Outlawif Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 грибок ногтя вывести очень тяжело Хз. Лет 15+ назад подхватил, ходил босиком там где не надо, пришел в аптеку спросил "мазь от грибка" и вылечил за неделю. Мазь не помню ) Тогда углубленных знаний по грибкам не имел.
marinacopy Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 мож быстро обнаружил?? Моя мать за 10 лет так и не вылечила и такая же история с другими знакомыми. Думаю поздно спохватились.
Outlawif Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Ну как быстро, можно было бы и быстрее. Сперва не мог понять что не так, допер что это грибок через несколько недель. Но да, поражение было минимальным, на всю ногтевую пластину не успело распространиться, по мере лечения пораженный ноготь срос за пару недель, дальше не пошло, все время мазал. Если долго не лечить, то потом сложно конечно. Особенно если есть системные заболевания, диабет или псориаз.
andreyyy Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Хз. Лет 15+ назад подхватил, ходил босиком там где не надо, пришел в аптеку спросил "мазь от грибка" и вылечил за неделю. Мазь не помню ) Тогда углубленных знаний по грибкам не имел. не-не, грибок ногтя посложней выводится
Magnum_357 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Так, а если ногти в полном порядке, но шелушиться кожа на стопах и слазит между пальцами, краснеет и по ощущениям кожа более тонкая чем в других места. Это тоже грибок? Мазал Экзо-дерил, но результата не дало
templar Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 Скорее всего грибок. Но точный ответ можно получить только путем сдачи анализа.
Голодный котег Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Проявился у меня под большим ногтем на ноге грибок. Вначале не понял, на изменение структуры ногтя с краю не обратил внимания, а когда под ногтем появилось пятно похожее на синяк думал что ударился где-то. Но потом участок с пятном сместился по мере отростания (с изменением структуры пластинки ногтя) и сейчас снова пятно под ногтем появилось. Думаю активизация грибка как раз после мощного курса антибиотиков который мне при ковиде вкатили + иммунка просела. templar, и как борьба? принесла результат?
templar Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 templar, и как борьба? принесла результат? Ну я только начал. Продолжительность лечения в среднем 4 месяца. Может и дольше. Зависит от того, как быстро отростает ноготь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти