JOCKER Опубліковано: 4 березня 2021 Опубліковано: 4 березня 2021 перефразирую таблетками хронь (абсолютно любую) залечить оч.тяжело реально лечат (длительная ремиссия) капельницы только капельницы по протоколу от 2х недель а на это подписываются еденицы
Пропионатычь Опубліковано: 4 березня 2021 Опубліковано: 4 березня 2021 Орвекс,походу придется жену под капельницы класть. Иначе судя по всему,это будет бегтпо кругу на постоянной основе ((
Outlawif Опубліковано: 4 березня 2021 Опубліковано: 4 березня 2021 А что такого супер-сложного в капельницах?
Пропионатычь Опубліковано: 4 березня 2021 Опубліковано: 4 березня 2021 А что такого супер-сложного в капельницах? абсолютно ничего)) Я к тому,что таблетками не обойтись.
andreyyy Опубліковано: 4 березня 2021 Опубліковано: 4 березня 2021 кто-то жрет колеса, кто-то колется. Я лично бухаю, но могу ускориться )
Orvex Опубліковано: 4 березня 2021 Автор Опубліковано: 4 березня 2021 Да капельницы то вообще не проблема. Но я один хрен не понял всей сути) То есть нужно искать другой патоген?Или исходя из чего и какие капельницы?Или что и на что сдать то сейчас? Можете мне доступным языком,как человеку далекому от проблемы?)
Пропионатычь Опубліковано: 4 березня 2021 Опубліковано: 4 березня 2021 Ща Джокер распишет. Я так понял,он уже знает в чем суть проблемы.
JOCKER Опубліковано: 4 березня 2021 Опубліковано: 4 березня 2021 вечером, черкану наперед скажу почти все траблы малого таза излечимы есть исключения кальцинаты в простате и прочие двадцатилетние миксы но на то они и исключения уретрит -то ерунда а пока, купи ей макмирор 3таблы 3 раза в день завтра должно полегчать дальше по 2т
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз