Перейти до публікації

ERGO

ERGO_UA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как по мне это банальные попытки привлечь хоть какое-то внимание и хоть что-то из этого поиметь.

С анализами 19-го года это не уважение к данному обществу с которым ты пытаешься построить диалог, можно сказать "ссыт в глаза и говорит что дождь идёт"

• Відповіді 35
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• ERGO_UA

10

• OlegRO

5

• Пропионатычь

3

• san1mas

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Как по мне это банальные попытки привлечь хоть какое-то внимание и хоть что-то из этого поиметь.

С анализами 19-го года это не уважение к данному обществу с которым ты пытаешься построить диалог, можно сказать "ссыт в глаза и говорит что дождь идёт"

Кто вас пытается поиметь? Вам разве что-то продают, навязывают?

В этой теме публикуется ознакомительная информация о бренде.

Если бы вы были клиентом заинтересованным в покупке некого кол-ва нашей продукции, мы бы вместе с вами осуществили любой анализ, продукта из любой партии и удовлетворили бы ваш запрос на качество.

Хотели увидеть хромо-анализ, пожалуйста, я его опубликовал, с 2019 года производство идет по одним и тем же стандартам, и оно актуально, и сейчас.

А вот "неуважение" только с вашей стороны, хорошего дня.

Опубліковано:

Даже если я как вы говорите " был бы заинтересованный" не должен проявлять инициативу как покупатель, я проще сделаю выбор в сторону того кто "сам" проявил инициативу

Я думаю это ваши обязанности, и вы должны быть в первую очередь заинтересованы в том что бы предоставить анализы вашей продукции как вы говорите "ознакомительных целях"

И мы тут далеко не вчерашние что бы верить в такие громкие слова как "стандарты", "актуально", "сейчас".

Опубліковано:

ассортимент расширяют)))

Опубліковано:

Добрый день любители "Серьезного подхода". :d_training:

Наш сайт ergo-pharm.com снова в строю.

Там вы сможете изучить информацию об ассортименте, найти хромо-анализ каждого продукта, а так же проверить по серийному номеру подлинность изделия.

П.С. Телевизоры не продаем

Опубліковано:
"Серьезного подхода"

Наш сайт ......... снова в строю.

серьезный подход. а где сайт?

Опубліковано:

К сожалению наш сайт попал под цензуру форума и не отображается.

Эрго фарм ком - гугл в помощь.

Опубліковано:
наш сайт попал под цензуру форума
это смешно, поржал..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...