Перейти до публікації

Почему мое плече выглядит так? Что-то не так, травма?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Недавно обратил внимание на странную форму дельтовидных на правом плече: группа пучков выглядит увеличенной.

7IAmlG.jpg

https://www.instagram.com/tv/CTjuBsMHxTZ/?u...ton_share_sheet

Небольшой дискомфорт в плече есть (новая техника отжиманий на брусьях с тем же рабочим весом, что и со старой), также немного другие чувства возникают при выполнении махов.

Точно не знаю с каких пор дельта так странно выглядит, раньше плечи были одинаковые.

Может, это какая-то травма или увеличение в следствии перенагрузки дельты?

Fotoram.io.jpg

Опубліковано:

не вакцинировался ли на днях в это плечо?

Опубліковано:

Нет, не вакцинировался.

Единственное, из-за упомянутого дискомфорта, делал самомассаж твердым мячом. Не знаю, могло ли это повлиять на форму дельты так (например, передавил).

Опубліковано:

Растянул мышцу. Возможно, из-за "новой техники отжиманий". Растяжение мышцы (не сухожилий или связок) - это всегда разрыв волокон. При этом возникает воспаление, при воспалении возникает локальный отек. Т.к. растяжение слабое, то опух небольшой пучок.

Такое бывает при уколах в дельту. Вокруг места укола возникает воспаление и отек, тоже получается такая веретенообразная шишка.

Пройдет.

Опубліковано:
Такое бывает при уколах в дельту.

Спалив контору.

Опубліковано:

Ранее сталкивался с растяжением мышц, но не дельтовидных, поэтому впал в замешательство.

Отек уже уменьшается и менее выражен.

Спасибо за ответы.

Опубліковано:

Или все то, что сказали выше (все это вполне возможно). Или наоборот атрофия/парез части волокон дельты, из-за чего оставшаяся часть выглядит более пролабирующей. Или мышечная грыжа. В общем, нужно щупать. Мне даже интересно, что это может быть.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

У меня так же был вариант вакцины :bh: но если нет, тогда не знаю.. нужно следить...

Опубліковано:

за базаром?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...