bartid93 Опубліковано: 10 травня 2021 Опубліковано: 10 травня 2021 Ну учитывая, что лидокаин идёт в класс антиаритметиков и используется как неотложка при пульсе 200, то в/в очень даже может размазать)) Один раз видел, как медсестра натупила и развела цефтрик на 10кубов лидокаина и в/в загнала... было интересно)
andreyyy Опубліковано: 10 травня 2021 Опубліковано: 10 травня 2021 Хорошая медсестра Когда-то давно по телеку медика попросили рассказать курьёзный случай из практики. Он рассказал, как докладывал адреналин, ориентируясь на зрачок вставного стеклянного глаза Обожаю такие веселые истории
cybotron Опубліковано: 11 травня 2021 Опубліковано: 11 травня 2021 а для профилактики что попить?) хвалят виагру и левитру (ещё бы не хвалить их), ну а кроме чая из ромашки что еще можно?)
JOCKER Опубліковано: 11 травня 2021 Автор Опубліковано: 11 травня 2021 Доброй ночи , у меня опять эта проблема вернулась , странно почему осень и зимой все норма хотя в ноги мерз иногда , а весной началось ((( , жжение в мочевом канале около головки , постоянно , если занят то забываю . Можно схему % 2 без капельниц мне ? Мой рост 180 вес 97, в тазу никаких дискомфортов, яйца не болят , промежность не болит . Мочеиспускание норма , не больно. для начала как только опять заболит: 2 по 500 лево и 4 таблы орни два раза в день попустить должно буквально через пару часов пропьёшь сутки, маякнешь. Заметил что когда нет времени сходить в туалет то сильнее печет , печет в головке . это момент не понятен. Я когда-то на море "погулял" блин я даже название этой хрени не вспомню. Зато помню уколы Цефтриаксона. Как бы описать ощущения после укола. ржал в голос)) цеф на воде - это конечно писдес) кому ты так насолил...))) а херня эта называется гонорея если сразу начать лечение, то проблем с ней нет
Faust Опубліковано: 12 травня 2021 Опубліковано: 12 травня 2021 2 по 500 лево я понимаю, что знающие люди знают, но ты лучше сокращай как-то в более понятном виде ) а то одни могут подумать про левомицетин, другие про левофлаксацин я вот как бы не сильно в этой теме, поэтому у меня бы возник вопрос
Magnum_357 Опубліковано: 12 травня 2021 Опубліковано: 12 травня 2021 А Бициллин не пробовали? Болючий, скуцо, що писец. После укола 3 дня болело место введения и ходить было больно (
Outlawif Опубліковано: 12 травня 2021 Опубліковано: 12 травня 2021 левофлаксацин Это каэшна. Левомецитин вовнутрь людям не применяется в нормальных обстоятельствах. Он очень токсичен.
JOCKER Опубліковано: 12 травня 2021 Автор Опубліковано: 12 травня 2021 я понимаю, что знающие люди знают, но ты лучше сокращай как-то в более понятном виде ) а то одни могут подумать про левомицетин, другие про левофлаксацин так в первом смс. есть полные названия ну ок, не буду сокращать А Бициллин не пробовали? Болючий, скуцо, що писец. После укола 3 дня болело место введения и ходить было больно ( бициллин так же колется с новокаином/лидокаином х.з. везучие вы на врачей..,
Главмех Опубліковано: 13 травня 2021 Опубліковано: 13 травня 2021 ржал в голос)) цеф на воде - это конечно писдес) кому ты так насолил...))) а херня эта называется гонорея если сразу начать лечение, то проблем с ней нет Первый сделали на новокаине зашел как как как как сейчас проп от фармака Я себе вышел на уличку, иду иду и минут черз 40 - 50 как будто новакаин по мановению волшебной палочки выключился. я как алкаш по деревцам до остановки еле дополз, нога и все ниже булки просто отказалось работать... я еще час просидел на остановке, еле еле потом поковылял... На воде сразу больно шо пиздес но лучше в поликлинике пол часа на кушетке повалятся чем потом час где нибудь на остановке или лавочке. Да точно гонорея
Cardopusher Опубліковано: 30 квітня 2022 Опубліковано: 30 квітня 2022 Реальный вопрос от друга у которого был случайный сексуальный контакт с непроветренным партнёром. Что выпить/пропить для профилактики. Кроме как промыть хорошо мылом и хлоргекседином (я посоветовал) Что нужно/можно выпить для своего успокоения и безопасности ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз