marinacopy Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Скажу более того! Не просто ж так в поликлинике, когда вот на вакцинацию приходишь, стоят на столе пачки с дексаметазоном + просят посидеть в отделении полчаса. А для чего? Верно! Острые аллергические реакции, по типу ангионевротического отека и отека квинке никто не отменял, где в случае приступа счет идет на минуты! Поэтому это блин важно. а иногда нужна ампутация и тем не менее жене Джокера помогло, в отличие от спреев!
iodine Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 дексы 0utlaw, Если внимательно почитать, то я за уколы дексы не писал, которой нужно один укол на сезон, а писал, за МОМЕТАЗОН спрей, который надо применять длительно. Тебя никто не судит 0utlaw, ПС. А бояться укола гкс из-за того шо вдруг где-то ковид подхватишь, ну извините, это уже паранойя. marinacopy,
Outlawif Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 внимательно почитать Это полезно, хорошее упражнение. Особенно то что сам пишешь. Потом уже После этого переходить к написанному дргими. От простого - к сложному, Спрей с мометазоном предложили уже после того, как ты предложил свой чудо-эликсир. И у тебя ни в одном посте нет ни слова о мометазоне. И если следовать за цитатами, то выйдет так: Несколько ампул дексы вообще полезно иметь в экстренной аптечке бояться укола гкс из-за того шо вдруг где-то ковид подхватишь, ну извините, это уже паранойя Не суди́те, да не судимы будете ты ошибаешься насчет дексы В следующий раз давай, сам за беседой следи. Касаемо паранойи - это не оценочное суждение. Поэтому тебя никто не судит.
marinacopy Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 Iodine, а позвольте поинтересоваться - неужели в протоколе лечения у вас не было ГКС вообще? Вот не поверю, что не было. Всех тяжелобольных, что я знаю, а это 3 человек, гоняли по связке декса-метипред....
$l@ventiy Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 я сегодня тоже утром бахнул ампулу бетаметазона. ато уже и мне антигистаминовые препы перестали помогать.
iodine Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 нет ни слова о мометазоне 0utlaw, И если следовать за цитатами 0utlaw, https://ironflex.com.ua/phorum/allergiya-11...dpost/p/1154436 В следующий раз давай, сам за беседой следи. 0utlaw, Отвечу тебе тем же
marinacopy Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 я сегодня тоже утром бахнул ампулу бетаметазона. Славентий, а шо у тебя?
$l@ventiy Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 В этом году амброзия и остальные травки както очень уж сильно соплями заливают( Заодно боль в локте и и сыпь похожая на атопичный дерматит прошли))
promius Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 Амброзия? Значит есть вероятность, что у меня не простуда, а аллергия? Может аллергия быть не регулярной?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти