Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

видимо, врачей надо было познакомить с понятием "спортивное сердце") к сожалению, у нас почти везде кроме специализированных спортивных клиник врачи вообще за норму принимают отсутствие физической активности. потому пульс ниже, чем "по учебнику" - ой все, брадикардия.

Опубликовано
У мамы после Ковид ЧСС 50
Вот это уже скорее всего брадикардия. Не особо критический уровень, легкая степень. Но навряд ли у нее это от натренированной сердечно-сосудистой и легких (

Опубликовано

Однозначно брадикардия.

У нее активности нет практически никакой.

Она ходить долго не может. Надо отдыхать итд.

Ковид крепко ушатал.

Опубликовано

Доброго здоровья, уважаемые коллеги. Тоже история, - переболели ковидом. С 10 апреля лечились по назначению врача, - дексаметазон в/м, левофлоксацин, арбивир и много всяких поддерживающих плюс антикоагулянты. Супруга помирала, но выскочиила легко, а я на ногах почти, но осложнение пневмония( но в легкой форме)... после этой фазы врач сказала сдать прокальцитонин( на сепсис) и интролейкин(на имунный ответ). Последний 3-х крантое превышение референтных значений, - врач сказала, что бушует во мне цитокиновый шторм и еще доназначила медрол( гормон) перорально и антибиотик. Словом, лечусь. Что хотел спросить, - очень много стал пить, увы не только воду, - колы 2 л в день и воды немерянно. Все равно сушняк дикий, аж уголки рта потрескались, и ссу как пожарная лошадь. Слабость проходит, задышки нет. Вот это вот, - пью и писаю, - мне теперь с этим долго жить? Начал бегать( без фанатизма) 2-3 км по утрам и вчера пошел в зал первый раз с 10 апреля, - фулбади, качнул все. Как то быстро за 10 дней 6 кил мяса слетело( с 96 до 90), но с жиром все ОК, остался. Берегите себя, какая то болячка, не на что непохожая... меняет даже твое мироощущение.

Опубликовано

постом повеселил

прокальцитонин на сепсис, цитокиновый шторм и пробежечка.

Без обид только. Выздоравливай.

Опубликовано

по питью могу сказать, что пить надо. тем более организм требует.

Опубликовано

Эндрю, пардон, угнетена мозговая деятельность... можешь мне растолковать смысл написанного... я не обижаюсь, не понял просто. Если просто смеешься, то хорошо... а я какой то совет пытаюсь выудить из написанного тобой. На сепсис анализ хороший, - нет опасности.

Опубликовано

Нет, я совет не давал. Серьезно написал только "Выздоравливай"

Я так понял, идешь на поправку и все будет пучком.

По питью пей, конечно. кто его знает, что вызывает твой сушняк. Может, побочка каких-то лекарств добавляется к болезненному состоянию.

Но сейчас начинаются первые дни, когда днем непривычно жарко, так я стал тоже заглядываться на квас-фанту холодненькие на витрине, чего не было еще пару недель назад.

Если б я еще начал бегать, с непривычки хлебал бы, наверное, как алкаш на похмелье.

А ты еще и не очухавшись да на физуху после пневмонии. Имхо, устаканиться должно

Опубликовано

Понял. Спасибо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...