marinacopy Опубліковано: 20 серпня 2021 Опубліковано: 20 серпня 2021 я думаю, нет смысла писать про ковид в теме аллергии. Это уже оффтоп. ПС. По теме - если прям сильная аллергия, я бы укол бетаметазона\дексы все же сделала бы. НИчего страшного в этом не вижу)
OlegRO Опубліковано: 20 серпня 2021 Опубліковано: 20 серпня 2021 начинать нужно всегда с простейшего или со спрея что указали либо с копеечного антигистаминового
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2021 Опубліковано: 20 серпня 2021 только в тяжелых случаях Я так и написал. не нормальную реакцию иммунитета Выработка цитокинов (из которых получается "шторм"), также как и воспаление легких (которое снимает дексаметазон, как сильнейшее противовоспалительное средство) и есть нормальная реакция иммунитета. Выработку иммуноглобулинов, работу тимуса и другие реакции специфического иммунитета гкс (дексаметазон, мометазон, бетаметазон и т.д.) не гасят.
JOCKER Опубліковано: 22 серпня 2021 Автор Опубліковано: 22 серпня 2021 всем спасибо за бетаметазон! вчера ширнул сегодня к вечеру полностью отпустило по поводу пшикалок я ж озвучил вообще мимо.
marinacopy Опубліковано: 22 серпня 2021 Опубліковано: 22 серпня 2021 вово))) они чисто так...от чихания, не более
iodine Опубліковано: 22 серпня 2021 Опубліковано: 22 серпня 2021 начинать нужно всегда с простейшего OlegRO, Спрей "Назафорт: защита от аллергии"
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2021 Опубліковано: 22 серпня 2021 Назафорт Джокер же написал - спреи до одного места. Если даже спреи с гкс не помогают, то эта святая вода тем более.
Пропионатычь Опубліковано: 22 серпня 2021 Опубліковано: 22 серпня 2021 Назофорт ,это типо освежителя дыхания?
marinacopy Опубліковано: 23 серпня 2021 Опубліковано: 23 серпня 2021 +++ вообще для прям острых случаев полезно иметь несколько ампул дексаметазона в аптечке. особенно аллергикам! а то мало ли что.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз