JOCKER Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Есть кто знающий? может найдётся кому подсказать.Давно уже проблема со стопами, пятки трескаются, между пальцами и частично на стопе шелушится и лезет кожа. С ногтями порядок, с ними проблем нет. Был года 2 назад у врача, врач поставил диагноз "эпидермофития стоп" назначил мазать препарат "Тридерм" при том не по времени, а тупо написал "2 тюбика". Не помню я сколько в итоге смазал, 2 или может 1. В общем такое впечатление что хрень со стопами стала в целом легче, но до конца не прошла(хз бывает ли так, в моём понимании недолеченный грибок должен плодиться) Сейчас снова купил этот тридерм и думаю что дальше делать. Может кто подскажет, лечение в целом адекватное или лучше другое чтото посмотреть? И по длительности сколько мажут обычно? потрескавшаяся кожа на пальцах, ладонях стопах в виде отшелушивания целыми кусками, порезов иногда до мяса, лопнувшая кожа (там же).... и прочие дерматиты эт проблема внутри организма утрачиваются её те или иные свойства , эластичность и т.д. сбой внутри, не на поверхности инфекция системное заболевание кто долбит - мне не ясно в связи с чувствительностью к пенициллинам предполагаю что кокки (гонококки, диплококки) пока,это только предположение часто эти траблы исчезают на курсе антибиотиков иногда с концами иногда возвращаются после курса, но уже менее выражено в основном срабатывает бензилпенициллин натриевая соль реже аугментин такое
Лео Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 потрескавшаяся кожа на пальцах, ладоняхстопах JOCKER, Вот это прям максимально похоже на моё Показать На руках ничего подобного нет и никогда небыло.
Голодный котег Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 Вот это прям максимально похоже на моё Лео, у меня было такое когда все лето в шлепках проходил. жена вручила в одну руку тазик с горячей водой, в другую пензу. за несколько дней стало как жопа младенца.
Лео Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 у меня было такое когда все лето в шлепках проходил. жена вручила в одну руку тазик с горячей водой, в другую пензу. за несколько дней стало как жопа младенца. Голодный котег, Пробовал, у меня там глубина трещин такая что можно до кости пятку срезать. Плюс я бы сказал что состояние после такой полировки со временем возвращается. ну и у меня оно далеко не первый год. в основном срабатывает бензилпенициллин натриевая соль JOCKER, Эта шутка я так понимаю единоразово колется? Совмещать с тем же аугментином смысл имеет?
Голодный котег Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 сходи к толковой педикюрше.
AT0N Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 жена вручила в одну руку тазик с горячей водой, в другую пензу. Фігасє у вас руки. :ai: Пе́нза — місто в Російській Федерації, адміністративний центр Пензенської області. Площа міста — 288,5 км²
JOCKER Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 Голодный котег, Пробовал, у меня там глубина трещин такая что можно до кости пятку срезать. Плюс я бы сказал что состояние после такой полировки со временем возвращается. ну и у меня оно далеко не первый год. JOCKER, Эта шутка я так понимаю единоразово колется? Совмещать с тем же аугментином смысл имеет? неделю минимум с аугми совместим т.к. тоже пенициллин
Лео Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 неделю минимум с аугми совместим т.к. тоже пенициллин JOCKER, Я ведь то что нужно смотрю? Там просто в инструкции вот такое пишут "Терапевтическая концентрация бензилпенициллина сохраняется в крови на протяжении 28 дней и более у подавляющего большинства больных" "Взрослым вводят в дозе 1,5 млн ЕД 1 раз в 4 нед. Более часто делать инъекции Бициллина-5 противопоказано"
JOCKER Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 нет в основном срабатывает бензилпенициллин натриевая соль реже аугментин бицилины это набор солей, их позже можно ,если сработает натрий соль она по миллиону идет если ставить раз в день то на прием 3флакона в 10куб шприц,замешивать с натрием хлоридом или физраствором + лидокаином выходит : в шприц набираем 7кубов хлоиида+2кубика ампула лидокаина разливаем по 3куба жидкости на ампулу встряхиваем выбираем все шприцом ,получается 10.5 куб прозрачной жидкости если есть возможность ставить два раза в день(эффективнее) то по 2флакона на прием за час до укола таблетку 1гр (875+125) аугминтина клавулановая кислота в составе кратно увеличивает эффективность пеницилинов
Лео Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 бензилпенициллин натриевая соль JOCKER, А вот это уже оно по ходу? Его ж внутримышечно можно? Тогда пока разберусь, попробую через месяцок.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти