Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как по мне это банальные попытки привлечь хоть какое-то внимание и хоть что-то из этого поиметь.

С анализами 19-го года это не уважение к данному обществу с которым ты пытаешься построить диалог, можно сказать "ссыт в глаза и говорит что дождь идёт"

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ERGO_UA

10

• OlegRO

5

• Пропионатычь

3

• san1mas

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Как по мне это банальные попытки привлечь хоть какое-то внимание и хоть что-то из этого поиметь.

С анализами 19-го года это не уважение к данному обществу с которым ты пытаешься построить диалог, можно сказать "ссыт в глаза и говорит что дождь идёт"

Кто вас пытается поиметь? Вам разве что-то продают, навязывают?

В этой теме публикуется ознакомительная информация о бренде.

Если бы вы были клиентом заинтересованным в покупке некого кол-ва нашей продукции, мы бы вместе с вами осуществили любой анализ, продукта из любой партии и удовлетворили бы ваш запрос на качество.

Хотели увидеть хромо-анализ, пожалуйста, я его опубликовал, с 2019 года производство идет по одним и тем же стандартам, и оно актуально, и сейчас.

А вот "неуважение" только с вашей стороны, хорошего дня.

Опубликовано

Даже если я как вы говорите " был бы заинтересованный" не должен проявлять инициативу как покупатель, я проще сделаю выбор в сторону того кто "сам" проявил инициативу

Я думаю это ваши обязанности, и вы должны быть в первую очередь заинтересованы в том что бы предоставить анализы вашей продукции как вы говорите "ознакомительных целях"

И мы тут далеко не вчерашние что бы верить в такие громкие слова как "стандарты", "актуально", "сейчас".

Опубликовано

ассортимент расширяют)))

Опубликовано

Добрый день любители "Серьезного подхода". :d_training:

Наш сайт ergo-pharm.com снова в строю.

Там вы сможете изучить информацию об ассортименте, найти хромо-анализ каждого продукта, а так же проверить по серийному номеру подлинность изделия.

П.С. Телевизоры не продаем

Опубликовано
"Серьезного подхода"

Наш сайт ......... снова в строю.

серьезный подход. а где сайт?

Опубликовано

К сожалению наш сайт попал под цензуру форума и не отображается.

Эрго фарм ком - гугл в помощь.

Опубликовано

походу он и под цензуру гугла попал :zhet:

Опубликовано
наш сайт попал под цензуру форума
это смешно, поржал..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...