Перейти к содержанию

Советы дрыщаре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, участникам форума, всем спортсменам и хорошим людям

Пишу вам с просьбой помочь мне встать на правильный путь в телостроении, так как сам не могу разобраться совсем!

Я всю жизнь был легко говоря толстый. Год назад я сбросил с 95 кг до 70 за месяца 3-4, остался только скелетон которого вы сейчас видите на фотографии!

Я имею огромное желание построить своё тело хотябы до состояния крепкого парня, вот уже 7 день подряд я вышел на пробежку, и с каждым разом бегу всё больше!

Зимой я начал ходить на турники и увеличил ширину плечей на 15-20 см, потом началась зима, желание исчезло, как и все результаты которых я добивался

Вот сейчас я хочу сбросить живот и выровнять его, сделать большие руки, и широкую спину и шею, чтобы хотябы адекватно выглядеть!

Я не ем уже недели 2 быстрые углеводы совсем, и не знаю или я правильно поступаю!

Есть огромное желание заниматься, так что лени нет, жду советов, каждого благодарю!!! :Koshechka_08:

Screenshot_2.png

Screenshot_1.png

*фотки в перспективе под углом*

Опубликовано

Есть раздел для новичков, почитай его.

Опубликовано

Яким би не був початок - головне не нашкодити здоров'ю, а далі вже відштовхуйся від можливостей і мотивації. Інформації на форумі більше ніж треба. Результат буде не скоро. Всього найкращого в починаннях

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Есть огромное желание заниматься, так что лени нет, жду советов, каждого благодарю!!! :Koshechka_08:

Главное - что посоветую, не начинайте резко и срывая спину. Плавные нагрузки, а лучше всего - с тренером.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Не увлекайся бегом так сильно, на оборот сожжешь еще и мышцы и будешь похож на марафонца. начинай постепенно от силовых тренировок и следи за питанием чтобы не возвращать слитый жир.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...