Перейти к содержанию

Вопрос по маршруту Россия-Украина через Белгород/Харьков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ж говорю, оттуда сюда не знаю. Возможно, с паспортом РФ в Украину попасть проще, чем наоборот. Только к родственникам, или какой-то сильно экзотической причине, я их перечислить не могу. И то могут завернуть.

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

11

• Outlawif

3

• OlegRO

3

• Пропионатычь

2

Топ авторов темы

Опубликовано
или какой-то сильно экзотической причине, я их перечислить не могу. И то могут завернуть.

Короче опять все "50 на 50" - или получится или нет, ехал бы я сам, то нефик делать, а с семьей, с дитём - ну его в пень ((( опять ковидла портит все

когда есть желание- нет возможности, когда есть возможность - её кто-то портит (((

Опубликовано

При текущих отношениях между нашими странами всегда будут нюансы на въезд из России, независимо от короны

Опубликовано
. И то могут завернуть.

Могут я в феврале - марте Киев-Вена, Вена-Моосква, Москва - Владивосток причем в москве из одного аэропорта в другой своим ходом

последний перелет почти 9 часов

И что и два дня просидел в аэропорту , и заказчики приезжали просили ....

И никак

Назад через москву и варшаву и таже фигня в москве выпустили перебратся из одного аэропорта в другой.

Так что еще зависит от придури погранцов в точке назначения

Опубликовано

У нас тетка умерла и к ней родня приезжала из рашки. Требовали свидетельство о смерти и очень долго сношали мозги(((

Опубликовано
с дитём - ну его в пень
М - мудрость!

Опубликовано

О - Осторожность! )) До М - Мудрости еще не меньше пары десятков лет, наверное... ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...