JOCKER Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 перефразирую таблетками хронь (абсолютно любую) залечить оч.тяжело реально лечат (длительная ремиссия) капельницы только капельницы по протоколу от 2х недель а на это подписываются еденицы
Пропионатычь Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Орвекс,походу придется жену под капельницы класть. Иначе судя по всему,это будет бегтпо кругу на постоянной основе ((
Outlawif Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 А что такого супер-сложного в капельницах?
Пропионатычь Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 А что такого супер-сложного в капельницах? абсолютно ничего)) Я к тому,что таблетками не обойтись.
andreyyy Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 кто-то жрет колеса, кто-то колется. Я лично бухаю, но могу ускориться )
Orvex Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Опубликовано 4 марта, 2021 Да капельницы то вообще не проблема. Но я один хрен не понял всей сути) То есть нужно искать другой патоген?Или исходя из чего и какие капельницы?Или что и на что сдать то сейчас? Можете мне доступным языком,как человеку далекому от проблемы?)
Пропионатычь Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Ща Джокер распишет. Я так понял,он уже знает в чем суть проблемы.
JOCKER Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 вечером, черкану наперед скажу почти все траблы малого таза излечимы есть исключения кальцинаты в простате и прочие двадцатилетние миксы но на то они и исключения уретрит -то ерунда а пока, купи ей макмирор 3таблы 3 раза в день завтра должно полегчать дальше по 2т
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти