Перейти до публікації

перенапрягла бицепсы-трицепсы. Что делать?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну ты не сравнивай-то
У меня
и
девушка
))
Опубліковано:

Крепатура может проходить неделю вообще запросто. А может и более. 1-2 дня? У меня никогда так мало не было)) Хорошо, если за 3-5 дней пройдет.

Заочно утверждать не могу, но на первый взгляд в рассказе ничего сильно страшным не выглядит.

Бывает, приходят пациенты с болью. Смотрю, как-то все странно. Была перегрузка, но симптомы ни на что особо не похожу. Спрашиваю: "а, может, крепатура"? Пациент "а что такое крепатура?")) Оказывается, никогда в жизни крепатуры не было)) Я даже представить такого не могу. Первый раз возникла, пациент и пугается. Но бывает))

Опубліковано:

Помню как после многих лет без тренировок пошел на тренировку и сразу начал приседать.

Наприседался так, что эта крепатура была ни на что ранее пережитое не похожа.

Мало того, что боль адская, так еще и при вставанни со стула мышцы вдруг "выключались" и я назад падал на стул.

Не от боли прерывал вставание, а блин само выключало.

через недельку прошло

Опубліковано:
В результате после второго дня упражнения я почувствовала сильное перенапряжение в трицепсах,как будто мускулы стали уставшими и тяжелыми. Естественно, после того раза я все бросила. Через два дня напряжение и иногда легкая болезненность стала ощущаться и в бицепсах.

Всё верно. Зачем напрягать мышцы вообще. Кому это может понадобиться, не представляю. Кстати у Головинского видел такое упражнение для тех кто жмёт с больными плечами, мол, приведение руки что-то там подкачивает.

Опубліковано:
приведение руки
И отведение. Ротаторы плечевые.

Самое странное - это как на этом упражнении можно бицепсы с трицепсами напрячь, если они там не работают.

Опубліковано:
как на этом упражнении можно бицепсы с трицепсами напрячь
0utlaw,

Мені одного разу сказали що в мене великі біцепси на грудях. Може це той самий випадок

Всякі ваші там біцепси, тріцепси, хуїцепси. Хрен розберешся.

• 10 місяців потому...
Опубліковано:

От крепатуры, по моему личному опыту - не помогает абсолютно ничего кроме отдыха.

Опубліковано:

збс ответы

а ниче шо у человека все же может быть гипертонус?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...