Дід Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 Без хромо даже кефир не покупают 0utlaw, Кефір купляють, а от кефір енантат, або ряженку деканоат ху..шкі :dc: :dc:
bartid93 Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 Смотрю на фото флакона и представляю, как игла инсулинки гнется от такой крышки)
Пропионатычь Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 Непрацює "текущий сайт" :dc:зато гормон как аптека))) Все туда ушло,на сайт уже не хватило средств))
Faust Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 по сайту сразу виден серьезный подход серьезных людей к делу )
san1mas Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 Смотрел в адмиральский бинокль в сторону горизонта но сайт не увидел, только телеграмм и почта. Думаю о пробниках даже речи идти не может, за домен не хотят платить. На энтузиазме от анализов хотят выехать.
ERGO_UA Опубліковано: 29 жовтня 2021 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2021 по сайту сразу виден серьезный подход серьезных людей к делу ) Сайт на данный момент обновляется, в ближайшее время придет в рабочее состояние. Об этом я оповещу в данной теме. На сайте вы сможете увидеть весь наш ассортимент, а также проверить по серийному номеру препараты на подлинность. Смотрел в адмиральский бинокль в сторону горизонта но сайт не увидел, только телеграмм и почта. Думаю о пробниках даже речи идти не может, за домен не хотят платить. На энтузиазме от анализов хотят выехать. Организовать раздачу пробников с последующими анализами вполне реально! На дружественном ресурсе мы сейчас проводим такую акцию, раздали 20 пробников на условиях: сдача и опубликование анализов на СТГ и ИФР в нашей ветке за день до начала использования Гормона роста, и повторная сдача и опубликование анализов СТГ и ИФР за два дня до окончания использования нашего гормона роста. Не знаю на сколько корректно по правилам форума будет выкладывать ссылку на ресурс с этой акцией. Кому интересно, отправлю в ЛС. Если будем проводить раздачу пробников, то это будет совместно с администрацией форума, чтобы с их помощью выбрать доверенных тестеров.
ERGO_UA Опубліковано: 29 жовтня 2021 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2021 Смотрю на фото флакона и представляю, как игла инсулинки гнется от такой крышки) Под пластиковой крышкой флакона идет резиновый уплотнитель, в который без проблем проникает игла. Не пониманию Ваш сарказм.
ERGO_UA Опубліковано: 29 жовтня 2021 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2021 Да, житуха нынче у производителей не сахар ( Без хромо даже кефир не покупают. Пожалуйста. Хроматографический анализ ГР.
OlegRO Опубліковано: 30 жовтня 2021 Опубліковано: 30 жовтня 2021 нет никакой очереди на пробы, успокойтесь
bartid93 Опубліковано: 31 жовтня 2021 Опубліковано: 31 жовтня 2021 А не слишком старый хромо за 19й год? Партии с того момента уже несколько раз точно поменялись
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз