Перейти к содержанию

Задержка эякуляции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чей-то особой радости от приема флуоксетина не заметил. Может мало принимал. Зато сложности с окончанием процесса - заметил

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

10

• MaJ0r

4

• Akvell

4

• КреатиновыйМонстр

4

Топ авторов темы

Опубликовано

А топикстартер, я так понимаю, не по назначению медикамент год пил?

Опубликовано

Да вроде бы по назначению. После чего столкнулся с побочкой в виде темы топика.

Опубликовано

Странно, чет не так прочла значит.

Опубликовано

Тааакс. А здешний народ этот самый флуокс только в случае поставленного врачом диагноза «преждевременная эякуляция» принимает, или прописывает сам себе для продления процесса?

Оно ж всегда хочется лучше, дольше

Опубликовано

Вы как-то странно ТС читаете) Да и тему.

Никто его вообще для продления не юзает. Это побочка. То есть, протоколы есть, но они неофициальные и сомнительные. Я бы не стал эту гадость есть в подобных целях. Разве что проблема реально медицинская, которая не позволяет нормально сексом заниматься. Чтобы просто по приколу растянуть удовольствие - это прям глупость. Он не безобидный препарат.

Опубликовано
Оно ж всегда хочется лучше, дольше

у меня как-то "дольше" никак не ассоциируется с "лучше". Скорее наоборот.

Чем дольше держусь, тем "ватнее" ощущения.

Опубликовано

У всех по-разному. Для меня вообще разрядка это типа "банкет окончен". Я не то, чтобы держусь, а просто кайфую, сколько есть времени и желания. А потом закругляюсь. Для меня процесс гораздо "кайфовее", чем физиологическое его завершение.

Правда и закончить ровно тогда, когда я хочу, не раньше и не позже, никогда не представляло сложности. По сути абсолютно сознательно. Очень редко бывало спонтанно, и это по сути облом )

Опубликовано
Стояк? Ты чет путаешь. Сексуальная дисфункция - его прямая побочка, и очень частая. У всех сиозс в той или иной степени, и флуокс один из самых ярких в этом плане.

Да и других безрадостных побочек у него навалом. И настроение от него слегка фальшивое...

0utlaw,

неправильно выразился. имел ввиду не стояк, продолжительность.

Читал исследования про лечение ПЭ флуоксом. так там народ через 8 недель приема с 30 секунд до 300 увеличил продолжительность полового акта.

Опубликовано
с 30 секунд до 300 увеличил продолжительность полового акта
Я и говорю, когда совсем беда - это оправдано. С полминуты до 5ти минут это конечно победа.

Но при этом, если ты заглянешь в инструкцию, то как раз со стояком могут быть проблемы. Продолжительность достижения стояка тоже может легко увеличиться в 10 раз )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...