Перейти к содержанию

Вопрос по маршруту Россия-Украина через Белгород/Харьков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камрады, возник вопрос по возможному маршруту Россия - Украина через Белгород и Харьков. Ну и такой же обратный путь

Что нужно на границе, по ковидлу там, по посещению росс. гражданами Украины и т.д. Какие бумажки/справки, подводные камни и прочее. И вообще какой-нибудь транспорт же ходит из Белгорода в Харьков и обратно?

Чувствую, в связи с политикой и ковидой еще очень не скоро откроют границы и прямые маршруты в Запорожье, а родителей повидать очень охота уже давно. Да и товарищей харьковских с форума хотелось бы увидеть )

Нужны при поездке в Украину какие-то приглашения с украинской стороны? Ну там вроде когда-то были какие-то ограничения для мужчин то ли до 50 лет, то ли до 60... что-то такое

В общем, если кто в курсе- буду благодарен за ответы и советы

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

11

• Outlawif

3

• OlegRO

3

• Пропионатычь

2

Топ авторов темы

Опубликовано

Транспорта из Белгорода в Харьков полно. Маршрутки мотаются постоянно.

Насчёт пересечения границы с рашкой тут надо узнавать более точно. Хотя бы у гугло спроси,чтобы не было неожиданностей.

Опубликовано

Месяц назад приезжала сестра( украинка) и её муж (русский) с детьми.

Ехали на авто с москвобада. Говорят что вообще без сложностей, но детали не уточнял.

Могу выяснить, сегодня/завтра отвечу как оно на самом деле сейчас)

Опубликовано
Камрады, возник вопрос по возможному маршруту Россия - Украина через Белгород и Харьков. Ну и такой же обратный путь

Что нужно на границе, по ковидлу там, по посещению росс. гражданами Украины и т.д. Какие бумажки/справки, подводные камни и прочее. И вообще какой-нибудь транспорт же ходит из Белгорода в Харьков и обратно?

Чувствую, в связи с политикой и ковидой еще очень не скоро откроют границы и прямые маршруты в Запорожье, а родителей повидать очень охота уже давно. Да и товарищей харьковских с форума хотелось бы увидеть )

Нужны при поездке в Украину какие-то приглашения с украинской стороны? Ну там вроде когда-то были какие-то ограничения для мужчин то ли до 50 лет, то ли до 60... что-то такое

В общем, если кто в курсе- буду благодарен за ответы и советы

смотря на какой точке пересечения границы и на кого попадешь, а так все норм.

но! приглашение и тест пцр (международный) при себе лучше иметь.

Опубликовано
Могу выяснить

Узнай пожалуйста, ага

Опубликовано
приглашение и тест пцр (международный) при себе лучше иметь.

пцр понятно, раз приглашение надо, надо будет им озаботиться, а то пока сделают, пока почта довезет... а она может такие "интересные" фортели выкидывать с доставкой!

Опубликовано
Какие подводные камни.

Осіб з бази Миротворця не пускають.

Опубликовано

ну в эту базу я вряд ли попал... хотя кто их знает, как они их пополняют?

Опубликовано

Зрозумів! Зараз додам! :zhet:

Опубликовано

Давай, додавай! Так и пиши "Джус Вредитель". Шобы уж наверняка :zhet:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...