san1mas Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Как по мне это банальные попытки привлечь хоть какое-то внимание и хоть что-то из этого поиметь. С анализами 19-го года это не уважение к данному обществу с которым ты пытаешься построить диалог, можно сказать "ссыт в глаза и говорит что дождь идёт"
ERGO_UA Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 Как по мне это банальные попытки привлечь хоть какое-то внимание и хоть что-то из этого поиметь. С анализами 19-го года это не уважение к данному обществу с которым ты пытаешься построить диалог, можно сказать "ссыт в глаза и говорит что дождь идёт" Кто вас пытается поиметь? Вам разве что-то продают, навязывают? В этой теме публикуется ознакомительная информация о бренде. Если бы вы были клиентом заинтересованным в покупке некого кол-ва нашей продукции, мы бы вместе с вами осуществили любой анализ, продукта из любой партии и удовлетворили бы ваш запрос на качество. Хотели увидеть хромо-анализ, пожалуйста, я его опубликовал, с 2019 года производство идет по одним и тем же стандартам, и оно актуально, и сейчас. А вот "неуважение" только с вашей стороны, хорошего дня.
san1mas Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Даже если я как вы говорите " был бы заинтересованный" не должен проявлять инициативу как покупатель, я проще сделаю выбор в сторону того кто "сам" проявил инициативу Я думаю это ваши обязанности, и вы должны быть в первую очередь заинтересованы в том что бы предоставить анализы вашей продукции как вы говорите "ознакомительных целях" И мы тут далеко не вчерашние что бы верить в такие громкие слова как "стандарты", "актуально", "сейчас".
XXR XXX Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 назва прикольна, як у виробника електровару https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/elektroc...O0aAr1bEALw_wcB
ERGO_UA Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 Добрый день любители "Серьезного подхода". :d_training: Наш сайт ergo-pharm.com снова в строю. Там вы сможете изучить информацию об ассортименте, найти хромо-анализ каждого продукта, а так же проверить по серийному номеру подлинность изделия. П.С. Телевизоры не продаем
TonyE Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 "Серьезного подхода" Наш сайт ......... снова в строю. серьезный подход. а где сайт?
ERGO_UA Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 К сожалению наш сайт попал под цензуру форума и не отображается. Эрго фарм ком - гугл в помощь.
TonyE Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 походу он и под цензуру гугла попал :zhet:
OlegRO Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 наш сайт попал под цензуру форума это смешно, поржал..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти