MaJ0r Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Чей-то особой радости от приема флуоксетина не заметил. Может мало принимал. Зато сложности с окончанием процесса - заметил
marinacopy Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 А топикстартер, я так понимаю, не по назначению медикамент год пил?
Outlawif Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Да вроде бы по назначению. После чего столкнулся с побочкой в виде темы топика.
Alexey@ Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Тааакс. А здешний народ этот самый флуокс только в случае поставленного врачом диагноза «преждевременная эякуляция» принимает, или прописывает сам себе для продления процесса? Оно ж всегда хочется лучше, дольше
Outlawif Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Вы как-то странно ТС читаете) Да и тему. Никто его вообще для продления не юзает. Это побочка. То есть, протоколы есть, но они неофициальные и сомнительные. Я бы не стал эту гадость есть в подобных целях. Разве что проблема реально медицинская, которая не позволяет нормально сексом заниматься. Чтобы просто по приколу растянуть удовольствие - это прям глупость. Он не безобидный препарат.
promius Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Оно ж всегда хочется лучше, дольше у меня как-то "дольше" никак не ассоциируется с "лучше". Скорее наоборот. Чем дольше держусь, тем "ватнее" ощущения.
Outlawif Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 У всех по-разному. Для меня вообще разрядка это типа "банкет окончен". Я не то, чтобы держусь, а просто кайфую, сколько есть времени и желания. А потом закругляюсь. Для меня процесс гораздо "кайфовее", чем физиологическое его завершение. Правда и закончить ровно тогда, когда я хочу, не раньше и не позже, никогда не представляло сложности. По сути абсолютно сознательно. Очень редко бывало спонтанно, и это по сути облом )
Akvell Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 Стояк? Ты чет путаешь. Сексуальная дисфункция - его прямая побочка, и очень частая. У всех сиозс в той или иной степени, и флуокс один из самых ярких в этом плане. Да и других безрадостных побочек у него навалом. И настроение от него слегка фальшивое... 0utlaw, неправильно выразился. имел ввиду не стояк, продолжительность. Читал исследования про лечение ПЭ флуоксом. так там народ через 8 недель приема с 30 секунд до 300 увеличил продолжительность полового акта.
Outlawif Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 с 30 секунд до 300 увеличил продолжительность полового акта Я и говорю, когда совсем беда - это оправдано. С полминуты до 5ти минут это конечно победа. Но при этом, если ты заглянешь в инструкцию, то как раз со стояком могут быть проблемы. Продолжительность достижения стояка тоже может легко увеличиться в 10 раз )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти