Перейти до публікації

Задержка эякуляции

КреатиновыйМонстр

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
тесто это хорошо

остальные выкладывай

Какие ещё? Пишу же, все половые в порядке. Эстрадиол, пролактин, прогестерон, тесто.

Либидо в порядке, даже в избытке, что сейчас, что на курсе флу. А вот с оргазмом печаль.

Настроение флу улучшал. И давал чувство абсолютной расслабленности, самоуверенность. Во многом из за него мой брак и развалился. Тогда отнёсся к этому пофигистично, уже потом понял, что допустил большую глупость.

• Відповіді 33
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

10

• MaJ0r

4

• Akvell

4

• КреатиновыйМонстр

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сочувствую по поводу брака.

Хз чего насыпались обсуждать и расспрашивать. Все очевидно. Флуокс тормозит эякуляцию, причем не только за счет сдвинутого баланса серотонина. И эффект может быть длительным, очень. Собственно, на этом его эффекте основана терапия преждевременной эякуляции, которая доказанно эффективна. Как обратить этот эффект - хз. Со временем, возможно, все сойдет на нет само. А может и нет.

Опубліковано:

ну так шатани гормоналку

500 теста в нед, пару недель

и четверть кабазера (0.25мг) разово.

через 2 нед определишь в чем проблема,гормоны или...

с толкача может и раздуплится

Опубліковано:
Faust,

Вряд ли это от флуоксетина. Принимал и принимаю его уже почти год...

А у тебя рецепт есть?

Мне его в аптеке продать наотрез откались.

В трёх разных спрашивал

Опубліковано:

Спроси в четвертой ) Я так несколько обзвонил - не хотели продавать, пришел пешком в оддну - продали без проблем.

Вообще у меня есть знакомая, через которую можно купить все, что не по розовому рецепту. При большом желании и то, что по розовому ) То, что вообще не продают в аптеках - с этим сложнее.

Опубліковано:
А у тебя рецепт есть?
Главмех,

да, есть. Просроченный правда. Поэтому покупаю в одной и той же аптеке, там просто спрашивают есть или нет, кладу рецепты на кассу и этого хватает. В других мне мозг проедали за даты на рецептах, причем даже действующих. Типа: "А вы знаете, у вас рецепт через три дня заканчивается?". Какое их дело вообще

• 3 місяці потому...
Опубліковано:
Флуокс тормозит эякуляцию, причем не только за счет сдвинутого баланса серотонина. И эффект может быть длительным, очень. Собственно, на этом его эффекте основана терапия преждевременной эякуляции, которая доказанно эффективна.
0utlaw,

интересно, дапоксетин имеет похожий эффект накопления?

Опубліковано:

Навряд ли, он очень короткий. Но точно не знаю

Опубліковано:

Почитал про флуокс - интересная тема, оказывается.

И настроение огонь и стояк долго. Прям сказка, а не жизнь.

Опубліковано:

Стояк? Ты чет путаешь. Сексуальная дисфункция - его прямая побочка, и очень частая. У всех сиозс в той или иной степени, и флуокс один из самых ярких в этом плане.

Да и других безрадостных побочек у него навалом. И настроение от него слегка фальшивое...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...