Outlawif Опубліковано: 6 вересня 2021 Опубліковано: 6 вересня 2021 Я ж говорю, оттуда сюда не знаю. Возможно, с паспортом РФ в Украину попасть проще, чем наоборот. Только к родственникам, или какой-то сильно экзотической причине, я их перечислить не могу. И то могут завернуть.
Jus Опубліковано: 6 вересня 2021 Автор Опубліковано: 6 вересня 2021 или какой-то сильно экзотической причине, я их перечислить не могу. И то могут завернуть. Короче опять все "50 на 50" - или получится или нет, ехал бы я сам, то нефик делать, а с семьей, с дитём - ну его в пень ((( опять ковидла портит все когда есть желание- нет возможности, когда есть возможность - её кто-то портит (((
MaJ0r Опубліковано: 6 вересня 2021 Опубліковано: 6 вересня 2021 При текущих отношениях между нашими странами всегда будут нюансы на въезд из России, независимо от короны
Главмех Опубліковано: 6 вересня 2021 Опубліковано: 6 вересня 2021 . И то могут завернуть. Могут я в феврале - марте Киев-Вена, Вена-Моосква, Москва - Владивосток причем в москве из одного аэропорта в другой своим ходом последний перелет почти 9 часов И что и два дня просидел в аэропорту , и заказчики приезжали просили .... И никак Назад через москву и варшаву и таже фигня в москве выпустили перебратся из одного аэропорта в другой. Так что еще зависит от придури погранцов в точке назначения
Пропионатычь Опубліковано: 6 вересня 2021 Опубліковано: 6 вересня 2021 У нас тетка умерла и к ней родня приезжала из рашки. Требовали свидетельство о смерти и очень долго сношали мозги(((
OlegRO Опубліковано: 6 вересня 2021 Опубліковано: 6 вересня 2021 с дитём - ну его в пеньМ - мудрость!
Jus Опубліковано: 6 вересня 2021 Автор Опубліковано: 6 вересня 2021 О - Осторожность! )) До М - Мудрости еще не меньше пары десятков лет, наверное... ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз