Перейти до публікації

Вопрос по маршруту Россия-Украина через Белгород/Харьков

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я ж говорю, оттуда сюда не знаю. Возможно, с паспортом РФ в Украину попасть проще, чем наоборот. Только к родственникам, или какой-то сильно экзотической причине, я их перечислить не могу. И то могут завернуть.

• Відповіді 26
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

11

• Outlawif

3

• OlegRO

3

• Пропионатычь

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
или какой-то сильно экзотической причине, я их перечислить не могу. И то могут завернуть.

Короче опять все "50 на 50" - или получится или нет, ехал бы я сам, то нефик делать, а с семьей, с дитём - ну его в пень ((( опять ковидла портит все

когда есть желание- нет возможности, когда есть возможность - её кто-то портит (((

Опубліковано:

При текущих отношениях между нашими странами всегда будут нюансы на въезд из России, независимо от короны

Опубліковано:
. И то могут завернуть.

Могут я в феврале - марте Киев-Вена, Вена-Моосква, Москва - Владивосток причем в москве из одного аэропорта в другой своим ходом

последний перелет почти 9 часов

И что и два дня просидел в аэропорту , и заказчики приезжали просили ....

И никак

Назад через москву и варшаву и таже фигня в москве выпустили перебратся из одного аэропорта в другой.

Так что еще зависит от придури погранцов в точке назначения

Опубліковано:

У нас тетка умерла и к ней родня приезжала из рашки. Требовали свидетельство о смерти и очень долго сношали мозги(((

Опубліковано:
с дитём - ну его в пень
М - мудрость!

Опубліковано:

О - Осторожность! )) До М - Мудрости еще не меньше пары десятков лет, наверное... ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...