$l@ventiy Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 Может. Насморк от аллергии и от орз не всегда можно отличить.
Лео Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 От ОРЗ сопли мутные на цвет, от аллергии всегда прозрачные. По крайней мере у меня так
$l@ventiy Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 Когда бегут ручьем, то всегда прозрачные)
my_fair_lady Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 еще при ковиде странный насморк был, ни на что не похожий. в носу сухо, но он наглухо заложен. у меня сейчас микс аллергии и какого-то вируса. но как для сезона амброзии очень лайтово, по сравнению с тем как может быть. неплохо помогают промывания, по крайней мере, немного смыть пыльцу со слизистой получается.
$l@ventiy Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 При ковиде отек в носу жесткий был, раздувало так, что думал лопнет)
my_fair_lady Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 знайшла тему, в якій не соромно поскаржитися. цього року із тополиним пухом срака. таке враження, що на тополях висять кілограми вати. в якісь дні я просто чхала, але коли довго гуляю на вулиці, просто жесть, починає набрякати слизова носа і задишка починається. кілька днів тому накрило після того, як пройшла повз чоловіків, які курили. думала, що коні двину і лишу собаку напівсиротою. лоратадин - шо пила, шо в шахи грала. левоцетирезин - не саме. не могла лягти спати, бо задихалася. заливала носа вже чим мала (евказолін, віброцил, спрей з олією грейпфрутових кісточок). потім шось та помогло. минулорічний досвід - цетирезин + за потреби спрей Алертек. але якщо вранці випити таблетку, то в принципі спрей і не був от сьогодні потрібен, тільки після вулиці носа промиваю водою, і все. але запах сигаретного диму і досі викликає жахливу реакцію теж. це після корони таке почалося, до речі.
$l@ventiy Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 А мені в цьому році тільки преднізолон допоміг. Мабуть треба буде перед сезоном амброзії, вколоти бетаметазону .
Cardopusher Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 Вы где-то подымали тему сезонной аллергии. Или туплю и читал на другом форуме/чате, или не могу найти.
$l@ventiy Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 Если в кратце, то укол бетаметазона перед сезоном цветения амброзии
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти