marinacopy Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 я думаю, нет смысла писать про ковид в теме аллергии. Это уже оффтоп. ПС. По теме - если прям сильная аллергия, я бы укол бетаметазона\дексы все же сделала бы. НИчего страшного в этом не вижу)
OlegRO Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 начинать нужно всегда с простейшего или со спрея что указали либо с копеечного антигистаминового
Outlawif Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 только в тяжелых случаях Я так и написал. не нормальную реакцию иммунитета Выработка цитокинов (из которых получается "шторм"), также как и воспаление легких (которое снимает дексаметазон, как сильнейшее противовоспалительное средство) и есть нормальная реакция иммунитета. Выработку иммуноглобулинов, работу тимуса и другие реакции специфического иммунитета гкс (дексаметазон, мометазон, бетаметазон и т.д.) не гасят.
JOCKER Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 всем спасибо за бетаметазон! вчера ширнул сегодня к вечеру полностью отпустило по поводу пшикалок я ж озвучил вообще мимо.
marinacopy Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 вово))) они чисто так...от чихания, не более
iodine Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 начинать нужно всегда с простейшего OlegRO, Спрей "Назафорт: защита от аллергии"
Outlawif Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 Назафорт Джокер же написал - спреи до одного места. Если даже спреи с гкс не помогают, то эта святая вода тем более.
Пропионатычь Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 Назофорт ,это типо освежителя дыхания?
marinacopy Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 +++ вообще для прям острых случаев полезно иметь несколько ампул дексаметазона в аптечке. особенно аллергикам! а то мало ли что.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти