Перейти до публікації

Аллергия

JOCKER

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Скажу более того! Не просто ж так в поликлинике, когда вот на вакцинацию приходишь, стоят на столе пачки с дексаметазоном + просят посидеть в отделении полчаса. А для чего? Верно! Острые аллергические реакции, по типу ангионевротического отека и отека квинке никто не отменял, где в случае приступа счет идет на минуты!

Поэтому это блин важно.

а иногда нужна ампутация

и тем не менее жене Джокера помогло, в отличие от спреев!

• Відповіді 72
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

17

• $l@ventiy

11

• Outlawif

8

• iodine

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мощный бетаметазон? естствнн

Опубліковано:
дексы
0utlaw,

Если внимательно почитать, то я за уколы дексы не писал, которой нужно один укол на сезон, а писал, за МОМЕТАЗОН спрей, который надо применять длительно.

Тебя никто не судит
0utlaw,

ПС. А бояться укола гкс из-за того шо вдруг где-то ковид подхватишь, ну извините, это уже паранойя.
marinacopy,

Опубліковано:
внимательно почитать
Это полезно, хорошее упражнение. Особенно то что сам пишешь. Потом уже После этого переходить к написанному дргими. От простого - к сложному,

Спрей с мометазоном предложили уже после того, как ты предложил свой чудо-эликсир. И у тебя ни в одном посте нет ни слова о мометазоне. И если следовать за цитатами, то выйдет так:

Несколько ампул дексы вообще полезно иметь в экстренной аптечке
бояться укола гкс из-за того шо вдруг где-то ковид подхватишь, ну извините, это уже паранойя
Не суди́те, да не судимы будете
ты ошибаешься насчет дексы

В следующий раз давай, сам за беседой следи.

Касаемо паранойи - это не оценочное суждение. Поэтому тебя никто не судит.

Опубліковано:

Iodine, а позвольте поинтересоваться - неужели в протоколе лечения у вас не было ГКС вообще?

Вот не поверю, что не было. Всех тяжелобольных, что я знаю, а это 3 человек, гоняли по связке декса-метипред....

Опубліковано:

я сегодня тоже утром бахнул ампулу бетаметазона. ато уже и мне антигистаминовые препы перестали помогать.

Опубліковано:
я сегодня тоже утром бахнул ампулу бетаметазона.

Славентий, а шо у тебя?

Опубліковано:

В этом году амброзия и остальные травки както очень уж сильно соплями заливают(

Заодно боль в локте и и сыпь похожая на атопичный дерматит прошли))

Опубліковано:

Амброзия? Значит есть вероятность, что у меня не простуда, а аллергия? Может аллергия быть не регулярной?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...