Jus Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Камрады, возник вопрос по возможному маршруту Россия - Украина через Белгород и Харьков. Ну и такой же обратный путь Что нужно на границе, по ковидлу там, по посещению росс. гражданами Украины и т.д. Какие бумажки/справки, подводные камни и прочее. И вообще какой-нибудь транспорт же ходит из Белгорода в Харьков и обратно? Чувствую, в связи с политикой и ковидой еще очень не скоро откроют границы и прямые маршруты в Запорожье, а родителей повидать очень охота уже давно. Да и товарищей харьковских с форума хотелось бы увидеть ) Нужны при поездке в Украину какие-то приглашения с украинской стороны? Ну там вроде когда-то были какие-то ограничения для мужчин то ли до 50 лет, то ли до 60... что-то такое В общем, если кто в курсе- буду благодарен за ответы и советы
Пропионатычь Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Транспорта из Белгорода в Харьков полно. Маршрутки мотаются постоянно. Насчёт пересечения границы с рашкой тут надо узнавать более точно. Хотя бы у гугло спроси,чтобы не было неожиданностей.
Cardopusher Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Месяц назад приезжала сестра( украинка) и её муж (русский) с детьми. Ехали на авто с москвобада. Говорят что вообще без сложностей, но детали не уточнял. Могу выяснить, сегодня/завтра отвечу как оно на самом деле сейчас)
55Pavilion Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Камрады, возник вопрос по возможному маршруту Россия - Украина через Белгород и Харьков. Ну и такой же обратный путь Что нужно на границе, по ковидлу там, по посещению росс. гражданами Украины и т.д. Какие бумажки/справки, подводные камни и прочее. И вообще какой-нибудь транспорт же ходит из Белгорода в Харьков и обратно? Чувствую, в связи с политикой и ковидой еще очень не скоро откроют границы и прямые маршруты в Запорожье, а родителей повидать очень охота уже давно. Да и товарищей харьковских с форума хотелось бы увидеть ) Нужны при поездке в Украину какие-то приглашения с украинской стороны? Ну там вроде когда-то были какие-то ограничения для мужчин то ли до 50 лет, то ли до 60... что-то такое В общем, если кто в курсе- буду благодарен за ответы и советы смотря на какой точке пересечения границы и на кого попадешь, а так все норм. но! приглашение и тест пцр (международный) при себе лучше иметь.
Jus Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Опубликовано 4 сентября, 2021 Могу выяснить Узнай пожалуйста, ага
Jus Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Опубликовано 4 сентября, 2021 приглашение и тест пцр (международный) при себе лучше иметь. пцр понятно, раз приглашение надо, надо будет им озаботиться, а то пока сделают, пока почта довезет... а она может такие "интересные" фортели выкидывать с доставкой!
AT0N Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Какие подводные камни. Осіб з бази Миротворця не пускають.
Jus Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Опубликовано 4 сентября, 2021 ну в эту базу я вряд ли попал... хотя кто их знает, как они их пополняют?
Jus Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Опубликовано 4 сентября, 2021 Давай, додавай! Так и пиши "Джус Вредитель". Шобы уж наверняка :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти