lookayon Опубліковано: 8 вересня 2021 Опубліковано: 8 вересня 2021 Недавно обратил внимание на странную форму дельтовидных на правом плече: группа пучков выглядит увеличенной. https://www.instagram.com/tv/CTjuBsMHxTZ/?u...ton_share_sheet Небольшой дискомфорт в плече есть (новая техника отжиманий на брусьях с тем же рабочим весом, что и со старой), также немного другие чувства возникают при выполнении махов. Точно не знаю с каких пор дельта так странно выглядит, раньше плечи были одинаковые. Может, это какая-то травма или увеличение в следствии перенагрузки дельты?
$l@ventiy Опубліковано: 8 вересня 2021 Опубліковано: 8 вересня 2021 не вакцинировался ли на днях в это плечо?
lookayon Опубліковано: 8 вересня 2021 Автор Опубліковано: 8 вересня 2021 Нет, не вакцинировался. Единственное, из-за упомянутого дискомфорта, делал самомассаж твердым мячом. Не знаю, могло ли это повлиять на форму дельты так (например, передавил).
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2021 Опубліковано: 8 вересня 2021 Растянул мышцу. Возможно, из-за "новой техники отжиманий". Растяжение мышцы (не сухожилий или связок) - это всегда разрыв волокон. При этом возникает воспаление, при воспалении возникает локальный отек. Т.к. растяжение слабое, то опух небольшой пучок. Такое бывает при уколах в дельту. Вокруг места укола возникает воспаление и отек, тоже получается такая веретенообразная шишка. Пройдет.
AT0N Опубліковано: 8 вересня 2021 Опубліковано: 8 вересня 2021 Такое бывает при уколах в дельту. Спалив контору.
lookayon Опубліковано: 9 вересня 2021 Автор Опубліковано: 9 вересня 2021 Ранее сталкивался с растяжением мышц, но не дельтовидных, поэтому впал в замешательство. Отек уже уменьшается и менее выражен. Спасибо за ответы.
kotyuk Опубліковано: 9 вересня 2021 Опубліковано: 9 вересня 2021 Или все то, что сказали выше (все это вполне возможно). Или наоборот атрофия/парез части волокон дельты, из-за чего оставшаяся часть выглядит более пролабирующей. Или мышечная грыжа. В общем, нужно щупать. Мне даже интересно, что это может быть.
vbeg Опубліковано: 23 вересня 2021 Опубліковано: 23 вересня 2021 У меня так же был вариант вакцины :bh: но если нет, тогда не знаю.. нужно следить...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз