Дід Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Без хромо даже кефир не покупают 0utlaw, Кефір купляють, а от кефір енантат, або ряженку деканоат ху..шкі :dc: :dc:
bartid93 Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Смотрю на фото флакона и представляю, как игла инсулинки гнется от такой крышки)
Пропионатычь Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Непрацює "текущий сайт" :dc:зато гормон как аптека))) Все туда ушло,на сайт уже не хватило средств))
Terror Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 по сайту сразу виден серьезный подход серьезных людей к делу )
san1mas Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Смотрел в адмиральский бинокль в сторону горизонта но сайт не увидел, только телеграмм и почта. Думаю о пробниках даже речи идти не может, за домен не хотят платить. На энтузиазме от анализов хотят выехать.
ERGO_UA Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Опубликовано 29 октября, 2021 по сайту сразу виден серьезный подход серьезных людей к делу ) Сайт на данный момент обновляется, в ближайшее время придет в рабочее состояние. Об этом я оповещу в данной теме. На сайте вы сможете увидеть весь наш ассортимент, а также проверить по серийному номеру препараты на подлинность. Смотрел в адмиральский бинокль в сторону горизонта но сайт не увидел, только телеграмм и почта. Думаю о пробниках даже речи идти не может, за домен не хотят платить. На энтузиазме от анализов хотят выехать. Организовать раздачу пробников с последующими анализами вполне реально! На дружественном ресурсе мы сейчас проводим такую акцию, раздали 20 пробников на условиях: сдача и опубликование анализов на СТГ и ИФР в нашей ветке за день до начала использования Гормона роста, и повторная сдача и опубликование анализов СТГ и ИФР за два дня до окончания использования нашего гормона роста. Не знаю на сколько корректно по правилам форума будет выкладывать ссылку на ресурс с этой акцией. Кому интересно, отправлю в ЛС. Если будем проводить раздачу пробников, то это будет совместно с администрацией форума, чтобы с их помощью выбрать доверенных тестеров.
ERGO_UA Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Опубликовано 29 октября, 2021 Смотрю на фото флакона и представляю, как игла инсулинки гнется от такой крышки) Под пластиковой крышкой флакона идет резиновый уплотнитель, в который без проблем проникает игла. Не пониманию Ваш сарказм.
ERGO_UA Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Опубликовано 29 октября, 2021 Да, житуха нынче у производителей не сахар ( Без хромо даже кефир не покупают. Пожалуйста. Хроматографический анализ ГР.
OlegRO Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 нет никакой очереди на пробы, успокойтесь
bartid93 Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 А не слишком старый хромо за 19й год? Партии с того момента уже несколько раз точно поменялись
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти