может быть длительным, очень. Собственно, на этом его эффекте основана терапия преждевременной эякуляции, которая доказанно эффективна. Как обратить этот эффект - хз. Со временем, возможно, все сойдет на нет само. А может и нет.

Опубликовано

ну так шатани гормоналку

500 теста в нед, пару недель

и четверть кабазера (0.25мг) разово.

через 2 нед определишь в чем проблема,гормоны или...

с толкача может и раздуплится

Опубликовано
Faust,

Вряд ли это от флуоксетина. Принимал и принимаю его уже почти год...

А у тебя рецепт есть?

Мне его в аптеке продать наотрез откались.

В трёх разных спрашивал

Опубликовано

Спроси в четвертой ) Я так несколько обзвонил - не хотели продавать, пришел пешком в оддну - продали без проблем.

Вообще у меня есть знакомая, через которую можно купить все, что не по розовому рецепту. При большом желании и то, что по розовому ) То, что вообще не продают в аптеках - с этим сложнее.

Опубликовано
А у тебя рецепт есть?
Главмех,

да, есть. Просроченный правда. Поэтому покупаю в одной и той же аптеке, там просто спрашивают есть или нет, кладу рецепты на кассу и этого хватает. В других мне мозг проедали за даты на рецептах, причем даже действующих. Типа: "А вы знаете, у вас рецепт через три дня заканчивается?". Какое их дело вообще

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Флуокс тормозит эякуляцию, причем не только за счет сдвинутого баланса серотонина. И эффект может быть длительным, очень. Собственно, на этом его эффекте основана терапия преждевременной эякуляции, которая доказанно эффективна.
0utlaw,

интересно, дапоксетин имеет похожий эффект накопления?

Опубликовано

Навряд ли, он очень короткий. Но точно не знаю

Опубликовано

Почитал про флуокс - интересная тема, оказывается.

И настроение огонь и стояк долго. Прям сказка, а не жизнь.

Опубликовано

Стояк? Ты чет путаешь. Сексуальная дисфункция - его прямая побочка, и очень частая. У всех сиозс в той или иной степени, и флуокс один из самых ярких в этом плане.

Да и других безрадостных побочек у него навалом. И настроение от него слегка фальшивое...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...