Akiro Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 В наличии 1 пара наколенников(фото и параметры с ценой в первом посте темы),и широкий пояс для пауерлифтинга и тренажерного зала,Б/У в идеальном состоянии,толщина 10 мм,ширина 10 см,черного цвета,пряжка не ржавая,размер 3XL на больших парней на талию от 100-105 см и выше,покупался за 600 грн могу на пояс сделать небольшую скидку или бесплатную доставку Новой почтой реальному покупателю,все вопросы в лс
Akiro Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 В наличии 1 пара наколенников(фото и параметры с ценой в первом посте темы),и широкий пояс для пауерлифтинга и тренажерного зала,Б/У в идеальном состоянии,толщина 10 мм,ширина 10 см,черного цвета,пряжка не ржавая,размер 3XL на больших парней на талию от 100-105 см и выше,покупался за 600 грн могу на пояс сделать небольшую скидку или бесплатную доставку Новой почтой реальному покупателю,все вопросы в лс Актуально
Akiro Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 В наличии 1 пара наколенников(фото и параметры с ценой в первом посте темы),и широкий пояс для пауерлифтинга и тренажерного зала,Б/У в идеальном состоянии,толщина 10 мм,ширина 10 см,черного цвета,пряжка не ржавая,размер 3XL на больших парней на талию от 100-105 см и выше,покупался за 600 грн могу на пояс сделать небольшую скидку или бесплатную доставку Новой почтой реальному покупателю,все вопросы в лс Еще в продаже
Akiro Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Опубликовано 17 ноября, 2021 В наличии 1 пара наколенников(фото и параметры с ценой в первом посте темы),и широкий пояс для пауерлифтинга и тренажерного зала,Б/У в идеальном состоянии,толщина 10 мм,ширина 10 см,черного цвета,пряжка не ржавая,размер 3XL на больших парней на талию от 100-105 см и выше,покупался за 600 грн могу на пояс сделать небольшую скидку или бесплатную доставку Новой почтой реальному покупателю,все вопросы в лс Супер наколенники для спорта и отличный пояс еще в наличии
Akiro Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 Наколенники(фото в первом посте темы)и пояс еще в продаже
Akiro Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Опубликовано 22 декабря, 2021 Пояс широкий для пауерлифтинга размер 3ХЛ и наколенники 7 мм жесткие еще в наличии
Akiro Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 Наколенники(фото и инфа в первом посте темы) и пояс для пауерлифтинга еще в продаже,подробности в лс
Akiro Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 Наколенники(фото и параметры в первом посте темы) и пояс(инфа в теме)еще в продаже,подробности в лс
Akiro Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 Наколенники(фото и параметры в первом посте темы) и пояс еще в наличии,цена актуальная,наколенники на обхват колена 36-40(стандартный размер)но можно и до 45 см(соревновательный размер),если забирать все вместе доставка Новой почтой за мой счет
Рекомендуемые сообщения