Перейти к содержанию

перенапрягла бицепсы-трицепсы. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну ты не сравнивай-то
У меня
и
девушка
))
Опубликовано

Крепатура может проходить неделю вообще запросто. А может и более. 1-2 дня? У меня никогда так мало не было)) Хорошо, если за 3-5 дней пройдет.

Заочно утверждать не могу, но на первый взгляд в рассказе ничего сильно страшным не выглядит.

Бывает, приходят пациенты с болью. Смотрю, как-то все странно. Была перегрузка, но симптомы ни на что особо не похожу. Спрашиваю: "а, может, крепатура"? Пациент "а что такое крепатура?")) Оказывается, никогда в жизни крепатуры не было)) Я даже представить такого не могу. Первый раз возникла, пациент и пугается. Но бывает))

Опубликовано

Помню как после многих лет без тренировок пошел на тренировку и сразу начал приседать.

Наприседался так, что эта крепатура была ни на что ранее пережитое не похожа.

Мало того, что боль адская, так еще и при вставанни со стула мышцы вдруг "выключались" и я назад падал на стул.

Не от боли прерывал вставание, а блин само выключало.

через недельку прошло

Опубликовано
В результате после второго дня упражнения я почувствовала сильное перенапряжение в трицепсах,как будто мускулы стали уставшими и тяжелыми. Естественно, после того раза я все бросила. Через два дня напряжение и иногда легкая болезненность стала ощущаться и в бицепсах.

Всё верно. Зачем напрягать мышцы вообще. Кому это может понадобиться, не представляю. Кстати у Головинского видел такое упражнение для тех кто жмёт с больными плечами, мол, приведение руки что-то там подкачивает.

Опубликовано
приведение руки
И отведение. Ротаторы плечевые.

Самое странное - это как на этом упражнении можно бицепсы с трицепсами напрячь, если они там не работают.

Опубликовано
как на этом упражнении можно бицепсы с трицепсами напрячь
0utlaw,

Мені одного разу сказали що в мене великі біцепси на грудях. Може це той самий випадок

Всякі ваші там біцепси, тріцепси, хуїцепси. Хрен розберешся.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

От крепатуры, по моему личному опыту - не помогает абсолютно ничего кроме отдыха.

Опубликовано

збс ответы

а ниче шо у человека все же может быть гипертонус?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...