san1mas Опубліковано: 31 жовтня 2021 Опубліковано: 31 жовтня 2021 Как по мне это банальные попытки привлечь хоть какое-то внимание и хоть что-то из этого поиметь. С анализами 19-го года это не уважение к данному обществу с которым ты пытаешься построить диалог, можно сказать "ссыт в глаза и говорит что дождь идёт"
ERGO_UA Опубліковано: 31 жовтня 2021 Автор Опубліковано: 31 жовтня 2021 Как по мне это банальные попытки привлечь хоть какое-то внимание и хоть что-то из этого поиметь. С анализами 19-го года это не уважение к данному обществу с которым ты пытаешься построить диалог, можно сказать "ссыт в глаза и говорит что дождь идёт" Кто вас пытается поиметь? Вам разве что-то продают, навязывают? В этой теме публикуется ознакомительная информация о бренде. Если бы вы были клиентом заинтересованным в покупке некого кол-ва нашей продукции, мы бы вместе с вами осуществили любой анализ, продукта из любой партии и удовлетворили бы ваш запрос на качество. Хотели увидеть хромо-анализ, пожалуйста, я его опубликовал, с 2019 года производство идет по одним и тем же стандартам, и оно актуально, и сейчас. А вот "неуважение" только с вашей стороны, хорошего дня.
san1mas Опубліковано: 31 жовтня 2021 Опубліковано: 31 жовтня 2021 Даже если я как вы говорите " был бы заинтересованный" не должен проявлять инициативу как покупатель, я проще сделаю выбор в сторону того кто "сам" проявил инициативу Я думаю это ваши обязанности, и вы должны быть в первую очередь заинтересованы в том что бы предоставить анализы вашей продукции как вы говорите "ознакомительных целях" И мы тут далеко не вчерашние что бы верить в такие громкие слова как "стандарты", "актуально", "сейчас".
XXR XXX Опубліковано: 1 листопада 2021 Опубліковано: 1 листопада 2021 назва прикольна, як у виробника електровару https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/elektroc...O0aAr1bEALw_wcB
ERGO_UA Опубліковано: 2 листопада 2021 Автор Опубліковано: 2 листопада 2021 Добрый день любители "Серьезного подхода". :d_training: Наш сайт ergo-pharm.com снова в строю. Там вы сможете изучить информацию об ассортименте, найти хромо-анализ каждого продукта, а так же проверить по серийному номеру подлинность изделия. П.С. Телевизоры не продаем
TonyE Опубліковано: 2 листопада 2021 Опубліковано: 2 листопада 2021 "Серьезного подхода" Наш сайт ......... снова в строю. серьезный подход. а где сайт?
ERGO_UA Опубліковано: 2 листопада 2021 Автор Опубліковано: 2 листопада 2021 К сожалению наш сайт попал под цензуру форума и не отображается. Эрго фарм ком - гугл в помощь.
TonyE Опубліковано: 2 листопада 2021 Опубліковано: 2 листопада 2021 походу он и под цензуру гугла попал :zhet:
OlegRO Опубліковано: 2 листопада 2021 Опубліковано: 2 листопада 2021 наш сайт попал под цензуру форума это смешно, поржал..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз