Голодный котег Posted August 22, 2021 Posted August 22, 2021 nosorog ктото имел опыт употребления? как впечатления? в первую очередь интересует дмаа и разные претрены.
Андрей Максимов Posted August 23, 2021 Posted August 23, 2021 коллаген вонючеват.к остальному-претензий нет.дмаа не тестил,но,думаю,слабый вариант,по сравнению с любой американской расфасовкой
Valery Posted August 23, 2021 Posted August 23, 2021 дмаа не тестил,но,думаю,слабый вариант,по сравнению с любой американской расфасовкой Так и есть…
Голодный котег Posted August 23, 2021 Author Posted August 23, 2021 коллаген вонючеват.к остальному-претензий нет.дмаа не тестил,но,думаю,слабый вариант,по сравнению с любой американской расфасовкой dio, а такое разве есть? я думал его забанили давно.
Андрей Максимов Posted August 23, 2021 Posted August 23, 2021 полно. еще один момент-по специфическому американскому законодательству,рассыпатели порошков могут на экспорт расфасовывать любые проблемные ингредиенты нот фо сейл в США... это касается Дмаа,Сармов,простероидов,антиэстрогенов,ноотропов э сетера... впрочем,на серых сайтах и этого добра навалом. щас даже мельдоний в жж суют.открыто и повсеместно.
Пропионатычь Posted August 23, 2021 Posted August 23, 2021 Котег,я же тебе написал к кому обратиться за качественной геранью и прочим)))
vbeg Posted September 3, 2021 Posted September 3, 2021 слабый вариант,по сравнению с любой американской расфасовкой Если есть возможность - берите :Laie_100: А так да, с америки по качественней будет.
Recommended Posts