Outlawif Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 Я ж говорю, оттуда сюда не знаю. Возможно, с паспортом РФ в Украину попасть проще, чем наоборот. Только к родственникам, или какой-то сильно экзотической причине, я их перечислить не могу. И то могут завернуть.
Jus Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 или какой-то сильно экзотической причине, я их перечислить не могу. И то могут завернуть. Короче опять все "50 на 50" - или получится или нет, ехал бы я сам, то нефик делать, а с семьей, с дитём - ну его в пень ((( опять ковидла портит все когда есть желание- нет возможности, когда есть возможность - её кто-то портит (((
MaJ0r Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 При текущих отношениях между нашими странами всегда будут нюансы на въезд из России, независимо от короны
Главмех Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 . И то могут завернуть. Могут я в феврале - марте Киев-Вена, Вена-Моосква, Москва - Владивосток причем в москве из одного аэропорта в другой своим ходом последний перелет почти 9 часов И что и два дня просидел в аэропорту , и заказчики приезжали просили .... И никак Назад через москву и варшаву и таже фигня в москве выпустили перебратся из одного аэропорта в другой. Так что еще зависит от придури погранцов в точке назначения
Пропионатычь Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 У нас тетка умерла и к ней родня приезжала из рашки. Требовали свидетельство о смерти и очень долго сношали мозги(((
OlegRO Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 с дитём - ну его в пеньМ - мудрость!
Jus Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 О - Осторожность! )) До М - Мудрости еще не меньше пары десятков лет, наверное... ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти