Перейти до публікації

Советы дрыщаре

denshaver

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всем привет, участникам форума, всем спортсменам и хорошим людям

Пишу вам с просьбой помочь мне встать на правильный путь в телостроении, так как сам не могу разобраться совсем!

Я всю жизнь был легко говоря толстый. Год назад я сбросил с 95 кг до 70 за месяца 3-4, остался только скелетон которого вы сейчас видите на фотографии!

Я имею огромное желание построить своё тело хотябы до состояния крепкого парня, вот уже 7 день подряд я вышел на пробежку, и с каждым разом бегу всё больше!

Зимой я начал ходить на турники и увеличил ширину плечей на 15-20 см, потом началась зима, желание исчезло, как и все результаты которых я добивался

Вот сейчас я хочу сбросить живот и выровнять его, сделать большие руки, и широкую спину и шею, чтобы хотябы адекватно выглядеть!

Я не ем уже недели 2 быстрые углеводы совсем, и не знаю или я правильно поступаю!

Есть огромное желание заниматься, так что лени нет, жду советов, каждого благодарю!!! :Koshechka_08:

Screenshot_2.png

Screenshot_1.png

*фотки в перспективе под углом*

Опубліковано:

Есть раздел для новичков, почитай его.

Опубліковано:

Яким би не був початок - головне не нашкодити здоров'ю, а далі вже відштовхуйся від можливостей і мотивації. Інформації на форумі більше ніж треба. Результат буде не скоро. Всього найкращого в починаннях

• 4 тижні потому...
Опубліковано:
Есть огромное желание заниматься, так что лени нет, жду советов, каждого благодарю!!! :Koshechka_08:

Главное - что посоветую, не начинайте резко и срывая спину. Плавные нагрузки, а лучше всего - с тренером.

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Не увлекайся бегом так сильно, на оборот сожжешь еще и мышцы и будешь похож на марафонца. начинай постепенно от силовых тренировок и следи за питанием чтобы не возвращать слитый жир.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...