bartid93 Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 Ну учитывая, что лидокаин идёт в класс антиаритметиков и используется как неотложка при пульсе 200, то в/в очень даже может размазать)) Один раз видел, как медсестра натупила и развела цефтрик на 10кубов лидокаина и в/в загнала... было интересно)
andreyyy Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 Хорошая медсестра Когда-то давно по телеку медика попросили рассказать курьёзный случай из практики. Он рассказал, как докладывал адреналин, ориентируясь на зрачок вставного стеклянного глаза Обожаю такие веселые истории
cybotron Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 а для профилактики что попить?) хвалят виагру и левитру (ещё бы не хвалить их), ну а кроме чая из ромашки что еще можно?)
JOCKER Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Опубликовано 11 мая, 2021 Доброй ночи , у меня опять эта проблема вернулась , странно почему осень и зимой все норма хотя в ноги мерз иногда , а весной началось ((( , жжение в мочевом канале около головки , постоянно , если занят то забываю . Можно схему % 2 без капельниц мне ? Мой рост 180 вес 97, в тазу никаких дискомфортов, яйца не болят , промежность не болит . Мочеиспускание норма , не больно. для начала как только опять заболит: 2 по 500 лево и 4 таблы орни два раза в день попустить должно буквально через пару часов пропьёшь сутки, маякнешь. Заметил что когда нет времени сходить в туалет то сильнее печет , печет в головке . это момент не понятен. Я когда-то на море "погулял" блин я даже название этой хрени не вспомню. Зато помню уколы Цефтриаксона. Как бы описать ощущения после укола. ржал в голос)) цеф на воде - это конечно писдес) кому ты так насолил...))) а херня эта называется гонорея если сразу начать лечение, то проблем с ней нет
Terror Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 2 по 500 лево я понимаю, что знающие люди знают, но ты лучше сокращай как-то в более понятном виде ) а то одни могут подумать про левомицетин, другие про левофлаксацин я вот как бы не сильно в этой теме, поэтому у меня бы возник вопрос
Magnum_357 Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 А Бициллин не пробовали? Болючий, скуцо, що писец. После укола 3 дня болело место введения и ходить было больно (
Outlawif Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 левофлаксацин Это каэшна. Левомецитин вовнутрь людям не применяется в нормальных обстоятельствах. Он очень токсичен.
JOCKER Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 я понимаю, что знающие люди знают, но ты лучше сокращай как-то в более понятном виде ) а то одни могут подумать про левомицетин, другие про левофлаксацин так в первом смс. есть полные названия ну ок, не буду сокращать А Бициллин не пробовали? Болючий, скуцо, що писец. После укола 3 дня болело место введения и ходить было больно ( бициллин так же колется с новокаином/лидокаином х.з. везучие вы на врачей..,
Главмех Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 ржал в голос)) цеф на воде - это конечно писдес) кому ты так насолил...))) а херня эта называется гонорея если сразу начать лечение, то проблем с ней нет Первый сделали на новокаине зашел как как как как сейчас проп от фармака Я себе вышел на уличку, иду иду и минут черз 40 - 50 как будто новакаин по мановению волшебной палочки выключился. я как алкаш по деревцам до остановки еле дополз, нога и все ниже булки просто отказалось работать... я еще час просидел на остановке, еле еле потом поковылял... На воде сразу больно шо пиздес но лучше в поликлинике пол часа на кушетке повалятся чем потом час где нибудь на остановке или лавочке. Да точно гонорея
Cardopusher Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 Реальный вопрос от друга у которого был случайный сексуальный контакт с непроветренным партнёром. Что выпить/пропить для профилактики. Кроме как промыть хорошо мылом и хлоргекседином (я посоветовал) Что нужно/можно выпить для своего успокоения и безопасности ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти