Перейти к содержанию

Почему мое плече выглядит так? Что-то не так, травма?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно обратил внимание на странную форму дельтовидных на правом плече: группа пучков выглядит увеличенной.

7IAmlG.jpg

https://www.instagram.com/tv/CTjuBsMHxTZ/?u...ton_share_sheet

Небольшой дискомфорт в плече есть (новая техника отжиманий на брусьях с тем же рабочим весом, что и со старой), также немного другие чувства возникают при выполнении махов.

Точно не знаю с каких пор дельта так странно выглядит, раньше плечи были одинаковые.

Может, это какая-то травма или увеличение в следствии перенагрузки дельты?

Fotoram.io.jpg

Опубликовано

не вакцинировался ли на днях в это плечо?

Опубликовано

Нет, не вакцинировался.

Единственное, из-за упомянутого дискомфорта, делал самомассаж твердым мячом. Не знаю, могло ли это повлиять на форму дельты так (например, передавил).

Опубликовано

Растянул мышцу. Возможно, из-за "новой техники отжиманий". Растяжение мышцы (не сухожилий или связок) - это всегда разрыв волокон. При этом возникает воспаление, при воспалении возникает локальный отек. Т.к. растяжение слабое, то опух небольшой пучок.

Такое бывает при уколах в дельту. Вокруг места укола возникает воспаление и отек, тоже получается такая веретенообразная шишка.

Пройдет.

Опубликовано
Такое бывает при уколах в дельту.

Спалив контору.

Опубликовано

Ранее сталкивался с растяжением мышц, но не дельтовидных, поэтому впал в замешательство.

Отек уже уменьшается и менее выражен.

Спасибо за ответы.

Опубликовано

Или все то, что сказали выше (все это вполне возможно). Или наоборот атрофия/парез части волокон дельты, из-за чего оставшаяся часть выглядит более пролабирующей. Или мышечная грыжа. В общем, нужно щупать. Мне даже интересно, что это может быть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня так же был вариант вакцины :bh: но если нет, тогда не знаю.. нужно следить...

Опубликовано

за базаром?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...